![]() |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, куда поедешь, есть наводки? предпочтительно ЮАО. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про реализацию в железе подобного решения - я вообще не слышал. а так - мечта |
Всё это в опеле конечно красиво, насколько помню в 308 Пыжо тоже такое есть, но там вроде покороче оно, меньше на крышу налегает. Только вот какова цена данного лобового стекла по сравнению с обычным? :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше ему досаждает солнце попадающее через боковые стекла. Жалею, что пропустил их, когда тонировал недополусферу багажника, понадеялся на штатные сеточки. |
Кстати, мыть машину из-за запачканой грязью крыши вовсе не обязательно. Вожу с собой скребок для стекол и брызгалку. У нас, слава Богу, не джиип и дотянуться без табурета до крыши проще простого. 1 минута - и крыша девственно чиста.
|
Цитата:
Помимо этого, на таких машинах нет датчика дождя, света и самозатемняющегося зеркала. В принципе. Ни за какие деньги. В общем, больше я такие машины (где лобовое стекло плавно в панораму переходит) брать не буду. Но суперб взял с панорамой. Потому что TDI, и входит в штатную комплектацию. Насколько панорама понравится - не знаю. |
Цитата:
Вы лучше об ощущениях при езде напишите от такой крыши, это тоже интересно. А то на выставках смотреть и самому ездить - все же разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Несмотря на все недостатки по панорамке я обязательно постараюсь взять в след. раз либо с люком, либо с панорамой (пока не решился на сарай окончательно). Есть вот у меня мечта такая, крыша прозрачная (еще со времен когда майбах увидел). Да,пусть будет скрипеть и течь, но я готов ездить к ОД хоть раз в месяц чтобы устраняли и смазывали, но хочу вот псевдокабриолет и баста)))
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может сказать, что у него за всё время эксплуатации (и указать его:wnk:) ни разу не было проблем с панорамной крышей/люком на Суперб, т.е. ни стуков, ни скрипов, ни щелчков, ни протеканий, ни ...... ну, в общем вообще никаких нареканий на это чудо инженерной мысли. Желательно указать пробег, время и условия эксплуатации:idea: Это последний шанс для меня заказать опцию, т.к. со всем остальным можно смириться, но вот скрипы/стуки я терпеть категорически не желаю, а ездить к ОД времени и нервов не напасешься:pardon:
Счастливчики отзовитесь:wnk: |
Цитата:
|
Сереж, у меня не было и нет пока проблем. Очень доволен, особенно когда пересел на задний ряд в пассажиры...
И вот уже почти 3 года в эксплуатации. Езжу с открытым лючком правда не часто. Только за городом. Но фальшпотолок постоянно в работе. Один раз по осени оса залетела, просвистела над ухом и погибла в багажнике. Вот и вся проблема. Два раза в год - осень, весна: генуборка. Отрываю, мою, чищу и смазываю резинки. |
Пробег - 6800км с середины ноября и по сей день. Скрипов, стуков и тем более протечек не было (3 раза тьфу)
|
Цитата:
ты заказывай, пусть будет. локти кусать потом будешь, это опция... это супер. :tease: |
Мда, позитива не густо, особенно на фоне общего негатива:(
Это наверное единственная опция, которую я не заказал сегодня при оформлении заказа на поставку, на раздумье есть ещё около пяти дней, поэтому прошу больше комментов:pardon: |
Mr.I,
А сколько крыша стеклянная стОит? |
45 000 рублей
|
Цитата:
За вебасту бы отдал 45 рублей. А вот за крышу никогда :rolleyes: |
Romanchikov, за вебасту я уже отдал, да и за всё остальное тоже:) , до полного фарша не хватает только панорамы:pardon:
|
Цитата:
Полтосом больше, полтосом меньше ))) |
Цитата:
:diablo: |
Mr.I,
Можно комплект колес взять на эти деньги. Однозначно,крыша вещь не необходимая. Но ,кмк,суп сарай без нее теряет уникальность. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Mr.I,
Что а7 что суп,какая разница.:pardon: |
Mr.I, дизельный суп взять может быть, и чуток нафаршировать (предпусковиком)
|
Леонид, нет, Суперб я с некоторых пор не хочу:pardon:, подробнее здесь http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=3922
|
Mr.I, видел я эту тему
трактор с мокрым роботом (если по пробкам не рассекать) нормально поедет иногда конечно ломается, вроде как не массово то дорогое, там где масло в роботе менять |
Цитата:
|
Пробег 13400 сарай, проблем с панарамой нет. Считаю стоит брать. Функция бесполезна, но прикольная!.,)))
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot