![]() |
Re: замена маховика DSG6
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег 104 тыс.
Маховик пока не стучит. Но на холодную, на драйве, стоя на тормозе, есть вибрация которая раньше была меньше. Теперь вибрация ощутима. При установке в N или P сразу пропадает. Это маховик начинает дела делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может и про это спрошу. А что за шайбочка и коэффициенты? |
Цитата:
Если без нагрузки нет вибраций, то может просто резинки банально устали и в прохладную погоду начали хуже работать? Солярка откуда? На горячую нормально работает? У изношенного маховика помимо хракающего звука на холодную есть еще немного повышенная вибрация на горячую. Я когда на 70к пробега маховик поменял, машину не узнал. |
Цитата:
буду лезть опоры смотреть для начлаа. |
Если это опоры двигателя или коробки, то как это лечить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на холодную сейчас при +3 +4 за бортом в Д и нажатом тормозе отчетливые вибрации на кузов идут. буквально при +10 +15 ранее не было ничего подобного. После прогрева пропадает. При переключении в P\N пропадает.
|
Цитата:
Перефразирую вопрос... Так как я не шарю в этом. Это трудно, дорого? Опоры поменять или "гитару"? |
Цитата:
буду смотреть боковые опоры мотора\коробки+подрамник -у меня стальной там есть круглые сайленты 2 штуки верхний и нижний. они уже (170тыс пробега) как пластмасса. |
Мужики, а есть у кого нибудь в движении при 1500 об резонирующий звук и как будто легкая вибрация? Может кто сталкивался и устранял?
|
Цитата:
|
Аристарх, я заметил, что это всегда на 1500, чуть сильнее нажмешь или сбросишь ниже- пропадает. Пробовал на месте - нет резонанса. Не пойму, куда копать и что дает такой эффект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемка на дизелях. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21871 Вложение 21872 по моим ощущениям, резонировать стало меньше. |
хомутик от жигулей зачем?
|
Цитата:
|
Трактористы, это маховик гремит?
https://yadi.sk/i/F0odGsOv_I9f4g |
Хорошо так уже погрёмывает или просто микрофон чувствительный...
|
Значит точно маховик?
|
На мой далеко не музыкальный слух да :pardon:
|
Цитата:
Забыл про эти вибрации небольшие, хорошо что они сами проверили опоры. Заднюю опору двигателя заменили, вибрации пропали, всё хорошо :) Обошлось 3-4 тыс. с работой. |
Цитата:
"Не мудри. Лучше пальцем покажи" :wnk: |
Цитата:
Силой рук правда люфтов сайлентблока опоры не удалось добиться. Всё же нагрузка не та, как под двигателем. Но и ОД не обманул, они сами это нашли без моих жалоб (я забыл про это) и вибрация и правда ушла. |
По описанию и что чаще выходит из строя это опора коробки, но вот по цене больше похоже на гитару, опору к подрамнику, если только они не оригинал тебе поставили...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iSewen,
Либо он в мясо уже с таким стуком либо уже за собой потянул что то. У меня гораздо тише блямкал и только на холостых. Да и звуки менялись. Уж не помню на сколько зубов люфт на нем оказался больше чем на новом, но на этом( если это только он) люфт должно быть гигантский. |
маслозаливную горловину открой, если звук подублируется, то это не маховик. У меня на холодную тоже что-то тарабанит.
|
366, возможно в мясо, пробег 190 тыс., человек будет менять сразу маховик и сцепление
birelli, машин не мой, "подублируется" как понять? |
Всем привет! Ребят, подскажите плиз, где в Питере или Петрозаводске, есть контора, где нормально с гарантией заменят маховик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot