![]() |
Re: Раскоксовка двигателя
Вложений: 1
Цитата:
Даже дешёвый трюк с палёным и непалёным САТом придумал, залив эту мочу в разные бутылочки, но с одинаковыми крышечками. |
Цитата:
Я на этот вопрос отвечу, не вопрос, он очень простой ;) Так что с ацетоном, сколько ацетона то мы льем в бак чтобы повысить октановое число бензина? АУ? спать пошёл наверное :) Всё слился или вопрос сложный? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Во вложении лог с моей бывшей Октавии. Угадай, с ацетоном он или без. |
Уважаемые троли., Вот смотрю я на вашу пустую жизнь и удивляюсь,как не надоело вам пустоту гонять. Сдайте уже на анализы всю эту чудожижу,результат сразу понятен будет.
|
Цитата:
Ну а смотришь то зачем? Смотри уж лучше в окно.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько ацетон поднимает октановое число бензина говоришь? Хотя бы примерно 1-2-3-4-5? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Зачем что нибудь делать, если можно потрендеть. Счас тут чуть осталось ;) |
Цитата:
Жду ответа по логам, потом продолжим дискуссию. Смотри, не сливайся. |
Цитата:
У ацетона друг мой ОДНО И ТОЖЕ ОЧ, в этом смысле не имеет значение какое у него ОЧ, тем более по разным источником оно разное. Окей, если нужно берём ОЧ ацетона = 100 ;) Так на сколько ОЧ поднимается при добавлении 0,5 литра ацетона? Добавлено через 3 минуты По логам своим написал бред не относящийся к теме. Во первых там лог, мотор даже не нагрел, температура масла 102 градуса и скорость 154 км в час, это что нагрузка на мотор :) 200 при тапке в пол вот тогда посмотрим твою табличку ;) Второе не указан какой бензин был залит с каким октановым числом и какая прошивка ;) Может быть там 100 лук был и сток прошивка. По этому бредовый вопрос и пример. Какой октан был и прошивка? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot