![]() |
Re: Superb Combi в России
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а Leba где заказывал? скидка бы не помешала) |
Цитата:
политика такая идиотская, могу посоветовать потрясти представительство, может все же разродятся у меня было в свое время желание сарай взять, но с этим движком, коробкой никогда! пойду другое посмотрю, крыша тоже особо не нужна, шайтан система без ключа тоже |
Цитата:
|
ballid, он дизель хочет...:)
|
Цитата:
|
По мне так 2.0 TSI в паре с DSG6 оптимальный вариант. Еще бы полный привод:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
должен быть выбор, а его у нас отняли текущие предложения для немцев, такие https://carconfig.skoda-auto.de/Default.aspx?checked=1 возможно будет еще дизель в 140 4х4 и ДСГ6 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут народ.....а кто какие цвета заказал? |
Цитата:
www.passat-club.ru/forum/threads/12522-DSG-перестала-радовать! www.passat-club.ru/forum/threads/11731-DSG-статистика-отказов это из газеты www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=69869&SECTION_ID=1911 обычный гидроавтомат! в пробке и на горках комфортней надежность автоматов это всегда повышенная головная боль, но эта мне разонравилась точно |
Цитата:
проблемы у владельцев сухой 7-ки...да и то 8-9 года выпуска...сейчас таких обращений меньше. Когда был на тест-драйве супа, протестил его во всех режимах...и выявил только один "недостаток" - как и все рноботы, движения он начинает только после нажатия на газ....автомат конечно поудобнее в этом плане- захотел убрать ногу с тормоза на горке...и без проблем...стоит. Но опять же, проблема решаема помошником при подъеме в гору....так что по этому поводу не заморачиваюсь). С другой стороны...на моем пыже стоит автомат от Порша....а толку?...дерганье, рывки, тупость, не корректные переключения....дсг - сказка по сравнению с ним...другой вопрос пыж других денег стоит))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту машину я заказал в Автоцентре на Хасанской, СПб. |
Цитата:
ДСГ7 отдельная песня, и на этом форуме хватает, можно и на старый заглянуть |
О чем спор? Посмотрите по той же ссылке процент людей имеющих DSG, которые планируют от нее отказаться. Вот вам и статистика. От силы 4,7%
Добавлено через 2 минуты Cегодня пришел официальный ответ на ряд моих вопросов по Комби. Крыше быть!:yahoo:Двум сдвоенным выхлопным трубам тоже быть:). Цитата:
|
Цитата:
скажем так, если бы была возможность взять обычный гидроавтомат, то сколько бы народу на него пересело? а потом я знаю что пробками я ДСГ скорее всего доломаю, ну и зачем оно мне надо? |
Цитата:
P.S. Но в выборе Камри мой выбор пал на АКПП, несмотря на мою любовь к МКПП, т.к. выяснилось, что МКПП на Камри:bad: |
Господа, давайте все же ближе к теме. Я понимаю, если бы у Комби можно было выбирать. А так пока только версия с DSG.
|
Цитата:
|
Сараи вообще мало кого в России устраивают. Что-то в районе 2% продаж. В Европе доля Комби в общих продажах Суперба 50%. Хорошо, что вообще решили нам поставлять. Вон Мазда вообще от сараев отказалась для России. А у Мондео из-за того, что универсалы только импортные разница в цене с седаном в сравнимой комплектации 120,000 рублей.
Я, конечно же, за свободу выбора. И думаю, что объемы бы выросли будь у нас такой же выбор опций двигателей и коробок как в Германии. У меня единственное объяснение политики фиксированной комплектации - видимо, это позволяет снизить цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу ответа я в шоке....кто-то нас точно разводит. Либо дилеры либо представительство. Только вот по крыше не понял: отказаться то можно от нее? Добавлено через 1 минуту Цитата:
это только в питере 5% скидку дают??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю Сбер дает только в Питере или нет, этот вопрос легко выяснить в кредитном отделе у вашего дилера.
По перечню документов: - копия водительского и паспорта (все страницы) - копия трудовой, заверенная печатью и подписью руководителя (все страницы) - и справка 2 НДФЛ либо свободная форма. 13,5% годовых Ответ из банка приходит через 7-10 дней. |
Цитата:
|
Акция со Сбербанком идет практически у всех дилеров, т.к. это совестная акция дилера и импортера. Но действует она до конца года, т.е. надо забрать авто до 31 декабря, иначе скидка на авто не предоставляется!!!
От панорамной крыши отказаться нельзя... Теперь, как и было заявлено в самом начале продаж Суперба Комби, с нового года крыша и Кейси входят в базу и стоимость Суперба начинается от 1 329 000р, как в конфигураторе. |
Цитата:
Цитата:
ДСГ и свежие дохнут, знакомый похоже тоже начинает развлекаться (с сухой) |
Цитата:
буду надеятся, что после получения тачилы, от меня будут только положительные отзывы. А если все пойдет криво, то сделаю по гарантии и спихну нафиг)...:fly2: |
какие-то непонятные слухи об опросе всплывают, может пора активно потрясти представительство? авось сдвинется дело с мертвой точки и наступит у нас изобилие вариантов
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=27&t=70034 что-то непонятное происходит, может и кто развлекается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую еще раз официальный запрос в представительство сделать: спрошу про дизель и полноприводные версии в 2011 году для России.
|
Цитата:
http://zalil.ru/29998852 опять же стоимость базы = стоимости без крыши...упоминаний о ней вообще нет)) |
Цитата:
что по дизелю, у знакомых есть с приличными пробегами, да и современные большие дизеля с современной аппаратурой вроде нормально себя ведут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати говоря не заправлялся где подряд...но суть проблемы не только в насос форсунках, тнвд или коммон рейле...хотя эти узлы, скорее всего, первым делом выйдут из строя. нахлебавшись всего этого не хочу повторения( |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot