![]() |
Re: Подскажите неофициальный сервис VAG!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Хотя может что и изменилось с тех времен... |
Цитата:
|
Цитата:
А что там? Лучше оснащение и спецы? Или дешевле? |
Цитата:
Парни дело знают |
Цитата:
Если удобен приморский район то тут есть еще парни. Мне нравится у них обслуга и ценник. |
Питер город маленький. Приморский тоже годится)
Добавлено через 54 секунды А зажрались в плане цены или качества? |
Цитата:
Недавно грм у них менял. Взяли,со скидкой, 6тыр за работу. Цитата:
|
Доброго дня! Подскажите сервис по ремонту можно и гаражный ( нужен электрик ручка kessy или ремонт косы в двери , общая диагностика авто.... В районе Ховрино(САО)Спасибо
|
Был сегодня в ваг техник , сделали быстро , надеюсь без обмана т.к. до ремзоны не дошел т.к. провисел все 2 часа на телефоне из-за работы. Старые запчасти в багажник не положили.
Авто в идеале. по ценам вот https://d.radikal.ru/d12/2009/ce/51a4cf474cc9.jpg |
Ну нормально они тебя нагрели :)
Масло в 2 цены, масло в коробку в полторы цены, прокладка масляного фильта ДСГ6 идет вместе с фильтром в коробочке. Фильтра, если не оригинал, то в две цены. У третих супов тоже проблемы с цепью на новых моторах? :scratch: Цитата:
|
Кецалькоаткль, какие старые запчасти должны были положить? Фильтра старые, пустые канистры что ли с пробкой сливной ))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если ставили те бренды которые обговорили , то разница + 5-10% к экзисту. В любом случае , ну наварили они на мне 2-3 тыщи , репутация дороже , камрады с клуба видят ) Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Да, пiдорасы, да обманут, а что делать.." |
Цитата:
|
В документе на продажу товара как-то странно эта контора наименования ставит. Вроде, и масло, но какое хз. Трансмиссионное! Фильтры тоже из Африки. При том, что покупатель при этом не присутствовал...
Меня как-то практика российского бусинеса научила, что продавец вот по таким вот типа мелочам четко идентифицируется. Мутный. |
Цитата:
Цитата:
|
Хз, для меня дело больше принципа. Не кормить своей ленью паразитов. Если за 30 минут в интернетах можно сэкономить 2 тыр, а в пересчете на рабочее время 32тыр за 8 часов - чуть меньше среднестатистической суточной зп клиниг менеджера газпрома, то можно и заморочиться.
А на работы сейчас цены везде одинаковые, рынок несколько пересыщен выходцами из позакрывавшихся од. Опять же - 950р литр масла, а 0,5 литра почему то 450. |
Цитата:
|
Цитата:
складировать много места не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
масляный и фильтр дсг - оригинал воздушный и салонный фильтрон масло дсг - оригинал масло двиг - кастрол на выходных заморочусь , проверю воздухан ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После исполнения договора или отказа потребителя от его выполнения исполнитель обязан выдать потребителю справки-счета на вновь установленные на автомототранспортное средство номерные агрегаты, представить потребителю отчет о расходовании оплаченных им запасных частей и материалов и возвратить их остатки либо с согласия потребителя уменьшить цену услуги (работы) с учетом стоимости остающихся у исполнителя неиспользованных запасных частей и материалов, а также возвратить замененные (неисправные) узлы и детали». Таким образом, по закону в любой автомастерской, включая и официальный сервисный центр, владелец автомобиля имеет полное право получить старые детали, которые были заменены на новые. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если вдруг не положили - закрадываются сомнения, а они мне действительно поменяли воздушный фильтр или обманули. Кстати храню свечи с последнего ТО. На вид - идеальные... Зачем из менять так рано (на 30 тыс км)? |
Umnikum, маслянный фильтр старый пихнуть не проблема, да и канистру, предпочитаю оставлять их в сервисе, куда потом маслянный фильтр клиент выкинет думаю все знают
Регламент по замене свечей вроде изменили с 60 тыс на 30 |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати валяются 4 шт. Думаю в баггуху вкрутить. 8-му мотору пофигу что жевать. |
В общем, как отписался выше, я поменял поршневую. Все вроде нормально, кроме того, что заметил, что на холостых машина иногда вздрагивает. Что это может быть? До переборки двигателя этого точно не было.
Причем эти вздрагивания вполне себе постоянные, на каждом светофоре ощутимые. Но не ритмичные (если грешить на.. маховик?). Мне кажется проблема в электрической части. Ездил в Атлант-М, хотел сделать диагностику, но машина, как назло не «показала» себя, да мастер-приемщик сказал, что их диагностика не выявит ничего. Подскажите, пожалуйста, где искать проблему? Катушки? Свечи? Еще что может быть? |
ничего не искать.
у меня с новья так подергивалась. потом проходило. потом опять. бенз может, хз... |
Цитата:
|
Цитата:
Ваг-дно:лол:. Дергается сцуко! |
Цитата:
|
BZB тоже вздрагивал на ХХ. Забил.
Но для очистки совести провел бы считывание ошибок Васей. |
Тоже бывают вздрагивания такие. Где-то читал, что это катализатор прожигает остатки смеси.
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot