Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

Сергей т 15.11.2012 14:51

Re: Часы!

Седня во время обеда зашел в торговый центр который в гостинице Москва. Увидел там часы какой то фирмы gc. Дизайн понравился, тока компания какая то неизвестная. Кто что может сказать за нее?

DIFast 15.11.2012 14:53

Сергей т,
Швейцарские часы Gc - восходящая звезда на часовом рынке, бренд появился в 1997 году. Gc олицетворяет собой идеальное и неповторимое сочетание моды вне времени и лучших традиций швейцарского часового искусства. Его концепция заявлена как Smart Luxury – живое воплощение доступной роскоши. Наручные часы Gc изготовлены в соответствии с высочайшими стандартами качества, а их внушительный и модный дизайн является негласным свидетельством того, что их владелец многого добился в жизни. Бренд создан для успешных людей, которые гордятся своими достижениями и не стесняются обнаружить свое превосходство перед другими.
Часы Gc оснащаются точными швейцарскими механизмами, лимитированные и коллекционные издания представлены престижными автоматическими часами. Gc произведены и протестированы в Швейцарии, в производстве используются лучшие материалы – долговечная сталь, высокотехнологичная керамика и бриллианты. Бескомпромиссное внимание к деталям проявляется в мельчавших подробностях: рельефные циферблаты, гравированные задние крышки, заводные коронки с объемным логотипом Gc, сапфировые стекла и надежные застежки-бабочки.

Роскошь отчетливо видна в циферблатах из природного перламутра, вручную устанавливаемых стрелках, ремешках из карбонового волокна или шикарной кожи итальянской выделки - все это в сочетании с неповторимой палитрой цветов и материалов является отличительной чертой дизайна современных наручных часов Gc. Шедевры Gc подчеркивают достоинства их обладателя своим элегантным видом, высоким качеством и стилем.
Мужские и женские часы Gc производятся швейцарской компанией Sequel AG, которая входит в состав Timex Group. Головной офис компании Sequel AG расположен в швейцарском городе Цуг и имеет представительства в Лондоне, Париже, Торонто и Норволке (штат Коннектикут). Sequel AG – член Федерации Швейцарской Часовой Промышленности. Компания обладает эксклюзивным правом на пятнадцатилетнюю дистрибьюцию часов Gc по всему миру. Sequel AG поставляет часы более чем в 70 стран через сеть 60 дистрибьюторов и 5 000 ретейлеров, включая монобрендовые бутики Gc.

Denis123 15.11.2012 15:04

Очень даже вложение, за 6 лет что у меня какие-то недорогие tissot, они подорожали в 2 раза.

DIFast 15.11.2012 15:05

Denis123, а как продавать то? Ден, а ты смотрел вторичный рынок или первичку?

Denis123 15.11.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 249698)
denis123, а как продавать то? Ден, а ты смотрел вторичный рынок или первичку?

Первичку. То есть я купил их за 6 где-то, новые 14. Считай за свои же 6 если что продать можно. :)

DIFast 15.11.2012 15:08

Denis123, ну...логично :plus1::dirol::dirol::dirol:

Мельк 15.11.2012 15:12

Вложений: 1
Слушайте, друзья, ну я прям нищеброд на вашем-то фоне.... У меня всего лишь claude bernard за (можете смеяться!) 300 USD. При этом конечно же хотел бы отметить, что третий год они не ломаются, внешне выглядят хорошо (очень многие спрашивают, а чой-то у тебя за часы?), да и бренд не заезженный, что так же радует!:)

DIFast 15.11.2012 15:16

Мельк, Игорь, не прибедняйся. Отлично выглядят! :plus1: У моего директора немца на прошлой работе были часы за 50 марок, да тогда еще покупал, а выглядели они на гораздо дороже. Это похоже на твой вариант)))

Мельк 15.11.2012 15:18

DIFast, Дим, да я так, в шутку:) Главное, что я доволен, что время они показывают, а остальное - не так важно!!!:good:

Сергей т 15.11.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 249713)
Главное, что я доволен, что время они показывают, а остальное - не так важно!!

:plus1:Сафсэм прафильно гаваришььь

yurec 15.11.2012 15:30

Оффтоп

Ste 15.11.2012 15:31

Нравятся механические часы, взял бы себе какой-нибудь Tag Heuer средненький, если бы не бзик: не переношу :crazy: неточности в показаниях больше пары-тройки секунд. Поэтому и пользуюсь дешевыми электронными типа Casio. Впрочем, и их точность оставляет желать - секунд 10 в месяц. Помню, наши Электроника имели регулировочный кондер? - друг мне по частотомеру выставлял 32768 герц, и они в месяц убегали не более чем на 1 сек...

DIFast 15.11.2012 15:31

yurec, это значит - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Вспоминай поговорку.

Турчик aka Диса 15.11.2012 15:31

А я вот такие пользую http://www.christopherward.co.uk/men...c3swk-mk2.html Часы английские, но механизм сделан в Швейцарии. Покупал на сайте, получил на почте.
Уже два года: поменял батарейку и ремешок. Очень доволен.
Теперь хочу автоматические.

DIFast 15.11.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от ste (Сообщение 249723)
Электроника имели регулировочный кондер? - друг мне по частотомеру выставлял 32768 герц, и они в месяц убегали не более чем на 1 сек..

Было такое, были в детстве такие часики. Очень был рад. Тока там кнопки с таким усилием приходилось жать, ужас.

Сергей т 15.11.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 249726)
Тока там кнопки с таким усилием приходилось жать, ужас.

Это спецом сделано, что бы исключить нечаянное нажатие. Все продуманно было.

Мельк 15.11.2012 15:36

Часы отечественного производства вообще мне кажутся несколько недооценёнными, что весьма жаль.

DIFast 15.11.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 249729)
Часы отечественного производства вообще мне кажутся несколько недооценёнными, что весьма жаль.

Это ты зря. Вот у меня были еще Командирские, такие где головка завода закручивалась с резьбой. Эти были просто отпад, нырять можно было и не достать в свое время. Я раньше вообще коллекционировал их, правда когда был подростком и студентом. Сейчас интерес пропал. На память, у меня было ну как минимум 20-ть разных часов.

Сергей т 15.11.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 249731)
На память, у меня было ну как минимум 20-ть пар разных часов.

То есть 40 часов? :shok:

Мельк 15.11.2012 15:43

DIFast, Да у меня тоже Командирских и ещё кажется Штурманских несколько пар лежит. На самом деле очень неплохие часы, но их особо не покупают - не модно стало носить часы марки "Луч", потому что "Rado" и "Tissot" типа круче и всё такое...

DIFast 15.11.2012 15:47

Оффтоп

St@vr 16.11.2012 04:46

Парни почитал тут Вас немного. "Счастливые часов не надевают" - давно стало не актуальным, сейчас правильнее "Счастливые трусов не надевают".:wnk: Не нужно оправдывать свою жабу, тем что счастливый))))))
В современном мире часы, это один из показателей того, что ты добился в жизни, так же как и машина, соц.положение....
Теперь касательно брендов. Тиссо - это не престижно.... Это обычная пехота. Престижно - это то что начинается с отметки 3 тыс. бакинских рублей. Теперь часы как вложение. Да это так, но это касается эксклюзивных марок. Рынок вторичный по премиум брендам очень развит. И это правда часы со временем становятся только дороже.. Главное чтобы часы были в хорошем состоянии. За часами нужно ухаживать. А именно в обязательном порядке механике необходимо раз в пять лет проходить техобслуживание механизма. Регулярная полировка корпуса, своевременная смена ремешков. Хорошие часы, как хорошая машина, дороги в эксплуатации, но приносят много удовольствия от их обладания... И вызывают уважение у людей знающих.
А мужчине так и подавно нужно обязательно иметь хорошую обувь и хорошие часы...

Ste 16.11.2012 06:04

St@vr, а я, к примеру, считаю позицию человека вообще без часов более выигрышной в сравнении с той, когда тебя оценивают по той модели, что ты смог себе позволить и выставляешь напоказ - это в любом случае решение, ограниченное сверху, таскать :). Ну, если не брать случай с г-ном Ресиным с его "котлами" за 1,5 млн. евро.

St@vr 16.11.2012 06:09

Ste,Ни в коем случае напоказ нельзя. Это дурной тон. И еще часы должны быть не дороже чем ты сможешь себе позволить, иначе решат что ты носишь копию, а это еще хуже чем на показ.....

OBender 16.11.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 249814)
Парни почитал тут Вас немного. "Счастливые часов не надевают" - давно стало не актуальным, сейчас правильнее "Счастливые трусов не надевают".:wnk: Не нужно оправдывать свою жабу, тем что счастливый))))))
В современном мире часы, это один из показателей того, что ты добился в жизни, так же как и машина, соц.положение....

Лёх, а что делать, если мне часы нужны не как показатель того, чего я добился в жизни (так же как и машина :)), а банально для того, чтобы смотреть время?
Оффтоп

Mabiorg 16.11.2012 06:44

Вложений: 2
У меня вот такие, незамысловатые.:blush:

Ste 16.11.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 249822)
Ни в коем случае напоказ нельзя. Это дурной тон.

Оффтоп

Мельк 16.11.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 249814)

Как же хорошо, что я не живу в современном мире!!!:yahoo:

Оффтоп

DIFast 16.11.2012 07:23

Мельк, Игорь!!! В точку, кратко и четко. Тоже сидел ответ писал, а потом плюнул. Смотрю ты написал.)))
Мы же тут в деревне вообще тока часами хвастаемся и авто))) по-этому часы дома валяются и езжу на Шкоде.

Mox 16.11.2012 07:58

А я как то со школы привык к Casio, сейчас есть и обычные типа классики серии Edifice это если нужно прилично одеться, а так ношу спортивную серию ProTrack с барометром, альтиметром и термометром, нравятся мне такие плюшки, можно погоду отслеживать

Denis123 16.11.2012 08:17

Мне даже стало стыдно, что я разбираюсь в часах. ;)

St@vr 16.11.2012 08:26

Denis123,Такая же фигня:crazy::crazy:

phil 16.11.2012 09:18

Ношу Tag Heuer Link 16 Calibre очень доволен. До них носил Swiss Military Hanowa тоже с удовольствием, но сейчас их редко одеваю.

Moswoker 16.11.2012 10:27

Вложений: 1
Тоже люблю часы. Думаю следующие будут iwc, уж очень они мне нравятся, аж слюни на них пускаю.

St@vr 16.11.2012 10:27

phil,Уважуха. Таг Хоер достойный бренд, для часов. Между Милитари и Хоером довольно большая пропасть. А я себе следующими часами буду брать вот эти, либо похожие, т.е. этой фирмы.
https://lh6.googleusercontent.com/-0...a1008_5_01.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-U...4/P1040029.JPG

Moswoker 16.11.2012 10:30

St@vr,а вообще можно тему создать по брендам. Кто какие бренды предпочитает в костюмах, часах, обуви и т.д.

St@vr 16.11.2012 10:40

Moswoker,IWС - круто, но если есть деньги на него, то почему бы и нет. Мне нравится их размер. Но в этой цене, для меня больше Улис подходит или Зенит.

Добавлено через 54 секунды

Moswoker,Да думаю нет смысла. Про костюмы тоже есть тема.

yurec 16.11.2012 10:49

St@vr, интересно спросить, а вы в костюме с галстуком ходите? или в кедах и рваных джинсах (образно), но с крутыми часами? Просто хочу узнать как правильно мне показывать то чего я добился в жизни?

komnoff 16.11.2012 10:52

А я имею двое часов :rolleyes:

Одни марки philip lourens старенькие уже, лет около 10 им, одеваю только под костюм

http://www.watch3.ru/published/publi...a14652-63s.jpg

А вторые марки Longines так сказать для повседневности

http://mdata.yandex.net/i?path=b0429...2194062597.jpg

Сергей т 16.11.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 249925)
Просто хочу узнать как правильно мне показывать то чего я добился в жизни?

Дощечку на груди с описанием достижений. Больше не как :pardon:

Добавлено через 1 минуту

komnoff, Антон, как то размерность соблюдай :wnk:

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot