![]() |
Re: Skoda Superb III Sportline
RomanSM, да если бы там полноценный м-пакет был... Там дизайн-пакет. Это обвес за какие-то неразумные деньги и руль. Повелся дядька на маркетинговую разводку.
|
Comdir,
Хоть убей, но я не понимаю твоего отторжения к спортлайну? Еще раз про свой выбор: 2,0 - так как не хочу сухую ДСГ, 4х4 - не хочу потому что большой налог и стремный халдекс-5, скошенный руль, черный салон, в т.ч. потолок, классные алькантаровые ковши, нет хрома на молдингах, может быть повезет и будет заниженная подвеска, а не ППД. Если не придет Спортлайн, возьму Комби Стайл. Какой был бы твой выбор? |
Biggy, а почему халдекс-5 стремный?
Что с ним не так? |
Biggy, скажу по поводу полного привода. Когда ездил на 1.6 и прочих немощных машинах, даже и не предполагал, что можно с места буксовать и то, что мощность может большую часть года просто мешать . С появлением суперба понял, что без пп больше машины не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слишком суп с dsg крутильный и легкий для переднего привода... Тоже хочу суп с пп |
Цитата:
По деньгам теперь Суперб в хорошем оснащении (включая спортлайн) находится в категории, где плюс-минус две-три сотни уже роли никакой не играют, а выбор более интересных предложений имеется. Вот в 2013 году выбор мой был - полноприводный сарай с шикарным мощным мотором и хорошо укомплектованным салоном за 1.78 млн. руб. Потому что я не хотел платить за подобную машину с шильдой, например, БМВ в два с лишним раза больше. А за 1,78 больше реально ничего похожего по совокупности качеств не было. А сейчас за цену п/п комби Суперба-280 есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается полного привода на Шкоде, то я не понимаю, почему на Пассате Олтраке есть он с 220-сильным двигателем, а на Шкоде нет. Мне не хочется платить налог за 280 л.с., и у меня нет потребности в полном приводе, хотя за рулем я уже 15 лет. Добавлено через 2 минуты Comdir, Ты успел отхватить отличный вариант с атмосферным мощным движком, а теперь такого к сожалению нет. У меня выбор небольшой, только мощный проверенный движок 2.0 с проверенной мокрой ДСГ6... Вольво V90 очень нравиться, но она слишком дорогая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Неплохо бы прислушаться к советам форумчан :idea: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вот когда купишь свою, будешь обслуживать, тогда и мнение будет. Даже наш форум процедить если, то выяснится, что на одних и тех же моторах и годах выпуска то жрёт, то не жрёт и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
А из универсалов теперешних БМВ хороши. Но других денег, конечно, стоят. За ехалку столько платить не считаю разумным. Доходы не те. |
Полагаю, в нынешних условиях - автомобили очень дорогие и чем дальше, тем менее надежны, предпочтительнее либо сохранять свой автомобиль до победного, скажем так, конца, либо поискать хорошее б/у.
В качестве примера могу привести себя (может нескромно, но однако...). Я могу купить новый Суперб или не Суперб, неважно. Но тот машин, который сейчас у меня (суп-сарай 3,6), настолько хорош, что я даже не представляю, когда захочу его поменять. Есть несколько человек на форуме, которые загорелись схожей идеей и купили 3,6. Довольны донельзя. Если новое, то не означает автоматически, что оно лучше старого. Да и не такого уж старого, если непредвзято. |
Цитата:
Я вроде ещё не слишком стар для минивэна... хочется и галку иногда поддать (да-а-а...двусмысленно звучит:)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Новая 7-ка с ценой далеко за 7 млн.,я думаю...Замена двигателя на 20 с лишним тысячах....https://www.drive2.ru/l/463639040617349463/ |
westkaa, туарег 16 го года с 3.0 ТДИ и кожей можно взять новый из наличия за 2.8, если сдашь машину в трейдин. ..
|
Цитата:
Кстати,если бы менял авто в этом году,то Туарег очень неплохой вариант...Все владельцы от него в полном восторге...Жестковат,конечно,шумки за такую цену не хватает,но авто универсальный Добавлено через 47 секунд Также очень нравится Volvo V90 cross country...Но этот экран и ЦЕНА:shok: |
westkaa,
BMW 320d GT xDrive - дизельный полноприводный однообъемник от 2.4млн рублей. Вот не хуже суперба этот Gran Turismo. Цитата:
Volvo, к слову, очень интересные салоны на 90ой серии стала делать: http://www.carbodydesign.com/media/2...14-720x380.jpg http://3.bp.blogspot.com/-zMux1xB-2y...Console-13.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У другого на новом е классе при движении по трассе при -30 перемерзла трубка вентиляции картерных газов.Масло повыплескивало в подкапотном пространстве..Там,правда,поменяли эту трубку на модернизированую по гарантии.Для кого выпускают эти машины?Для людей,которым деньги девать некуда |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://auto.ru/cars/new/sale/skoda/...47341714-1a88/ Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Biggy,
Я бы за подобные деньги взял такой Спортлайн. 249 сил, и полный привод. Придёте с котлетой денег - они вам с 2,8 ещё скинут наверняка ) Зачем за 2,6 брать этот суп? Безумство ) он не стоит этих денег! https://auto.ru/cars/used/sale/1043205478-6f3f/ http://savepic.ru/12719069.png http://savepic.ru/12775388.png https://auto.ru/cars/used/sale/1043205478-6f3f/ |
На тряпке. Прошлогоднюю. За 2,8. Безумство)
|
Не кожей единой )
Зато с ПП ) |
Цитата:
|
troll,
ну проблем только две с такой А6: - это не комби - нет пакета ассистентов Если оба пункта не актуальны, то смысл брать суперб за те же деньги сомнителен, разве что ну очень нужно место на заднем диване (бывает и так). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Люди, очнитесь! О каких временах надежности вспоминаете? Когда выпускали Победы? Волги 21? Вы всерьез хотите ездить 20 лет на одной машине? Мир другой, он меняется. И меняется очень быстро. Вещи стали одноразовые, к этому надо привыкнуть. Вы же не пойдете в пальто двадцатилетней давности, только потому что пуговицы и рукава там пришиты более крепкими нитками. Новое поколение машин интереснее чем старое. Да, они менее надежны, но это касается практически всех производителей.
P.S. При всем уважении к Суп2, не могу его назвать идеалом, тормоза намного хуже , чем у Супа3, а внешний вид ну очень "своеобразный ". Такое ощущение, что чехи рисовали его один день. Причем , перед рисовали до обеда, в обед попили пива и после обеда было лень работать, обрезали зад и пошли дальше пить пиво. |
Парни, всё не читал. А все, кто в теме(здесь пишут), возьмут себе спортлайн?!!
|
Барсук СПб, по этой логике нужно есть из одноразовой посуды. Мир не меняется - его меняют. И происходит это при поддержке масс. Которые ведутся на втираемые в мозг лозунги о престижности, крутости и прочей дребедени.
Я лично предпочел бы ездить на своем супе очень много лет. А еще лучше, если бы был автомобиль довоенный. С потрясающим кузовом, длинющим капотом, восхитительными передними крыльями и тонким рулем. И я рад был пожертвовать управляемостью и экранчиком магнитолы в пользу неторопливой езды. Спешим... Все спешим куда-то... Всего мало... Гнать, гнать!.. Куда, собственно? Да и зачем?.. Только при неспешной ходьбе можно видеть дома и деревья, и улыбки людей, и облака в небе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю мнение, что суперб не стоит этих денег, а Ауди А6 стоит. И это пишут владельцы Супербов.
|
Есть у кого-нибудь вин спортлайна?
|
Да их может в России купили всего шт 3 от силы...пока
|
Цитата:
Суперб - замечательная машина, но бывает ведь и лучше ) Хотя... иногда мне кажется, что Суперб это просто большая фабия ) |
troll, Фабия - отличная машинка! Жене купил, 1,6 атмо и автомат. Как она пуляет! И внутри хорошо. Скромненько, но хорошо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot