![]() |
Re: автомобильный радар-детектор
еще заметил что все больше и больше машин появляется с датчиками мертвых зон. Ох радары их любят! приходится отпускать машину подальше чтобы замолчал
|
А вот интересно. У меня Sho-me 535 сработал вчера на глухой трассе. Стоял режим Н (трасса). Ни машин, ни ЛЭП не увидел...Что может быть? Или "хитрые полицаи" на деревьях спрятались?:shok:
|
На газовую трубы тоже пищит :crazy:
|
Цитата:
|
520 525 530 тишина а вот взял модель не помню какой то шоми достал :bad: , больше ничего там нет и что интересно в одну сторону пищит а в обратную нет
как раз на 535 с синей подсветкой мозг выносит |
Когда я ездил в Грузию, у меня радар пищал диапазоном К на пустом месте, показывал уровень сигнала 1 балл из 6 и замолкал. Но потом почти всегда стояли полицаи или камеры в 500-1000 метрах...хотя казалось бы, просто у радара помехи:pardon: а вообще за 5 тысяч километров в той поездке (все в режиме радара трасса) ложные срабатывания были только на заправки в пределах МКАД
|
Недавно, перед рыбалкой заехал на Горбушку. Ввиду кризиса народа нет и продавцы скидывают цены. Купил от неча делать Playme Hard. Почти уверен, что за 5.5 тыс это вполне нормальный аппарат. Порадовал работой в городе в режиме «умный», что позволяет не переключаться с «трассы»: достаточно помехоустойчив и т.д. Говорят, в спину он «Рапиру» плохо берет, но, имхо, это не критично. В общем, мне понравилось.
|
Я пользую Шо-Ми 800 с ЖэПэС. Все отлично. Раз в год перед поездкой в отпуск обновляю его. Два года без штрафов. В городе не пользую, у нас он не нужен
|
St@vr, использую данный девайс уже три года, четыре поездки в отпуск (одним летом два раза ездил), один штраф на 500 р за все время.
|
St@vr, я 900-й купил год назад. Сразу 2 штуки, себе и товарищу. Оба работают отлично, правда дальность не ахти у них.(до этого был whistler pro-68se) У кого то они виснут наглухо и т.д.
|
Подскажите, если стекло с обогревом, то только разнесёнку ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alanser, с ir стеклом радар вообще молчит, даже если ему в лоб "стреляют", а как только проезжаешь стрелака - сразу начинает орать от отражающегося сигнала.
|
Цитата:
на оптический диапазон сетка никак не влияет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, пользуется кто-нить РД Sho-Me STR900?
|
Цитата:
Оффтоп |
Erthner, он с базой Стрелок, и радарная часть тоже их ловит. Я его два года назад брал. Просто есть кое-какие вопросы, хотел обсудить.
|
Цитата:
|
OBender, Артём, ты прошивку на нем обновлял?
Именно прошивку, не базу камер |
Цитата:
|
Артём, а ты прошивку 2015 или 2014 года льёшь? Там на сайте как-то интересно написано, что для них свои базы камер есть. А Коля Воронежский (вроде бы) как-то писал, что сменил прошивку 2015 на 2014 и РД стал стабильнее работать.
И попутно ещё вопрос:ты Х-диапазон отключил? |
Ни на что не променяю свой Valentine One:)
|
А я ...а у меня....Когда не было антирадара, не было и штрафов.
Как только купил, тут же штрафы пошли:) Психология..:crazy: А так, стоит Sho-me 4--- какой то. "стрелку" тоже "видит" |
У меня прошивка 2014. Работает без глюков. Холодный старт секунд 30-40..
|
Цитата:
Стрелок не видит. А без них что он есть, что его нету... Справедливости ради, всё "в кустах с феном" отлавливает V1 прекрасно! Но вот "Стрелки"... |
mk86, Миша, у меня 900 с конца 2014. Прошивка 2015. У меня был с ним глюк, перестал работать ГПС-модуль. Соответственно и база камер стала бесполезна. Тех поддержка (кстати довольно оперативная) посоветовали сначала обновить прошивку, а если не поможет писать им и модуль пришлют для самостоятельной замены. Прошивка помогла, все работает исправно, единственное при приближении к стрелке радар подает один сигнал и дальше только расстояние меняется, а следующий звук только о проезде. Вообще доволен прибором, хотя с покупкой тоже эпопея была и с первого раза купить исправный не получилось. Обошелся в 6500 в декабре 2014.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
OBender, видит, правда не все.Очень свежепоставленную не "видит"Но тут засада в том ,что они стоят иногда в таких местах, в которых я в жизни бы радардетектор не включил ,а мапкам и подавно .
|
Цитата:
V1 давно апгрейдится под Стрелку-5000...7000, всё никак не сделаю :) |
Цитата:
Вот ссыль на рекомендации по настройкам 800-го шо-ми и 900-го шо-ми (откроются ПДФки) |
Цитата:
Цитата:
Вот и у меня такая *****: одинарный писк на любой детектируемый радар, и потом только визуальный контроль уровня сигнала. Отдал на замену, завтра придёт новый (это будет уже третий. Первый отдал по гарантии после того, как от нагрева на солнце он "терял голос") Добавлено через 3 минуты А вообще есть "живые" радарные комплексы, которые работают в Х-диапазоне? Просто на нём, кмк, ложных срабатываний больше всего. |
Цитата:
|
Kelt, Алексей, почитал по ссылкам инструкции... Мля, похоже я случайно загнал РД в режим Exstra Mute, и думал, что это неисправность... Самое удивительное, что магазин тоже так подумал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot