![]() |
Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска
Нет... не должно быть проблем... Это внутренний товар, не импортный!
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Да мы тут мазы 10-ти летки из Беларуси притащили, 3 штуки. Никаких проблем с получением доков не было. У меня близкий родственник таможенный брокер в Хабаровске. Он мне сразу разжевал всю кухню перед поездкой в Беларусь.
|
andropovv,
koteyka, убедили, сдаюсь:crazy::лол: |
Цитата:
могут еще загнать за бумажками (скоко у нас евро?) и самое главное, время на это дело |
Ну, это уже неофициальные платежи...:лол:
Наша Раша...:pardon: |
Цитата:
|
а кто последний из клубней покупал авто из Белораши?
|
Привет.У меня товарищ покупал в июле 2011г.
|
elborro, привет.
Июль - ещё не было изменения курса.. |
Я вот жду...неделю назад внес предоплату дилеру Минскому (1000 Евро). теперь сижу жду комбик дизель полный привод с дсг. Думаю, что а вдруг пройдет рестайлинг пока я жду, придеться перезаказывать рестайлинговую машину, а то какой смысл брать будет..но надеюсь, что у меня уже и так будет рестайлинговая, так как мне пока даже не сообщили неделю производства.
P.s. пока на пассат ставлю вебасту в субботу. Хватит морозить ж... Понимание этого пришло через две зимы езды на пассате и сегодняшнее утро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие скидки были? |
Цитата:
|
Цитата:
Скидок не было. Полная стоимость 39 300 Евро. В машине все полностью, кроме ТВ-тюнера (это лучше делает айпад, то есть коламбус но без функции ТВ). А так все опции полностью будут. Кроме вебасты, ее почему то щас не ставят гады.. Буду ставить вебасту уже тут. |
Пиптец.
Заключил договор в октябре. Срок поставки 5 месяцев. Сегодня пришло сообщение от дилера в Минске. Приезжайте за машиной. Я аж прифигел...Не прошло и месяца как изготовили мой дизельный полноприводный суперб. Во дают. Поеду забирать его 19 числа. Вот сообщение. Андрей Павлович, добрый день. Забрали авто с завода. Готовы будем отдать после 14-15 декабря. Skoda Superb Combi Elegance 2.0TDi/103 kW, AG, 4x4, универсал, 2011 г.в. серо-сиреневый металлик, дополнительные опции: PAR - система помощи при трогании с места на уклоне + ESP, включая АBS+MSR+ASR+EDS и HBA + система контроля давления в шинах; PDA - противоугонная сигнализация, оснащенная датчиком объема салона и наклона, автономной сиреной; PE3 – задние боковые подушки безопасности с надувными шторами безопасности, включая преднатяжители ремней сзади и лампой-предупреждением о непристегнутом ремне; PE4 – подушка безопасности для защиты коленей водителя + подушка безопасности переднего пассажира с функцией деактивации; PHB – cалон Glamour (гладкая кожа), включая подстаканники в заднем подлокотнике + вентиляция передних сидений; PH2 - панорамная крыша; PKV – обогрев лобового стекла; PK5 – выдвижной пол багажника с интегрированными алюминиевыми направляющими и фиксирующими элементами; PK6 – электропривод 5-й двери, автоматичеcкое сворачивание роллеты багажника при открывании 5-й двери; PK7 – "KESSY" - система открытия, закрытия и запуска двигателя; PLD – многофункциональное кожаное рулевое колесо с 3 спицами и функцией управления магнитолой, телефоном и переключением передач DSG+ малый кожаный пакет; PPA – ассистент парковки: датчик парковки передний и задний; PS0 – автоматически складывающиеся при запирании автомобиля боковые подогреваемые автоматически затемняющиеся зеркала с памятью + автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида; PT2 – подготовка под установку мобильного телефона GSM III Premium с Bluetooth (UHV + rSAP); RNA – навигационная система Columbus – 2 DIN + Maxi Dot; 0TD – тканевые коврики; 3CB – разделительная сетка-экран; 3G2 – крепление для детского кресла ISOFIX спереди на пассажирском сиденье; 3Y4 – солнцезащитные шторки для задних боковых окон (ручной привод); 4A4 – подогрев передних и задних сидений; 4KF – темные тонированные стекла сзади "SUNSET"; 9T1 – форсунки омывателя лобового стекла с подогревом; 9VJ - аудиосистема (10 динамиков, цифровой эквалайзер). Условия поставки – EXW – Квасины. 1968 1 Опции все проверил. Не обнаружил набора сеток багажника – все остальное соответствует. Почему их нет – не могу точно ответить, заказывал. Или из-за PK5 – выдвижной пол багажника с интегрированными алюминиевыми направляющими и фиксирующими элементами; или по другой причине, но факт такой. Отнимем от стоимости авто. Определитесь с датой приезда – напишите. За сетки приношу извинения. |
свин, так самое главное забыл, сколько стоит то???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай, за полный привод приходиться платить, такой сарайчик потом фиг продашь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свин, зачем коламбус взял?, потом бы поставил за 30т.р...
Классный выбор дешевле хочется в районе ~1300... Мой выбор ( TDI 170л.с 4x4 DSG) |
Цитата:
|
Да - выходит дорого. Но комрады, а какие есть альтернативы? До двух лямов это или японцы или пассат сосбственно, который у меня уже имеется Б6. Комрад Кватроддд, взял коламбус, чтобы потом не париться ине ставить его. Хотя знаю - что это нормально, я так на пасе ставил РНС510.
Я думал над ценой и над вариантами. За шкоду вроде 1 650 000 дорого выложить - это да. Но что взять то за этьи деньги!!!А4 оллроад думал взять за два. Думал взять Туарег даже за 2700 000. До последнего метался. Но когда дилер изминска написал, что машины пришла метаться перестал. Хотя, конечно жаль, что у нее не будет рестайла. Я думал, что моя уже будет после рестайлинга, а получается, что до. Но впринципе эти светодиоды и прочее - нафиг, у меня на пассате три года работают ксеноновые лампы и не перегорали. Хотя диоды покрасивее будут, но щас их навтыкали даже в кию. Полный привод не делает тут погоду по цене - ее делают опции все вместе. Если говорить честно, то я могу позволить себе взять машину дороже, до трех лямов примерно, но это придеться кредитануться. Но просто я не вижу альтернатив сейчас супербу. Брать ТУР - вариант, но зачем мне для Москвы ТУР, чтобы ездить на нем и через два года узнать, что он стоит уже полтора ляма? Как сказал один чел на пассат клубе - за три года езды на туре ты проезжаешь цену одног пассата, просто за счет падения цены туарега. Поэтому я и беру шкоду, хотя признаюсь очень хотелось и ТУР и ауди, но письмо дилера все решило. В конце концов, кто мешает мне потом продать пассат (который щас жене оставляю), отдать ей супа, а себе купить тот же ТУР. О том как я буду ее продавать и сколько потеряю я не думаю, потому что я продавать ее не собираюсь, так как по набору потребительских качеств она мне всем устраивает. Продам если начнет плохо себя вести. Я пристрастился путешествовать по Европе - ездить на машине в италию и не только и суп универсал для этого самое то. Да и в москве не спасует за счет полного привода Проблема в том, что моя страховая (росно) отказалась страховать по ВИНу. Где бы застраховать машину до получения ПТС. А то вдруг где врежусь не дай бог пока гнать ее буду из Минска. ПРИКОЛ: мне друг сказал - ну и ну, ты повесь табличку на нее типа : "не смотреть, что это шкода, машина стоит 1 700 000". И говорит, так и езди, а то никто и не подумает, что это такая дорогая авта))) |
свин, попробуй в Ингосе, год назад я так застраховал (без всего, т.к. также покупал в РБ).
|
Цитата:
|
свин, да к любому или попроси начальника отдела Романа Ивановича.
|
Цитата:
|
Цитата:
те кто думает, что дорого: 1. возьмите аналогичную по оснащению Ауди, Мерс или БМВ, да даже Тойоту. 2. Дизель изначально дороже, нежели бензин. Нужно это понимать, уже обсуждали неоднократно. 3. В РФ таковая вообще не продается. Вот от этого и нужно плясать. Тут недавно считали в РФ комбайн под 2 ляма, говорили дорого. А 1650 для такой авто в такой (полной, жирной, как угодно; посмотрите сколько допов и каких) комплектации - это нормально. |
Цитата:
|
Панорама вещь шикарная!:good: Но вот Вебасто неувидел в опциях.Или она стоИт по умолчанию?
А машина Свина в РБ продается с АКПП при 4х4 ? |
366, нет, Вебасто отдельно. У них (в ваговских дизелях современных) есть какой-то штатный подогреватель, но это не Вебаста.
|
Цитата:
|
366, может быть и сильно. Но мы понимаем, что:
1. Комби; 2. Дизель; 3. Полный привод; 4. ДСГ; 5. Элеганс и много допов. из этого и складывается такая цена. Вебаста потянет еще 1 кило евров, если не ошибаюсь. |
ОСА,
Машина конечно хорошая,спору нет.Но,даже если это был бы Суперб скаут,то все равно цена представляется надуманной. Есть ли четкий ответ- 4х4 дизель бывает с АКПП ? |
366, с АКПП или ДСГ? С ДСГ точно есть, в Смоленске у нашего камрада такая, должОн быть на встрече.
|
ОСА,
Скажем так:-не на ручке? просто рассматривал Йети,так там просто нет возможности купить дизель 4х4 с АКПП(ДСГ). |
366, есть, написал. На сайте ОД Минск висит такая комплектация.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot