![]() |
Re: Особенности езды зимой!!!
Цитата:
|
Denis123, Утешай,утешай себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оснащение топового Суперба ничем не уступает Вашей Санте, с поправкой на возраст моделей. Скажем, Санта предыдущего поколения просто-напросто занималась пассивной иррумацией относительно Суперба. К осени выйдет 3-й Суп и Вы будете выглядеть, (как бы это помягче сказать?), ну в общем Вы и без меня понимаете как:wnk: |
Denis123, Сливаются только владельцы Камри люкс.Ты сам-то понял что написал?
|
Цитата:
|
navysuperb, Нет разницы бюджетная или нет машина,если в ней откровенный дубак,где забота о клиенте? А новый суп может только догонит Санту по опциям,но корейцы гораздо быстрее меняют модельный ряд и на следующий год снова выйдут вперёд.
|
Цитата:
|
Denis123, Смешно,аргументы кончились? Ты спишь в машине?Возле г ипермаркета наверное сидишь,боишься что угонят,хотя не понятно кому это японское говно нужно,его закрывать нужно шоб только не насрали.
|
Цитата:
|
Denis123, Тебя?
|
Поделюсь и я своими впечатлениями.
Многие знают о нашем снегопаде, которым накрыло Европу... мы вчера как раз возвращались из Австрийских Альп. Сглупил, нужно было бы выехать на час раньше, тогда бы проскочили... а так оказались в эпицентре сильнейшего снегопада и попали в пробку на А3, длиной 45 км. К счастью, мы все же выбрались из нее за 3 часа, через 28 км (у французов все хуже, они там ночуют на автобане). Так вот какие наблюдения: заднеприводные авто откровенно крадутся по каше. Когда мы 40 минут стояли без движения и лишь наблюдали, как растет столбик снега у колеса впереди стоящей А6... было немного не по-себе. По-сути уже без разницы какой привод - после опеределенного порога проехать было бы уже нельзя. Спасение - цепи (и у меня они с собой были). Вот тогда да, тогда суперб на переднем приводе смог бы вылезти по резервной полосе до ближайшего съезда. И цепи, как мне кажется, в такой ситуации будут куда как более предпочтительнее пп, поскольку с ними реально можно медленно выползти. Вот, кстати, картинка из Франции: http://img.welt.de/img/vermischtes/c...ern-Region.jpg С боксами на крыше, ставящие цепи, явно лыжники, а нормальные любители лыж без цепей в горы не поедут, там это нередко необходимость. И вот эти товарищи из плена, скорее всего, вылезут... Насчет же полного привода для гражданки... так постоянный полный, да еще на котором не только по прямой ездить можно, как на wrangler - это только Audi quattro c Torsen (заветные буквы quattro даже у ауди иногда подразумевает халдекс, увы). К слову, они себя наиболее беззаботно вели на дороге, некоторые даже чересчур, как по мне. P.S. в пробке видел брошеный на резервной полосе жилой прицеп, видимо, с ним уехать просто не получалось. |
Цитата:
|
Denis123, Ты как тут появляешься вонять начинает, это у всех владельцев Камри так ? А нет ты же крутой владелец Лексуса,от тебя просто прёт фикалиями.(японскими). Радуйся своему дерьму негритянскому.
|
Цитата:
|
Denis123, Ну ладно уговорил,пусть у меня ведро ,у тебя дерьмо.
|
Цитата:
|
Denis123, А ты ,что Лексус -дерьмо.
|
Цитата:
|
Да ты же сам сказал,что пусть негритянское дерьмо. Я тоже поставлю denis123-дерьмо.
|
Цитата:
|
А вот скажи,ты когда в свою родную деревню приезжаешь,ты сразу к клубу на своём говно-лексусе едешь? Или сначала к сельпо? Важный наверное.:bad:
|
Цитата:
|
только не подеритесь...........
|
Цитата:
Французы от снега, видимо, сразу офигевают и заранее встают колом. От греха подальше. А то кода ехать начинают, так сразу 150 машин в одну аварию попадают. Я это наблюдал и в Германии. Снег прошел, не сильный, сантиметра три-четыре. Все на обочинах стоят. Я сперва подумал, что впереди что-то страшное, они знают, а я просто радио не слышал... Поехал дальше, всё нормально. Ну, снег. А чего все встали - не понял. А они снегочистилку ждали. |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Внесу немного инфы от себя как автомобилиста на очень крайнем севере))) касательно количества ПП всяких прадиков и Крузаков. У меня у многих знакомых такие машины, и процентов так 90 из них на мой вопрос, зачем тебе такая машина, ответили ну чтобы на бордюр можно было заехать)))) ну блин бред полнейший нахрена ао бордюрам ездить? Покупать этого крокодила с посредственным комфортом с диким расходом, чтобы ездить и парковаться повыше. Например у кума крузак 200-ка дизель, внимание расход зимой по городу - 40 литров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще на летней резине мало идиотов уже зимой, поскольку наконец-то запретили этот идиотизм во многих странах (зимние шины обязательны). Насчет же "проехать" - в нашем случае пробка возникала не из-за того, что народ не мог ехать, а по причине ломающихся или попавших в аварию авто. Пока этот автомобиль не спихнут на обочину есть лишь одна полоса для всех. Плюс количество полос уменьшается, если какую-либо полосу не успели почистить. Видимо, вопрос в температурах. Когда на улице -0.5 снег ведет себя несколько иначе, чем при более низких температурах. У нас машина даже при выезде с парковки имела проблемы с преодолением снежного порожка при въезде на автобан. Снег мокрый и тяжелый, слежавшийся. С наскоку преодолевается без проблем, а вот если с места - уже сложнее. |
neyro,
Denis123, 100 матолог, Оффтоп Каждый покупает то, что нравится. Кому корейцы, кому-то китайцы, комe-то немцы. Зачем тут доказывать кому-то его нищебродство и невежество... Хрень какая-то. Мне мой суперб с подогревателем и подогревом лобового зимой очень нравится. Все ездит, заводится - мне комфортно, от отсутствия ПП не плачу, и при этом не осуждаю владельцев оного. Да есть свои недостатки в зимнее время у супа, эти недостатки по мне - это: 1. Более долгий прогрев двигателя у людей без "котла". 2. НЕ совсем совершенный обдув лобового стекла. 3. Дворники, которые не отмерзают от снега. На мондео с этим лучше. 4. Примерзшие окна, которые не откроешь. Этого косяка у форд фокуса 2004 года не было. У меня все. |
Машины под задачу надо выбирать )
Суперб = комфортно перемещаться по нормальным дорогам, в багажник можно запихнуть и холодильник, и камышекосилки двухметровые, и кучу коробок с оборудованием. На дачу взял Trailblazer - да, внутри кондовый, но зато устроен просто, проходимость выше всех кроссоверов, учитывая, что на даче дорог нет - только направления Спор киа/камри/лексус почитать было забавно, спасибо, но нового ничего не нашел, всяк кулик свое болото хвалит Спор полный привод/задний/передний - без нормального водителя ниочем, сам видел, как на обычной обочине обычной трассы М7 застрял хаммер) Всем мир, дружба, жвачка, хорошего настроения к празднику)) |
Цитата:
|
Цитата:
И, что интересно, машинам тоже красный.* Вот стоят так и ждут: немцы - народ законопослушный. Вдруг на чистом русском: "Да я в рот вас е...л" - и пошел на красный. Тут же вся толпа двинулась за ним.* Русский перешел через дорогу, посмотрел на всех, сплюнул и заявил: "Да, бл...ь, тяжело вам без фюрера!" Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Патфайндер не конкурент Санте?:лол::лол::лол::лол: На грязь разок заедьте. У Санты будет только одно преимущество - за трактором идти не придется, т.к. отъехать от него не получится |
Корейцы - гaвнo!
ВАГ - дeрьмo! Японцы - унылое гaвнo! Мерс - дорогущее дeрьмo. Америкомобили - бензожралки для фермеров. Для езды зимой - ГАЗ-66! На самый крайняк Дефендер, если вчетвером ехать. Правда, на бордюр уже не так легко заезжать как на шишиге. Как вообще можно зимой ездить на легковых машинах? Вы о чем спорите-то? |
Denis123, с чего ты взял, что я не присутствовал?!:wnk: Читал, ржал, плакал местами от того, что это вот все пишут взрослые дяди. Но не встревал в этот разговор. Сам сидел и в санта фе новом, предыдущем, до предыдущего, как по мне так самый честный санта был который classic стал. И полный привод честный, а не недопривод подключаемый. И дизель честный, который ест все, что ему заливают. И вообще classic с душой. А santa NF и новый это на любителя. Лично я за рулем не смог сесть удобно, ну и чтож, что он шире, но за рулем для меня однозначно в новом санте делать нефигу. Потому я эти недоприводные полноприводные "внедорожники" не люблю.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot