![]() |
Re: Система kessy
назрел вопрос,как закрыть суперб с работающим двигателем?Не с брелка, не через дверную ручку не закрывается-только после выключения зажигания,странно-Инфинити с подобной системой без проблем закрывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дебилизм и тут нечего сказать..ну как так машина с имобилайзером уезжает без ключа..
|
vasiliy70,
Может не совсем по теме т.к. у меня не суп, но на своем мондео с такой же системой поступаю следующим образом: Опускаю стекло водительской двери и захлопываю, закрываю замки изнутри через окно, нажимаю на кнопку стеклоподъемника и убираю руку, стекло поднимается до полного закрытия. Машина остается закрытая с работающим двигателем. Открываю как обычно, подхожу и тяну за ручку (так реализован бесключевой доступ на мондео). Конечно не совсем и не всегда удобно, но иногда (если очень нужно) можно использовать. |
Кто нибудь проверял уже уехать без ключа?))) У меня сегодня высветилось на макси доте поменять батарейку в ключе машина март 11года не рановато ли?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Правда на 100% все это применимо к мондео, а на супе нужно просто проверить может то же пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, по-моему все это - уедет/заглохнет перетиралось несколько постов назад... Сейчас опять начнется - дурацкая система, почему нельзя было сделать так... и т.п.
|
kOOlik, :plus:
Сколько можно из пустого в порожнее. Читайте, пжлста, полностью тему, а не последнре три поста. Систему спецом так сделали: защита от дураков и детей, если кратко. |
Цитата:
|
ваг-ком вам в помощь: http://www.superb-club.com/forum/sho...3&postcount=76
|
извиняюсь в ваг ком только в сервисе залезть можно или только с програматором? так что то по ссылке не понятно..
|
У меня ТО скоро. Буду пытать дилера на предмет активации ЦЗ при работающем двигателе...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Какая у Вас подвеска?
Uralmash96,
Без ключевой доступ очень нужная функция.:idea: |
Цитата:
А чем именно? У меня не было раньше. Там либо со шторками-либо безключ. Другого не дано)) |
Uralmash96,
Шторки можно потом поставить.Есть альтернатива из доп.оборудования. А безключевой доступ крайне удобная вещь.И ключ/замок не изнашиваются и на безопасность влияет благотворно.Сложнее просканировать сигналку. |
Цитата:
|
SkodNick,
Ну подушки не исключают кесси. А насчет не штатного,это всегда риск.А тот кто пользовал системы типа кесси,вряд ли в дальнейшем откажутся от нее. |
Цитата:
ИМХО Самый большой плюс европейских производителей, это возможность заказывать машину как конструктор. Поэтому самый лучшей вариант, это заказать по опциям то-что хочешь. Ну, а если не получается так и надо брать из того, что есть, то системы безопасности для меня всегда будут важнее всяких там доступов или панарамных крыш с асистентами порковки и так далее. Добавлено через 2 минуты 366, ХЗ насчет риска, риск помоему как-раз со штатной сигналкой, которую ставят непонятно для чего. Если бы штатные были такие безупречные в плане угона, то почему их тогда продолжают угонать. Понятно, что подушки не исключают кейси, но человек как я понял берет из наличия, а не под заказ. Честно говоря непонимаю такой подход к покупке авто, когда его можно собрать под себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorilla, а почему речь идет про подушки? Вначале вроде заговорили про шторки. И неужели эти две опции невозможно совместить?
|
Я себе кесси заказал из-за разных эл. систем идущих в комплекте с ней судя по конфигуратору. А у дилера оказалось, что их можно и без нее.
Баловство. Зимой особенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кейси очень нравиться. Будет возможность - на всех следующих машинах буду брать. Абсолютно не жалко что в базе она уже была. Заставь покупать снова - заплатил бы за нее и сейчас. Подошел, потрогал ручку - открылась, вышел, потрогал - закрылась. про багажник вообще молчу - с сумками подходить очень удобно. Раньше переодически просил жену в сумке или джинсах ключи искать. Постоянно что нить не то находила :crazy:
Ключ реально можно не вынимать. У себя вынимаю только зимой для вебасты. на счет безопасности тоже правильно подметили - просканировать тебя можно только с непосредственной близости, а штатный канал "дальней" связи на брелке практически не используется. Безусловно кейси не панацея, как и абсолютно любое противоугонное средство. |
Цитата:
|
А есть где , как работает эта система рассказ ?
Если я стою рядом с авто, вдруг кто-то открывает дверь, жмет кнопку запуска с педалью и заводит авто. Дальше ему не нужен же брелок, он уедет, пока авто не заглохнет ? |
Цитата:
если машина заведена, то уедет и без ключа :pardon: |
В зоне D (согласно инструкции по эксплуатации) брелок должен быть?
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot