![]() |
Re: Skoda Superb vs Volkswagen Passat
ОСА, у меня BMW первая любовь. Так что мой выбор M5. :)
abola, седалища не хватит. :tease: |
shpanenok, у меня выбор, исходя из того на чем попробовал. поэтому Субару. из-за привода и оппозитника.
ничего не имею плохого против других марок: Митсу, ВМW, Ауди, Сеат и т.д. |
abola, а конфигуратор где смотрел? на официальном? там все это было
|
chencov, нет, у какого то дилера. набери фольксваген конфигуратор в яндексе :)
|
abola, так я же выше написал что есть конфигуратор на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте!
|
chencov, так дай ссылку! :)
|
|
abola, http://icc.volkswagen.com/cc5-rus/co...lt&app=ICC-RUS Я тут смотрел.
Добавлено через 19 секунд Бывший опер, опередил. :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Djj,ot dct jgthtlbkb/// Добавлено через 34 секунды Фу, блин. Вообще все опередили... |
сколько ссылок то сразу :)
просто как то пытался найти нужную инфу на оф сайте... ну вообщем долго искал :) всем спасибо! Добавлено через 1 минуту shpanenok, учитывая ценник на 2.0 в базе.... :shok::shok::shok: я пас... |
и все равно как было замечено выше, интерьер как и был скучен так и остался... хоть бы климат поменяли...
|
chencov, самое интересное что такой климат дебютировал на супе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый пассат кузовом не удался, лично для меня. Сзади ещё ничего, но спереди просто :bad:
|
И что общего у В7 с Супом?
http://img1.liveinternet.ru/images/f...clusive-07.jpg У СС больше-у них салон похож,но этот...не ахти..... |
Кирилл, чего то нашли... я вижу общее только климат.... самое главное этот пасссат 1в1 с в6
|
Цитата:
|
shpanenok, есть же там в опциях: система открытия багажника путем несложных манипуляций ногой под бампером?
|
ОСА, на это не обратил внимания, честно говоря.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
заказывайте быстрей
Фукусима однако, электроника ек. http://news.mail.ru/economics/5622080/?frommail=1 |
Цитата:
похоже зажали, все идет к одной комплектациии, прямо как советские времена, только цвет выбрать можно |
Самое главное отличие Superb vs VW Passat пока никто не видит (пока ездят на новых машинах).Наступит время,когда прежняя машина надоест и захочется чего-то нового.Вот тут и проявится главное отличие - ЛИКВИДНОСТЬ.У кого она выше и в разы?Ответ очевиден.
|
OldSkoda, тогда надо было ТАЗ 2115 брать.
|
Корректней сравнивать машины ОДНОГО класса.
|
Тогда Toyota Camry. Разлетаются как горячие пирожки.
|
OldSkoda, каждый кулик свое болото, а еслиб Суп человек дождался, хвалил, аж на 5-ю точку падал! Чтож теперь, получается владельцы францзских авто (а комфорт там на уровне) или китайских - 3-й сорт. Я рад за Вас, что Вы купили Пассат, а мои глаза в сторону Пассата не смотрят. Ликвид - не ликвид, чтож теперь себя утешать!
|
Ха, ликвидность. Сначала мне тоже все у виска крутили, а сейчас, даже, небольшая очередь образовалась желающих купить.
|
Рад,что вернул всех в обозначенную тему:Skoda Superb vs Volkswagen Passat
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ликвидности: есть такой начальничек у меня на работе, который купил 4 года назад крайслер себринг (ок. 1 млн. руб). Бережет...пылинки сдувает..., практически не эксплуатирует...за весь период проехал чуть больше 13000 км. Пользуется служебной нивой шеви. И что? За сколько он продаст? Не более 600 т.р. Я не буду думать о ликвидности, хочу ездить и получать удовольствие. Жизнь, как известно, одна у нас: ... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...:idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на сегодняшний момент низкая ликвидность - владельцам только на руку - я про криминал:wnk::wnk: |
не ликвидный говорите? вон товарищ screemer 29го марта выставил на продажу, вчера ниписал, что авто уже забронирован. http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=2106
|
комрады, помимо ликвидности есть еще удача.
я Г4 продавал ровно три часа, а Короллу - два месяца. вот вам и ликвидность. полностью согласен с Расулом: от жизни нужно получать удовольствие. а не париться наперед: продашь - не продашь и насколько быстро продашь. |
чтоб не парится надо не подавать машину, а покупать еще одну, а старая пусть стоит на выходной день или для других членов семьи, постоит так пару лет, поездит и не так жалко продавать будет потом, годков-то набежит)))
|
pil123, а если одну продаешь, докидываешь и покупаешь новую. так же многие комрады делали и делают.
|
Цитата:
Не скажу что я ахти умелец, но свой малоликвидный Б4 (в отличии от ликвидного Б3) я продавал, если это можно так назвать, тоже пару-тройку месяцев и не чуть не расстроился - я просто очень заранее (в августе) начал его продавать (кинул объяву в Авто.ру и всё) - не торопился совершенно! Но я продал его за 210!!! в октябре тогда как подобные авто (14летние) по 150 порой залеживаются по долгу! А супа купил в феврале! Добавлено через 42 секунды ОСА, Так заранее надо делать всё!!! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot