![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
ТНК . 95 (обычный) .лет 7 уже.
В Москве именно (заправка возле дома) 3 -и машины различных производителей -полет отличный. Нет ошибок движка.свечи,чистка заслонки-все по регламенту. |
Цитата:
|
Цитата:
Значит все таки навариваются на ваших местных АЗС прилично. :crazy: |
|
Arnage, у него машина другая
|
Наконец-то я перешёл на лукойл. :yahoo:
Далось мне это не бесплатно. Прочистка бензонасоса, замена свечей и катушек до кучи. Расход упал до своих положенных 0,8-0,9 л/час. Был же аж 1,4 л/час. И все это на знаменитой теперь тнк астра, ООО валар. Только в нашем городе на слуху машин десять, вставших на дороге. Как позже выяснилось, пострадал от паленки какой-то региональный начальник, ехавший мимо и решивший заправиться у своих. после этого стали разбираться, но ничего судя по всему не добились, так как везде работают свои, сынки, родственники и т д. С них не будут по всей строгости спрашивать. Откуда знаю, моя мать работает в этой фирме. Рассказала про всех, кто кому сват, брат и сын. Один из сынков со слов матери, вообще проспал слив топлива, и на вопрос водилы, мол, куда ставить-то, показал, мол да подожди ты. В итоге цистерна дт слилась в бензин или наоборот, не помню. Как наказали- пятак в месяц будут вычитать из зарплаты :durdom: ущерб только от порчи топлива лям двести, кажется. Самое интересное, тут же упали цены на все топливо этих азс, аж на два рубля. 95-й сейчас что-то около 36 руб. Был 38. |
Денис., вот не могу я не порадоваться твоему счастью! Поздравляю тебя с выбором новой заправки! А зачем так ярко эту заправку пиарить? Вот я сегодня мясо ел, кому нибудь это интересно? Маму ещё приплёл зачем то.
|
Цитата:
|
Владимир у вас ДСГ7, а у Дениса я понимаю гидротрансформатор поэтому и 0,8-0,9. У меня на последних 2х ДСГ7 тоже 0,7-0,8 а при выключенных потребителях (эл.обогревы) и 0,6 проскакивает.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может кому-то окажется полезным мой опыт, тем более что сеть азс в мос области распространена. И пусть тов Галелей не нервничает и кушает свое мяско :) так оно лучше усваивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Московском регионе можно заправляться почти на всех заправках известных брендов (только не фнанчайзинговых, проверяйте чеки!!!):plus1:. Почти все топливо там с биржи. Иначе логистика слишком дорогая получается. Фирменные присадки добавляются на местах. Хотите знать какой бензин и с какого НПЗ заливаете - прямиком к доске документации. Там ДОЛЖНЫ быть сертификаты на каждую партию топлива. Если нет - спрашивайте у операторов, обязаны предоставить. Лично я заправляюсь на Роснефти, ВР, Лукойле, иногда на Газпромнефти. Рядом со мной больше ничего крупного нет. Всякие Нефтьмагистрали не посещаю по причине наличия дисконтных карт на заправки вышеуказанных брендов (Роснефть - 3% + 5% cash back по карте банка ВБРР:yahoo:, ВР - Малина:crazy:, Лукойл - Ликард:clapping:). Заметной разницы по приемистости и экономичности разных брендов топлива не замечал:fly2:.
Кстати, если есть подозрения на недолив, то можно воспользоваться "Горячей линией" компаний-производителей топлива. Поверьте, проверка заправок будет обязательно! |
Всю дорогу в сторону юга и обратно заправлялся только на Лукойле.
Пришлось в Крыму заправляться, посоветовали АТАН. В Москве перешел обратно на BP, но я в последнее время, когда в Гагарин еду, постоянно стал заправляться на Лукойле в Кубинке |
В Москве Татнефь, ДТ Танеко
|
shell, agip и иногда газпромнефть
|
3 года заправляюсь на газпроме, в одном и том же месте
|
Цитата:
|
Заправляються стараюсь на шелл
|
Цитата:
Помню, что причиной послужил вид свечек после полубака Экто - серые сухие, никакой жирной шерсти (это в отличие от Агипа). |
Дело было не в бобине...
|
Цитата:
Далее информация для размышления (наскреб пока в очереди и послеочереди стоял): Сами заправщики утверждали, что 95 от Роснефти, а 95-премиум от Башнефти (или Татнефть). Я не зацикливался т.к. не факт, что истина. Местного развозчика спросил, так он сказал, что заправляется только 95-премиум. После того как заправился, подвернувшийся белорус сказал, что ему еще дома все советовали заправлять только на АТАН и желательно 95-премиум (советчики вроде постоянно ездят в Крым). И еще чуть не забыл... в том же Судаке две АЗС АТАН: одна (в сторону центра) при съезде с кругового направо, другая - налево. Не знаю почему так, но которая налево - была свободная, а на той, которая справа было полно машин, при чем как отдыхающие так и местные стояли. Вот и я не поленился постоять, а уточнить данную особенность потом совсем забыл. |
В Крыму слышал рекомендации заправляться на азс со слоником. Может это и есть атан, я не помню. Но я все равно на лукойле заливался. Он же присутствует в Крыму.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на каких АЗС лукойловский бензин и есть ли он там - мне никто не смог объяснить. Цитата:
|
Цитата:
Лень или нежелание расставаться с иллюзиями? |
Vladmir,
Как же нет? Я два года подряд на нем заправлялся. И опять поеду скоро. Сфоткать для тебя? Например на трассе Симферополь - Алушта,во всей красе,самый что ни на есть лукойл стоит и даже скидочные карты на ем действительны.:pardon: |
366, на этой трассе не замечал Лукойла (подскажи, где?), был в сентябре 2014 года. А вот рядом с Севастополем (на дороге, которая идет на Симферополь через Инкерман и Бахчисарай) самолично заправлялся и оправлялся :blush:
|
Цитата:
Гуглеж не всегда приводит к истине. Может я и ошибаюсь, но увижу фото свежее - скажу спасибо и буду знать, что Лукойл в Крыму есть. Дальше Алупки по побережью, в Севастополе, в Симферополе и за ними небыли, может там и есть он конечно, но пока есть у меня сомнения. :pardon: Цитата:
В Симферополе не был. В Алуште Лукойла не видел. Фотка была бы кстати. :drinks: Мы в этом году вообще первый раз в Крыму были, поэтому пока только начали осваиваться. В следующий раз наверное доедем до Севастополя и дальше... |
alanser,
Vladmir, Как с Алушты едешь по правой стороне. Уже к Симферополю ближе. В сентябре буду там, сфоткаю. Да он там не единственный. Хотя, конечно, не на каждом шагу как на большой земле. ЗЫ. Я подумал тут. А почему бы и правда гуглом не воспользоватся? http://crimeadriver.ru/azs/lukoil |
Цитата:
|
366, не видел (не обратил внимания). В Крыму заправлялся несколько раз на ТЭС (слоник) ну и на том ЛУКе, что возле Севастополя.
|
Цитата:
Вообще я написал что знал. Местные, в том числе с кем познакомились и у кого жили, а так же белорус :) рекомендовали заправляться только на АТАН. Ну а так каждый сам для себя решает... |
Заправился в Газпроме без кассы. Вроде норм.
Цена на 2,5 рубля меньше чем на Лукойле. Никто ничего плохого про эти заправки не слышал? |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot