Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД "Пеликан Авто" (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=91)

eulawyer 06.02.2013 22:03

Re: ОД "Пеликан Авто" (Москва)

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 265470)
а когда на МКАД переедите?

НЕ НАДО. Оставьте единственного нормального дилера в городе. Чтобы можно было, как сдашь машину, нормально возвращаться домой, а не 3.5 часа.

Галина 20.02.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 265470)
Галина, а когда на МКАД переедите?

Добрый день, уважаемый Romanchikov!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Переезд планируется на март, точная дата переезда будет сообщена на ветке форума и по смс-рассылке.

С уважением, Галина.

tito 20.02.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 265507)
НЕ НАДО. Оставьте единственного нормального дилера в городе. Чтобы можно было, как сдашь машину, нормально возвращаться домой, а не 3.5 часа.

А мне удобнее будет). Моя работа в 50 метрах от нового салона Пеликана. Приехал на работу, машину сдал. Уезжаешь домой, забрал. Красота)

СтражДорог 20.02.2013 11:10

А что за тема с переездом? Куда именно?

tito 20.02.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 268524)
А что за тема с переездом? Куда именно?

Внешняя сторона МКАДа на пересечении с Алтуфьевским шоссе.

СтражДорог 20.02.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от tito (Сообщение 268527)
Внешняя сторона МКАДа на пересечении с Алтуфьевским шоссе.

Понял. Спасибо.
А общественным транспортом туда добраться можно?

tito 20.02.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 268544)
Понял. Спасибо.
А общественным транспортом туда добраться можно?

От метро ходят маршрутки в Вешки, можно на них. Но я думаю Пеликан решит проблему с доставкой своих клиентов до метро и обратно)))

Comdir 20.02.2013 13:23

Проверим-проверим... :blush:
Обычный сервис "мы можем Вам такси вызвать", конечно же, будет.

eulawyer 20.02.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 268557)
Обычный сервис "мы можем Вам такси вызвать", конечно же, будет.

А он кому-то нужен? Кто-то им пользуется? Мало того, что неизвестно когда до метро доедешь, так еще и денег отдашь.

Галина 14.03.2013 16:12

Дорогие друзья!

16 марта ПЕЛИКАН-АВТО приглашает Вас в Мир путешествий!

Добро пожаловать в Мир путешествий!
В мир, в котором Вас ждут новые знакомства, захватывающие маршруты, яркие впечатления!

А какое же путешествие без автомобилей SKODA!? Автомобилей, с которым любая поездка превращается в незабываемое путешествие! Улочки Москвы или дороги Подмосковья, Золотое Кольцо или Европейские столицы – выбирайте маршруты вместе с автомобилями SKODA!

Приглашаем Вас 16 марта на праздник «В мире путешествий» в салон официального дилера SKODA ПЕЛИКАН-АВТО!

Мы приготовили для Вас мастер-классы по созданию украшений из цветного песка и росписи венецианских масок, веселые конкурсы, фотографии и шаржи на память!
И все это под волшебные звуки чешского аккордеона!

Для всех гостей будут действовать ЦЕННЫЕ предложения на покупку автомобилей SKODA 2012 г.
Но только 16 марта все покупатели новых автомобилей ?KODA 2012 г. получат специальный подарок от сервисного центра ПЕЛИКАН-АВТО – бессрочную дисконтную карту с выгодой 15% на работы и оригинальные детали!*
http://skoda.pelican.ru/resource_3849.jpg
Мы ждем Вас на праздник «В мире путешествий» 16 марта 2013 года в 12:00 в салоне официального дилера SKODA ПЕЛИКАН-АВТО по адресу: Москва, ул. Острякова, дом 3.
* - Дисконтная карта выдается 16 марта 2013 года при заключении договора на покупку нового автомобиля SKODA 2012 г.

С более подробной информацией так же можно ознакомиться на нашем сайте http://skoda.pelican.ru/pub.html?docid=341&page=1837
Узнать подробности можно по телефону (495) 745-15-51

С уважением, Галина.

Den-sl 15.03.2013 13:27

Галина, добрый день,

хотелось бы уточнить. Cкидка по дисконтной карте распространяются на весь ассортимент запчастей и аксессуаров?

tito 16.03.2013 10:52

В Хорошевском районе Москвы по адресу ул. Острякова, д.3 под грузом снега обрушилась стеклянная крыша автосалона "Пеликан Авто" на площади 100 кв. м Инцидент произошел в 09:25 мск
Хорошо, что никто не пострадал вроде.
http://www.ridus.ru/news/73217/
Что то не везет Пеликану, то в салон на машине въехали, теперь вот крыша рухнула. Точно нужно торопиться с переездом)

Romanchikov 08.04.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 268506)
Добрый день, уважаемый Romanchikov!
Отвечаю на Ваш вопрос.
Переезд планируется на март, точная дата переезда будет сообщена на ветке форума и по смс-рассылке.

С уважением, Галина.

Спасибо что сообщили!

eulawyer 09.04.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 277567)
Спасибо что сообщили!

Да уж, сообщили. Ничего не сообщили. Приехал я второго апреля на Острякова. А там шиш с маслом. Уже на МКАД. Хотел 35 тысяч отдать, не удалось :)

Stolyar 02.05.2013 09:56

Всем здравствуйте,

Кто-нибудь уже был в новом пеликане?
Старый на Острякова был в принципе ничего в плане качества работы по ТО, я бы даже сказал "5-" (помещение конечно не супер, и ремзоны - как гаражные сервисы, и масло меняют 2 часа).
Состав мастеров, интересно, не поменялся?

abola 02.05.2013 18:34

Проходил то на ети, все хорошо, мастер приемщик даже до зелгроса довез, у них банкомат денег не давал.
Съезд с внешнего МКАД, или по дороге в область въезд.

Stolyar 02.05.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 282796)
Проходил то на ети, все хорошо, мастер приемщик даже до зелгроса довез, у них банкомат денег не давал.
Съезд с внешнего МКАД, или по дороге в область въезд.

А очередь на запись большая была? И как долго ТО делали (если можно подробнее)?
Просто ехать туда очень далеко, вдруг после переезда качество существенно упало (как частенько бывает)....

innatusik 03.05.2013 01:08

Stolyar, нам надо было срочно сделать ТО уже (уже пробег подходил, а ввиду инцидента на Острякова, ждали, как только откроется приемка), делали в один из первых дней. Записали довольно оперативно, сделали быстро. Насчет мастеров - не скажу, т.к. меня там не было.

Думаю, те же остались, ведь по факту ничего не изменилось - просто переехали.

Stolyar 03.05.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от innatusik (Сообщение 282826)
Stolyar, нам надо было срочно сделать ТО уже (уже пробег подходил, а ввиду инцидента на Острякова, ждали, как только откроется приемка), делали в один из первых дней. Записали довольно оперативно, сделали быстро. Насчет мастеров - не скажу, т.к. меня там не было.

Думаю, те же остались, ведь по факту ничего не изменилось - просто переехали.

Спасибо за ответ!

Галина 31.05.2013 12:25

1-2 июня. ПЕЛИКАН-АВТО. Презентация Новой ŠKODA Octavia!
Приглашаем Вас на долгожданную российскую премьеру в ПЕЛИКАН-АВТО 1-2 июня 2013 года. Новая ŠKODA Octavia – невероятно другая!
Мы предлагаем Вам прикоснуться к прекрасному, своими глазами увидеть обновлённый автомобиль ŠKODA Octavia, который получил награду AutoDesign Awards 2013 за оригинальные дизайнерские решения.

Новая ŠKODA Octavia более чем соответствует ожиданиям от автомобиля этого класса. Салон стал вместительнее и просторнее благодаря тому, что колёсная база стала шире на 108 мм; увеличено пространство для пассажиров, сидящих сзади. Большое багажное отделение невероятно продуманное и усовершенствованное, лучшее в своём классе (568 л, а при сложенных задних сидениях – 1558 л).
Модель стала на 90 мм длиннее и на 45 мм шире своей предшественницы.
Новая ŠKODA Octavia теперь ещё безопаснее: отлично настроенная подвеска, увеличенная колёсная база, прочная и лёгкая конструкция кузова делают управление автомобилем стабильным и надёжным. В оснащение новой ŠKODA Octavia могут войти до 9 подушек безопасности. Коленные и задние боковые подушки безопасности доступны в автомобилях ŠKODA Octavia впервые.

Вам предоставляется уникальная возможность – пройти тест-драйв в числе первых. Конечно, вы сможете познакомиться поближе не только с NEW ŠKODA Octavia, но и со всем модельным рядом марки.

Мероприятие обещает быть по-настоящему интересным:
- увлекательные конкурсы,
- угощение,
- сюрпризы и подарки,
- мастер-классы для детей,
- беспроигрышная лотерея,
- специальные предложения...

Приходите сами и берите с собой друзей, чтобы увидеть шоу-программу и поближе познакомиться с NEW ŠKODA Octavia!

Однажды оценив уровень комфорта по-настоящему умных решений, вы уже не согласитесь на меньшее!

Мы ждем Вас 1 и 2 июня с 11:00 до 19:00 в ДЦ ПЕЛИКАН-АВТО.

ДЦ ПЕЛИКАН-АВТО, расположен по адресу: Москва, 85 км. МКАД (внешняя сторона).
График работы: ежедневно с 9 до 21:00.

Ozium 31.05.2013 16:44

Галина, подскажите, а от вас как можно уехать, если я оставлю авто на ТО? Желательно до метро....

СтражДорог 31.05.2013 16:52

Ozium, там шаттл до метро ходит. По-моему, каждые 30 мин.

cherkasoff 26.06.2013 16:07

Я очень сильно недоволен тем, что автосалон "Пеликан" слил мои контактные данные, наверное, всем компаниям, занимающимся автострахованием. Третий день я отвечаю на звонки менеджеров, желающих посчитать стоимость полиса КАСКО.

На каком основании мой номер телефона был передан им? Хочу услышать ответ официального представителя дилера.

eulawyer 03.07.2013 19:43

Делали по гарантии дребезжание вентилятора печки, плохо сделали: дребезжать начал опять, да так, что менять надо.

Решил позвонить, чтобы узнать, какая дата работ, есть ли еще гарантия на работы, обещали перезвонить, никто не позвонил.

Теперь однозначно не рекомендую! :diablo:

EgorMishin 29.07.2013 20:16

28/07/2013 приехал в Пеликан-Авто Алтуфьево, были Я и Жена
Зашел в Шкоду узнать сколько полис КАСКО будет на следующий год.

Подошли к эксперту Кредитного и Страхования - Ольга С. - скажу так, на вокзале, ночью, в ларьке, в конце перона, с более высокими ценами - разговаривают более культурно и приятнее ))) и это с учетом что я не занес им 1,2 млн.

На вопрос возможна ли скидка на полис был дан четкий и понятный ответ - «А с чего вам скидку давать ?» довольно наглым тоном, ну и в таком духе :)

* Жена хотела ей выцарапать глаза ...

Оффтоп

usnews 30.07.2013 08:02

Посты Егора Мишина и Черкасова, один за другим, и оба про представителей СК. Ребят, вина Пеликана только одна - нефик сажать в своем помещении посторонние фирмы да еще и снабдив их фирменной одеждой и бейджами автосалона.
Под крышей ОД сидят фирмы и фирмочки, одни продают мультлоки с шерханами, другие продают страховки. Ни те, ни другие к автосалону не имеют никакого отношения, просто арендуют койко-место. У них даже печати другие, других юрлиц.
И потом я призываю к терпимости, давайте все-таки взвешенно смотреть на вещи. Эти девочки и мальчики - агенты и посредники - нам ничего не должны. Их задача впарить допоборудование и страховки и получить свои комиссионные.
Им деньги нужны, ради этого они готовы отдать ваши номера телефонов кому угодно, хоть первому встречному, ведь им надо на что-то жить, это - их заработок. И глаза царапать не надо, надо в другое место идти, покупать страховку, тем самым беречь свое психическое здоровье и не злиться на окружающий мир. А вот эти личностные качества продавцов: снобизм, неприветливость, сварливость и борзота - это все от бедности. Душевной и материальной. Давайте их поймем. И простим.

Romanchikov 30.07.2013 08:54

usnews, что-то не сходиться

Цитата:

Младший менеджер кредитно-страхового отдела.
Требования:
- Женщина/Мужчина 22 - 30 лет;
- Образование - высшее/неоконченное высшее;
- Уверенный пользователь ПК (Word‚ Excel‚ желательно 1С);
- Опыт работы: 0,5 года в автосалоне или 1 год в области срахования и кредитования;
- Клиентоориентированность;
- Желательно без вредных привычек.

Обязанности:
- Консультации по продуктам кредитования и страхования;
- Оформление страховых полисов;
- Прием заявок;
- Ведение отчетности.

Условия:
- Заработная плата - 30 000 - 60 000 рублей;
- Работа в крупной компании - официальном дилере ŠKODA;
- Оформление по ТК, официальная з/п;
- Социальный пакет;
- Сменный график 2/2/3;
- Место работы: Алтуфьевское шоссе (85 км МКАД), метро Алтуфьево.

Контакты:
+7 (495) 787 07 07 (доб. 770).
E-mail: hr@pelican.ru

usnews 30.07.2013 11:40

Да...действительно, не сходится. Что-то я отстал от жизни. Ситуация хуже, чем я думал.

cherkasoff 30.07.2013 14:51

Имел несчастье Пеликан сегодня мне позвонить и поинтересоваться, а доволен ли я прохождением ТО.
Я предъявил несоблюдение времени приема автомобиля по записи и свои претензии по поводу того что мой номер телефона оказался у страховых агентов. Сказали что всё передадут куда следует.

Куда следует, видимо, передали и позвонила еще одна девушка, которая уверила, что Пеликан ну вообще совсем никак и никогда не мог передать мои данные кому бы то ни было, и что по всей видимости я где-то в другом месте страховался.

Всё бы хорошо, если бы не одно НО. Машину я купил в Пеликане, там же её застраховал, а в полисе был указан номер телефона салона. Т.е. мой номер телефона с моим полисом был ассоциирован только в Пеликане, и нигде больше.

Кто-то из сотрудников страхового отдела по всей видимости сливает данные "друзьям" из страховых агентств.

И про тему эту им напомнил, что тут недовольные есть кроме меня.

А ТО ИШЬ РАСПОЯСАЛИСЬ!!!! :idea:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 295131)
Давайте их поймем. И простим.

А они нам деньги вернут. Аминь.

Ozium 30.07.2013 15:29

В воскресенье делал там ТО4, тоже самое, пригласили к 17:00, приехал заранее все документы отдал девушкам. в 17:50 на вопрос почему меня не вызывают, оказалось что никто из мастеров и не в курсе что меня надо вызвать. Все 4 ТО проходят так......

Страховку тоже там делал, звонят отовсюду......

Как кончится 5-ти летняя гарантия туда больше не поеду.

Мне тоже звонил контроль качества, сказал им это, но там ничего не меняется уже несколько лет......

zinedin 30.07.2013 15:47

в защиту Пеликана скажу, что страховался там уже 2 год, никто не звонит из посторонних, ТО даже раньше времени сделали ... раз на раз не приходится ... :pardon:

Ozium 30.07.2013 16:31

еще бы они раньше времени не делали, масло поменять и фильтра, с учетом мойки должны занимать не более часу....а заявленные 2-4 не понятно откуда взялись......

Павлентий 26.08.2013 16:56

Вчера (25.08.2013г) проходили двумя автомобилями, Superb и Yeti, ТО2 в Пеликане на Алтушке.
Приехали к назначенному времени 16:00. Первое Авто сдали приемщику только в 17:05, второе в 17:15.
Superb отдали в 19:05, а вот Yeti почему то еще 20 минут продолжал стоять в гордом одиночестве в ремзоне. На вопрос приемщику - "сколько это издевательство будет продолжать?!" - поразило его последующее действие. Приемщик встал из за своего стола, отправился в ремзону, сел за руль и выгнал к нам авто. После принятия yeti, отправились оплачивать в кассу, с последующим завершением "бумажной" процедуры оформления пройденного ТО2. В итоге, на все про все, у нас на ТО2 ушло ВСЕГО то каких то 4 часа.:durdom: Больше в Пеликане я не буду обслуживаться.:diablo:

P.S. Все это время мы находились в салоне и периодически наблюдали за происходящим с нашими авто в ремзоне. Абсолютно на всех сотрудника данного салона сказывалось воскресное (нерабочее) настроение выходного дня. Слесаря периодически собирались в группки по 2-4 человека и над чем то дружно смеялись, а что самое страшное, во время смеха употребляли различную пищу - мы опасались что может произойти несчастный случай и мы свои авто сегодня точно не получим.
Хотя я не прав - был один сотрудник, который думал и верил,а так же сказал нам , что мы в течении 1:10-1:30 пройдем ТО - это была девушка-секретарь, которая распечатывала нам направления. Видимо все проблема в ней - она вселяет надежду в посетителей!!! гнать таких нужно с работы :dirol:

Den-sl 13.09.2013 03:48

Павлентий, +1. А бюрократию развели. Сдаешь документы девушке и ждешь когда пригласить мастер. Вызывает мастер открывает заказ наряд, если есть замечания по авто, то ждешь начальника смены. Показываешь ему и он забирает авто. Потом тусишь пол дня и наблюдаешь как слесаря изредка подходят к авто для выполнения работ. Возвращают авто в следующем порядке. Начальник смены говорит, что сделано мастеру, тот закрывает наряд. Идешь оплачиваешь. Возвращаешься. Это заняло еще около часа. И за это с нас берут 2500 руб за нормочас. Нормочас Фаэтона у ОД VW стоит 2250.

А вот предложение заменить колодки по кругу на 30000км убило. Я понимаю передние(одна стерлась значительно больше остальных, и по пробкам она могла не доходить до следующего ТО). Но когда показали задние с остатком 7мм и сказали, что нужно менять:durdom:Вежливо отказался.

Галина 26.09.2013 13:58

Добрый день, уважаемые форумчане!

28 сентября 2013 г. сервисный центр ПЕЛИКАН-АВТО приглашает Вас на день открытых дверей "Service Day"!
Только в этот день сервисный центр распахнет перед Вами свои двери!
Как работает сервисный центр официального дилера ŠKODA, какой инструмент и расходные материалы используют в своей работе специалисты, каков уровень профессиональной подготовки персонала - ответы на эти и другие вопросы Вы получите на нашем празднике.

Вы сможете задать вопросы руководителям и сотрудникам сервисного центра и отдела гарантии.

Для гостей будет организована экскурсия в сервисную зону, развлекательная программа для детей и взрослых, призы для самых активных гостей.

Только в этот день каждый час среди гостей будут разыгрываться:

1. Купон на бесплатную диагностику подвески автомобиля.
2. Купон с выгодой 15% на оригинальные детали и работы при проведение ТО.
3. Купон с выгодой 20% на работы при проведении шиномонтажа.

Для всех гостей будет действовать специальное предложение "Выгода 15%" в магазине оригинальных деталей и аксессуаров.*

*- перечень товаров по данному предложению ограничен, предложение не суммируется с другими выгодами (например, по дисконтным картам).

Мы ждем Вас c 11.00 до 17.00 в нашем дилерском центре!

cherkasoff 26.09.2013 16:56

Галина, вы бы не приглашениями занимались, а к клиентам своим прислушивались. Обслуживание в вашем сервисном центре - полная шляпа. Я с неработающим корректором фары уже два раза приезжал. В первый раз вместе с ТО-1 мне ничего сделать не смогли, а второй раз приезжал хром на форточках менять, и опять же диагност ничего сделать не смог.

При этом дефект проявляется, но отремонтировать автомобиль по гарантии никто не может.

Можете мне объяснить почему?

Весь юмор ситуации в том, что у меня с вами еще и договор доп.гарантии, по которому я не могу обслуживаться нигде кроме вашего сервисного центра. То есть я заложник ситуации.

Прошу объяснить мне когда мне могут корректор отремонтировать ПО ГАРАНТИИ?

Den-sl 27.09.2013 19:25

Галина, когда восстановит свою работу салон и техцентр на Острякова?

Denis123 27.09.2013 21:47

Побывал нынче на ТО2, вместо заявленных 4х часов, сделали за 2.5. Приятно. :)

rassel 30.10.2013 09:41

В Москве открылся первый концептуальный дилерский центр ŠKODA компании «ПЕЛИКАН-АВТО»

СтражДорог 30.10.2013 09:59

Приглашали на открытие. Не пошел.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot