![]() |
Re: Полировка и защита кузова
Николай, хорошо, по-другому зайду: чем (и как) посоветуете обработать кузов, чтоб выглядел и защищён был до того момента, пока я в столицу не приеду?
|
|
mk86,
ну ты озадачил... так озадачил... Может поступить нестандартно? Позвони своему новому горе-дилеру, скажи, люблю, мол, вас, братцы, нимагу, как родных, и больше всех, и страшно хочу сделать вам подарок...А именно: хочу оклеить защитной пленкой свою машину.. Буду с гордостью возить ваш и шкодовский логотип и номер телефона и даже позывные в твиттере, а вы мне оплатите всю эту байду с оклейкой, а оклеимся у вас в помещении ОД. ...Как тебе идея? |
mk86, Мишань, ну смотри, можно так поступить, купить восковое защитное покрытие известного бренда, и раз в месяц его наносить собственноручно, следуя в точности инструкции по применению! Но самое главное, никаких абразивных полиролей!!! Кстати, ОСА помоему очень сурьезно сидит на этой теме "уход своими руками", попробуй к нему обратится, он как раз вчера писал об этом в теме про чистку салона!:)))))
|
usnews,
я наносил данный состав сам, usnews, эффект пропал через месяц :)))))))))))))) надо было оставить машину там |
Лазерфакер, Ну не знаю, делал в октябре, мыл в прошлую пятницу, вода и с кузова и со стекол скатываается отлично, рядом мылся Рейндж свежий, так у него по другому все стекало...
|
Николай,
я не очищал кузов специальными составами и не чистил глиной!просто тупо помыл с пеной и нанес!!!!понимаю что деньги ушли в воду:))))))))))) но нежалею, просто смеюсь |
Лазерфакер, Аааа, не, ну тады понятно! Но вообще то я удивлен, что эта фигня до сих пор еще вполне работает!!
|
Лазерфакер, как я понял мы оба рискнули))) Пошли на эксперимент. На счет "оставить" там машину... Да, мне предложили оставить машину в салоне на ночь, т.к. процесс кристаллизации состава, как мне объясили, требует по меньшей мере 12 часов. Кроме того, нужен опредеделенный температурный режим.
Почему не оставил? Потому, что сервис выглядел очень неубедительно, вся эта история с вкатыванием машин, работой без документов, чеков выглядела очень тревожно. Надеюсь, ребята из салона на меня не обидятся за чрезмерную подозрительность, но им есть над чем поработать: прежде, чем просить клиента оставить им на ночь тачку с ключами... надо предложить способ документального оформления такой процедуры. Жена, например, была категорически против, и очень обиделась, что на "экспримент" взял не свою, а ее машину, вобщем, все изначально было "против" и вызывало недоверие. И действительно, был момент: развернуться и уехать или взять товар и в гараже нанести самому... |
mk86, Ну можно почитать форум, про который тут уже писали раз ..дцать. http://forum.car-care.ru/
Можно поискать там людей, которые работают в твоем регионе. Думаю, кто-то найдется. Как вариант - почитав все рекомендации и посмотрев учебное видео - купить самому полировальную машину, круги, пасты, полироли, глину и т.д. Потренироваться "на кошках" - думаю, найдется пара-тройка друзей с неновыми машинами, а потом аккуратненько приступить к полировке своей. Не боги горшки обжигают. |
Sergun, руки у меня под это дело не заточены... :(
|
mk86, Миш, совет, найди мойку, (она должна быть палюбасу у вас), в которой умеют после мойки наносить восковое покрытие, до лета протянешь, а там и до автополировки доберешься московской...
|
Николай, я тебе про мойки наши уже писал, онли Равшан-Джамшут...
|
mk86, Мдаааа, ну тогда Х/З.... Только самому...:sorry:
|
mk86, Тогда выходит, что надо забить.
|
Sergun, думаю, попробую сам простыми полиролями (ну, теми, что с воском). А потом, глядишь, и до каких-нить детейлеров доберусь
|
Я на мойке попросил заполировать маленькую царапину (по лаку) спрашиваю у работника,мол владееш навыками? Он грит конечно дорогой ощень каращо деляю.... Ну грю давай только аккуратно. В итоге: на заднем крыле сгорел лак... полный ........ Сейчас машина в конторе Чипс Эвэй .которая занимается локальным ремонтом. Завтра поглядим ,что получится.
|
В апреле прошлого года делал FormulaU от Mr.CAP. Эффект есть и сохраняется до сих пор. В мае обновлю по той же технологии.
|
GubZone, Сергей, а мона поподробнее (в личку или тут): что за препарат, сам делал или нет и т.п.
|
mk86, Неверная последовательность вопросов. Сначала спроси про цену. Mr.Cap отличается совершенно ломовым ценником
|
Sergun, уже теперь узнал:ахтунг:
|
Поеду наносить жидкое стекло Японской компании Willson в SappoLab. Или все же mit Nano вместо Willson Glass Guard. Не решил ещё. Кто что скажет?
|
Цитата:
http://files.mail.ru/Z4MKOM в ближайшее время будет видео, текст, фото, ссылки. :dirol: |
Yoko, добрый день!!!! Synthetic Sealant 2.0 Meguiar's - обьем флакона ?
|
Цитата:
|
Yoko.Вот в нете другая инфа да и цена поменьше(может подделка)-
http://insafe2.alloy.ru/product/proc...0-m21-2116780/ Ищу для себя на просторах Украины много положительных отзывов о продукции Meguiar's |
Не подделка.
М2116 Защитный состав Synthetic Sealant 473 мл 35$ M2164 Защитный состав Synthetic Sealant 2.0 1,89 л 80$ цены в долларах +1% У нас выше цены ? намного ?:) Продукция очень хорошая, именно профессиональный Meguiar's. |
парни, подскажите, вчера на форуме с утра тема висела про то, как какая-то студия на "p" (аббревиатура из 3-х букв) химчистит салоны и полирует. Начинались страницы с фордов, на последних был бардовый суп начищенный. Дайте ссылу плиз.
|
|
GubZone, а вот ещё партнёр по данному профилю - http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=181:wnk:
|
ОСА,
koteyka, спасибо парни, хочу потолок почистить |
Привет парни!! Обзавелся новым Супом цвет бордо! Но по всей теме так и не выудил ответ на вопрос. Пока авто новое надо ли делать сразу защиту лака. Так как часто мотаюсь в область, и вечно куча комарья и разной летающей твари на морде привожу, плохо отмывается и следы остаются!
Извините если не правильно отправил вопрос, плиз:shok:!!!! |
ТТН470, нужно.
|
Спасибо большое !!!:yahoo:
|
А что такое "защита лака"? Извиняюсь за вопрос.
|
Rock, защиту ЛКП, по всей видимости, имел в виду камрад.
|
ТТН470, Я делал себе жидкое стекло и антидождь в сентябре прошлого года, эффект еще вполне есть, вода скатывается, по трассе в дождь дворниками почти не пользуюсь, доволен очень, осенью буду еще раз делать. В Автополировке ру, отлично все понравилось!
|
А кто-нибудь pomponazzi пробовал? расписывают-то он все очень сладко, и защита типа многолетняя, но вот как на самом деле...
|
Всем привет и спасибо!
Руководствуясь рекомендациями уважаемого OCA "отдельный респект" все таки сделал в выходные жидкое стекло и антидождь в компании представленной на нашем сайте "avtopolirovka.ru"! Про стекло--эффект конечно есть, цвет реально стал насыщенным, что будет дальше посмотрим. А вот по второму -- это супер, реально не приходится пользоваться дворниками в дождь!!!!!! |
Ничего про состав не знаем, знаем лишь что корейский состав.
На рекламу особо не смотрите, изучайте лучше отзывы. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А самое главное - проверенных в условиях РФ, именно в РФ. 2. Glaco - приличная серия антидождь, наиболее достойный состав Glaco Roll On Large.:idea: |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot