![]() |
Re: Изучу спрос на Superb Combi 2011 2.0 TSI
Sunscrit, ИМХО норм цена за отличный авто. Тысяч 50 уступишь при торге. Только не торопись, и дождешься своего покупателя.
|
Цитата:
но я не видел. и авто в путешествиях я мою 1 раз (в Бресте). И через месяц она чистая, аккурат до смоленской области) Цитата:
|
Цитата:
|
Реальная цена на сотку меньше чем ты просишь.
|
реальная цена - это та, которую тебе заплатили в итоге.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мотор 2.0 TSI - еще 90 штук итого без малого 400 штук :wnk: спор ни о чем, любители голых, но понтовых авто давно гоняют на е200 и 520 бмв в спец(читай "бомж")комплектациях Добавлено через 6 минут P/s: по конфигуратору, такой авто сейчас стоит 1511 к дискон 25% за менее чем 2 года - вполне себе справедлив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел писать... но не выдержал. Че вы пристали к человеку? Он поставил ценник какой считает нужным. Вы покупать собираетесь или так, пообщаться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Slavjan
Человек как раз таки не совсем определился с ценником, для того и тему создал. Если бы его мнение людей не интересовало, то тупо выставил бы объявление о продаже на известных сайтах и все |
Цитата:
Цитата:
да и 90 врядли кто на комби скинет, текущего года. Да и на прошлый, если полтинник скинут, и то хорошо (знаю я этих жадных дилеров шкоды))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А по теме: я бы поехал по диллерам шкоды проверить кто сколько даст. Я прошлую машину скинул реально по рыночной цене и самому спокойней было. Без всяких издевательств показывать незнамо кому и как правило не в очень удобное для меня время. Да пара диллеров несли чушь и пытались скинуть много, а другой диллер сказал, что у них есть заказ на аналогичную машину и я ее продал за пол дня после осмотра. |
Цитата:
А 90 косарей скидка это реальность, просто уже узнавал, 4% Сбер и 2% по карте салона, если бы 12-й год то еще мог бы 1-2% вымутить, уж резину то точно. |
Цитата:
|
Ну это вполне возможно, я говорю как вариант это тоже можно рассматривать. А в вашем варианте думаю тюнинг сыграл свою роль :) тут на кого пападешь :)
|
Цитата:
|
нормальная цена. авто красота. у нас же демократия (не нравится цена- не бери)))))) А по поводу времени продажи.....любая шкода продаётся долго по себе знаю, когда 3 года назад октавию тура 6 месяцев продавал (если только цена не ниже рыночной 2 или 3 раза)
|
Цитата:
|
366, правильно сомневаешься, чем дороже машина, тем сложнее продать.
Суперб на вторичке труп. Я када себе искал машину, за 1150 вентус предлагал новый сарай 1,8 и кожей и электробагажником. Ща на авто ру сараев мешок по 1050, бери-нехочу. З.Ы. Про коламбус за 60 поржал. Вон у хохлов,450 у.е лежит, бери-нехочу. |
Доброе утро всем!
Продаю машины каждые полтора или два года. Так вот на практике всё по другому, не так как хочется продавцу, как правило выражение у меня авто с допами и стоил 1430 мало кого интересует, авто Б/у и точка, надо мне люк или коламбус за эти деньги, я новый закажу за такую сумму, так автомобили урвня тойота Королла или Мицубиси у меня уходили быстро покупались за 550, продавались за 450-480, потому как эти авто покупает та публика у которой с деньгами не очень и 80-100 тысяч для них очень большая сумма, а что косаемо автомобилей за мильён и выше эт отдельная тема, человек который имеет 1150, думаю не будет брать кота в мешке, потому как у кого есть лям, тот и на 200 тыс для добавления на новый авто смотрит куда более проще нежели купить кота в мешке за 1150. Каждый продавец расхваливает свой авто, дескоть идеал и т.д, ну это и понятно, он ведь продает (своего котика, может и черного). Мне кажется цена для этого супа не более чем 1 лям. Так как авто своеобразный, ни на рыбалку ни на дачу, ни для поездок в супермаркет (так как огромный и с парковкой не айс), ни на работу, всё ведь на дороге соберет днищем, авто тока для асфальта, уж я то точно это знаю, у самого суп. Так что такой авто очень долго будет продаваться, он на любителя, а если за 1150, то и на лоха ещё)))). Я одну истину понял давно, чем дороже авто, тем больше он теряет в цене, и 500 тыс за 2 года-это нормально. Купите ауди или БМВ, совсем охр...те при продаже, они в два три года вообще половину денег теряют, и не смотрите на газеты и сайты по продаже авто, там цены как правило завышены, как правило продаются на 10-20 процентов ниже от этой цены. Лично моё мнение, основанное на практике, прошу строго не судить:horovod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На автору сараев и 10 нет, так что яано не мешок. И ни одного с навигацией кстати.
Страж дорог, плюсую, просто ездить - на эти деньги можно взять три логана, ездить комфортно - десятилетнюю семерку, а вот комфортно, надежно и недорого в эксплуатации - как раз мой вариант))) Одинаковой ценой не пахнет, как и одинаковым оснащением |
Цитата:
Знакомая тема перекупщиков: Ооо сейчас же осень и машина не ликвидна, ууу не сезон сейчас, зима-Очень тяжелая позиция! и тд. Такую машину, мы можем взять на комиссию. Все причины за уши натянуты, и каждый раз работают против продавца. Про парковку это пять :haha: "мученики мы":idea: |
Вложений: 3
да уж, как будто у каждого второго в кармане лям, и они цену сбивают)
про парковку убило, с самопарковщиком за 1 прием встаешь там, где на фабии стремно было бы. да и 4.86 - не так много на самомм деле, чай не в Париже живем ПС: свежее фото |
Цитата:
Ща еще начали европейские дизеля появляться по демпенговым ценам. Я када себе машину искал, понял что можно найти почти новый аппарат с дисконтом от 300 тысяч. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у вас практики мало(навыка), Деня вы без обид, но 7 лет езжу на автомобилях Е-класса, и проблем с габаритами никогда не испытывал!:wnk: |
Sunscrit,
А надо ли вообще продавать машину? За не полные два года владения потерять минимум 300тыр. сомнительное удовольствие.:( |
Цитата:
Цитата:
имхо, только обкатку прошел) этож не кореец вам, который к 50 т.км. весь расхлябанный, подвеска просевшая, пластик салона покороблен. Дас Ауто!!:idea::idea:! Добавлено через 4 минуты Цитата:
не продам за разумные деньги - еще минимум год-два поезжу, потери в цене на 3-4 год минимальны будут, а авто еще почти как новое. И устраивает всем абсолютно, использую от каждодневных поездок на 10-100 км, до путешествий на 5-8 т.км. |
Да нахрена его продавать? А покупать что хочешь? Хендай?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но до конца апреля предложение по супу актуально. На автору тоже пусть повисит, с утра уже под сотку просмотров кстати |
366 А ты что паджеро свой продал?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Sunscrit;278240]а что, они пикапы делают?
Не знаю, может и делают. Они уже все делают. На Китайский рынок более 40 моделей идет. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Scafandr,
Паджеро принадлежит моему другу и напарнику. Как буксировщик и внедорожник он хорош,но как городская и трассовая машина....я не хотел бы его вобщем. Хороший,комфортабельный в любых условиях внедорожник стоит гораздо дороже.Но даже если его подарят то содержать,мне лично, не по карману. А менять Суперб на трясучий грузовик ради не частых вылазок в труднодоступные места я бы не стал.:) |
Нет идеального автомобиля!:dash:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot