![]() |
Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе
Цитата:
|
Цитата:
Это коричневый? http://ivi.rublepost.ru/images/2012/...rb--2009_2.jpg http://www.tradeinauto.ru/files/used.../0_lg_2148.jpg http://www.tradeinauto.ru/files/used.../2_lg_6491.jpg Скорее всего, на первом фото это не коричневый... |
Kelt! У меня точно токая же ситуация, как у тебя! Но для себя я решил буду ждать обновление, на машине обычно езжу 5-6 лет, и зная себя потом буду локти кусать , что не взял FL.
P.S. Мне FL больше нравится, буду ждать сарайку! P.S.S. А тебе могу пожелать удачи, и какой бы ты выбор не сделал он будет правильный! |
Kelt,
Это мокка браун. Хороший цвет. Сейчас коричневый не много другой. |
Коричневый без хорошего освещения практически черный. Только на свету становится темно-темно коричневым. А на солнце в нем проявляется глубинный золотистый оттенок в бликах, и цвет становится просто темно-коричневым.
По практичности, в смысле заметности пыли-грязи Аметист выиграет. А по благородству тона - все-таки нет. |
newermind, так же склонялся к FL (посмотри начало темы)... но прикинув причинное место к носу, подумал... что FL от текущего будет отличаться не принципиально.. немного внешне.. по сути, остальное останется тоже и ходовые качества те же... а тут возможность купить со скидкой 100-160 штук...
а 160 штук, по крайней мере у меня, не лишние.... ездить машина будет с таким же комфортом, что и FL.. решил не переплачивать и воспользоваться случаем. Тем более, что львиную долю буду проводить внутри машины.. а не снаружи на нее смотреть, а внутри все то же самое... машину то беру для себя, а не для смотрящего снаружи... как то так Comdir, по всему видно, что результат негласного опроса перевешивает в сторону коричневого))) На клубную встречу приеду на том, который по цене больше устроит))) Потом, сУрпризом будет.. может даже и для меня самого)) Добавлено через 4 минуты Оффтоп |
|
как современная машина может быть без есп?????
|
chencov, Оффтоп
|
Сорвался Коричневый с бежевой алькантарой((( цену залупили 1347000.. скиду только 3% дали...
Но цвет коричневый очень понравился... теперь сижу ломаю голову: ну ее бежевую кожу, может взять коричневый с черной алькантарой? есть выгодное предложение... почти за те же деньги, с той же комплектацией, но вместо люка и дисков там ESP, 10 динамиков, Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth и Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением АКПП..... + защита картера, коврики. Кстати, вчера общался с менеджерам по допам, так он сказал, что если штатный парктроник не стоит (передний), то его уже не поставишь... вернее, поставишь, пищать будет, а на болеро изображение выводиться не будет. Внятно объяснить ПОЧЕМУ? он мне не смог.... |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, нету у них спецов, что хорошо знают шнурок. А без этого конечно тупо поставить они могут, а вот прописать всё для корректной работы...
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Wint, опередил:plus1: |
На драйв2 натыкался несколько раз, всё работает, пищит показывает. только комплект парктроников не просто найти. но кому надо, те находят и радуются ) посмотри там
|
что-то бормотал про то, что сама болеро зашита с завода под наличие парктроников... на мой вопрос: почему нельзя поменять прошивку болеро под парктроники? сказал - нельзя... короче, как-то невнятно...
видимо, действительно, не умеют.. зато предлагал поставить не штатный парктроник на перед ))) за что был послан мягко...зачем такой колхоз на авто за 1,4 Цитата:
хотя, если так, то можно купить полный комплект, забрать из него передние парки, а задние продать кому-то... вот и весь разговор. |
Любая штатная приблуда может быть установлена потом. С большими или меньшими усилиями. Про то, что невозможно потом поставить штатные парктроники - от некомпетентности дилерских продаванов. Или от того, что они за втюхивание сторонних решений получают процент.
Комплектация альтернативного коричневого Суперба - очень даже! |
Цитата:
Итак, выбрал: 2 литра TSI Элеганс 200 л.с. Цвет кузова Коричневый Из допов: ESP Салон Emory (кожа / Alcantara / искусственная кожа) - черный салон Тонировка стекол SunSet. Передний и задний парктроники Задние боковые подушки безопасности и шторки безопасности Подготовка под установку телефона GSM II с Bluetooth Противоугонная сигнализация Аудиосистема (10 динамиков, цифровой эквалайзер) Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением АКПП Защита картера композитная Коврик багажника (резина) Коврики салона (резина) Передние брызговики И пусть черный салон... он тоже смотрится прекрасно) |
Kelt, просто супер! Что значит вдумчиво решать вопрос. :good:
|
Цитата:
знакомых задергал... и форумчан))) Основной минус выбора это авто конца 2012 года.. но скидка в 150 штук заглушает сомнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, карооооший машин!:plus1:
Ковры резиновые тока выкинь сразу. В таком салоне должен на полу быть текстиль, считаю... |
Цитата:
|
Kelt, :plus1: под "выкинь" имел в виду "положи в гараж на всякий пожарный":)
|
Kelt, отличное предложение. По поводу 12 года не заморачивайся, не премиум-класс все-таки...
|
Спасибо всем... по поводу 12 года уже успокоился.. не думаю.. решил: беру для себя.. а лет через 4-5, а то и более, неизвестно что еще будет.
Теперь главное чтобы не сорвалась сделка... в субботу забронирую авто и буду неспешно деньги собирать в одни руки) скоро в отпуск ехать, поеду на новом авто) |
Цитата:
Ковры в Экзисте купил ворсовые- классс!! - 3000, но они того стоят. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1,8 чипованый, говорят, до 211 л.с. выдает...но вот крутящий там не особо будет у 2 литра 200 л.с. и крутящий 280, по-моему... думаю, что почти сравнимы будут. |
Цитата:
|
Из рубрики вопрос ответ с рево-чип сайта:
Цитата:
|
johnflame, быстро ты на чип позарился! :)
Чем дольше курю форум - тем длиннее становится список "обязательных к исполнению" хочухххх! Ковры покупал сразу в салоне, так как даже ворсовых заводских не было. Хотел было резиновые - менеджер заявил "нам директор даже думать запретил о резиновых! Супербу - только качественные матерчатые в салон!" Цены была 4500!!! Кажется... Сторговался за 3500... и то только потому, что резину у них на 38 штук покупал. |
Первое, что хочу - поскорее забрать машину... а остальное уже по мере эксплуатации - не горит. Сначала надо автомобиль изучить.. понять, что он из себя представляет.. а потом уже тюнинг... если будет необходим)
|
хочу сказать по поводу черной кожи, про холод и горячее сиденье летом - это все басни, ниразу не испытываю таких неудобств (правда сиденья с охлаждающим поддувом, или как его там называют), все кто пробовал пользоваться оставались очень довольные. Задние сидушки не накаляются летом (стоят сетки на окнах, которые на все стекло и тонировка Sunset). А еще спинка сидений тоже охлаждается, спина не потеет в долгих поездках. И как то немогу серьезно воспринимать посты про минусы кожи.
Совет выбирающим, обязательно тестируйте и никак по другому, особенно то с чем непосредственно контактируешь, не всегда стоит доверяться мнению других, у каждого намного больше причин хвалить одно и ругать другое чем тут пишется... Добавлено через 3 минуты Хотя есть минус моего варианта - это перфорированая кожа, в дырочки может попадать пыль и мусор/крошки ну и т.д., если вы чистоплотны, то для вас это не будет минусом. Пылесос автомобильный спокойно справляется с пылесосинием перфорированой кожи. Добавлено через 1 минуту ну и как там было в рекламе: - Я не люблю кошек. - Ты просто не умеешь их готовить. |
На Супербе кожа/алькантара, на Теане была светлая кожа с вентиляцией, проблем не испытывал, даже вентиляцией не пользовался дабы спину не продуть - чувствителен к этой напасти! Проблему синих следов джинсовых успешно решал спиртом медицинским там, где даже химчистка пасовала и делился советом с форумчанами, получал благодарности :)
А вот у друга на Королле прилипал к сиденьям!!!:haha: На своей Мазде тоже не лип к сингапурской "коже". |
Я бы kessy послал куда подальше. Правда и люк тоже, то еще баловство.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot