![]() |
Re: Снежный беспредел или битвы за парковку
я себе на всякий случай еще ствол взял.... Ну, так.... А то чо-то как-то..... взял понадежнее, покороче и с большим магазином..... А то, говорят, скоро волосатые медведи пойдут войной на Первопрестольную
|
Re: Беспорядки в столице
shpanenok,
andropovv, Без комментариев... А то так и до международного конфликта недалеко:unknw: Может он исренне говорит. Все-таки от Казахстана до Европы далековато. За всем не уследишь:scratch: |
Цитата:
вам на самом деле 36? Или вы пришли сюда по прикалываться? |
Цитата:
|
Михалыч,
Я родился и вырос в Казахстане. Там не так, как кажется от общения с корейцем. Там тоже не очень таких... |
Re: Снежный беспредел или битвы за парковку
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv, Восток - дело тонкое:дурилка:
|
Информация информацией, но должна быть голова чтоб делать выводы. И относительно СВОИХ выводов вести беседу.
|
Цитата:
|
Мне 36. Я 1974 года рождения. Я не говорил что у нас всё хорошо но многое зависит от ситуации в России хотя может я заблуждаюсь
|
Михалыч,
Это только в кино так. Такие же люди, с такими же проблемами и взглядами на жизнь. Скажу более, мы с вами по поведению больше азиаты, чем европейцы. Да да. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Человек хочет разобраться, а вы сразу :"Как твоя фамилия?":diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Арабы вообще-то тоже в азии находятся, и индусы, и тюркские народности. |
Витязь, КС-23 - это моя мечта..... Где же еще в мире существует нарезной ствол, который использует гильзу гладкоствольную???? Да еще и калибра 23 мм..... А если учесть, что точность и дальность соотносятся с дистанциями до 150 метров, то можно смело сказать: Ну не мечта ли,а?
А если по сути дела, то я сейчас очень задумался над тем, чтобы сделать еще запас резиновых патронов для 12 калибра... Пистолет я уже держу всегда в кармане, когда возвращаюсь домой, то патрон всегда в патроннике, рука одна всегда держит ствол.... Но пистолетный резинострел малоэффективен, похоже, что придется с собой иногда возить и молот с запасом резины, благо что есть возможность применения в укороченном виде, без откидывания приклада |
Цитата:
|
Доктор Н,
На вас покушаются?:shok: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не горжусь. Мне кажется люди вооружаются из за раслоения в обществе на бедных и богатых. У нас тоже самое бедные бьют богатых
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот непосредственность твоя прямо какая-то первобытная. Однако, раз выбился в супербоводы, значит не все так примитивно:sorry: и безнадежно. Однако вернемся в тему:lazy: |
andropovv, Дружище..... Вчера парковался у дома, а пятеро бравых "друзей" мочились на соседнюю машину, весело посмеиваясь и не давая припарковаться мне, хотя прекрасно видя, что я пытаюсь въехать в парковочный карман..... Я не стал обострять ситуацию, видя, что "друзья" очень этого ждут, но вынул пистолет и достал патрон в патронник... В большинстве случаев Ты изначально видишь агрессию или намерения проявить агрессию..... А сейчас ситуация такова, что "планка" терпения всех сторон уже почти переполнена... Нужно всеми способами гасить агрессию, но, тем не менее, быть готовым к ее проявлению по отношению к себе.... Увы.
|
Цитата:
А помните к чему привел выстрел в Сараево в начале прошлого века. Понятно, что выстрел тот в эрц-герцога был лишь поводом. Но как его ждали и какая война прокатилась по всей Европе. Народ радостно бросился стенка на стенку, а потом слились все в могильном экстазе:sorry: |
Михалыч, Вот, Михалыч..... Все бы верно, но.... Если толпа жаждет агрессии, то с какой вероятностью можно допустить, что она ее проявит????? Как быть в ситуации, если объект агрессии Ты, но у Тебя нет возможности избежать этой агрессии убежав, например???? Лечь и положить руки за голову? Стрелять? Просить пощады на радость толпе?
Каковы варианты? Михалыч, а сами же они и говорят.... Очень обещают! скопировать все ссылки на форумы с призывами? Впрочем, завтра 15 число,обещанный митинг кавказа, будут митинговать, требуя вернуть им их законный город Москву! Этот митинг обсуждается несколько дней на кавказских форумах, в Москву идет очень плотный поток машин с номерами 05 и 95 и через одно сообщение идет призыв резать в метро, нападать вечером во дворах, показать силу и власть свиноедам и показать кто хозяин. Я не сторонник националистов и фашистов, я их не уважаю, они даже не потрудились историю новейшую изучить, но, к сожалению, в милицию я вообще не верю, ее уже просто нет у нас, есть только отморозки в форме, нормальные и честные затерялись, увы..... и к сожалени,даже если это провокация, но нас начнут резать в метро, то у нас не будет иного выхода, кроме как подняться и и вынести самопровозглашенных "хозяев" обратно... Уважать нужно землю, а не входить в чужой дом со своим уставом... И если начнут нас резать, но ничего не произойдет со тсороны властей, всех попросят соблюдать толерантность, то наши "друзья" еще больше почувствуют себя хозяинами жизни...... Нарезать круги на машине вокруг вечного огня уже будут 7 дней в неделю.... Расскажите, Михалыч,почему должна соблюдаться толерантность по отношению к тому, кто оскорбляет честь и историю ???? Почему это не должно караться УК ???? Может потому, что силы нет или власть сгнила??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нарыл в сети
Вот кому интересно почитайте: Это просто жесть http://www.u-f.ru/node/637202 Москва http://top.rbc.ru/society/13/12/2010/514221.shtml Что может быть http://newsru.com/russia/16nov2010/khotkovo.html И Вася... http://ura.ru/content/khanti/14-12-2...55918.html#war |
А я вот полагаю, что очень правильная статья http://news.mail.ru/politics/4968412/ Чтобы примирить людей, надо учить их понимать друг друга. Это единственно верный путь воспитания
Добавлено через 8 минут Лазерфакер, Вот очень правильный отзыв на то дерьмо, что опубликовано : "Считаю что всю эту ерунду написал какой нибудь нацисткий фанатик чтобы разжечь меж национальную розню...сами подумайте нахрен кавказцам публиковать этот бред???все равно что немцы план барбароса по почте сталину отправили бы))" Те, кто написал этот провокационный текст именно и расчитывают на нашу первичную острую реакцию, чтобы заварить кашу по своему рецепту:bad: |
Цитата:
Создается впечатление, что пока одни будут примирять и искать варианты понимания, другие опять-таки достигнут известных только им целей. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Михалыч, Цитата:
|
Rost, Ну я считаю что женщина должна кормить мужчину. Им легче живётся и они дольше живут. Это лично моё мнение
|
кореец, жжошь! Пешы исчо!
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot