![]() |
Re: Хочу купить, окажите помощь!
ruslan33, мои поздравления :good:
|
Цитата:
|
А я сочувствую. начнутся блин переживания, и один вопрос. Когда?????
|
ruslan33, поздравляю!!!
Подтвердился высокий КПД работы сайта. А именно: 20 декабря началось обсуждение темы. Понадобился всего месяц, и в рядах супербоводов - пополнение... У меня больше нет вопросов к официальным дилерам. |
да ждать мне два момента,1-машина, 2-врачи скажут-"Можно за руль"(перелом позвонка). Дилер не при чем. Заказал можно сказать не сидев и не ездив. Визуально только рядом стоял с машинами комрадов-как оказалось земляки stat и komnoff, за что им огромное спасибо. отдельно спасибо Антону ака stat за наводку на диллера для заказа. Дилер сказал март-апрель, на днях скажет поточнее. Из допов заказал вебасту, асистент парковки, асистент подъема в гору, боковые зеркала, цвет серебро, ну там сетки еще коврики. Трактор:pisatel: вот так я наконфигурировался.
|
ruslan33, я, когда свой супчик заказывал, даже рядом не стоял, видел только на фотографиях и на видео, ну и на проезжающих мимо, а первый раз когда я сел в Суперб, это был мой Суперб, эмоции незабываемые :fly2:
|
Sharp, :plus1:
Да и еще решил что салон будет кожа, не алька. |
ruslan33, с дырочками, али без?:blush:
|
Цитата:
А еще, лично мне, нравится только черный салон, есть в нем какой то шарм, тепло, уют, в светлом салоне отдает прохладой, автомобиль для меня должен быть уютным, но это лично мое мнения :) |
Sharp, :plus1:
|
Sharp, богатая фантазия:wnk: Про черный можно сказать - мрачный, не нарядный, не роскошный и т.п. ИМХО, без обид. У меня бежевый, алькантара. От вида все без исключения знакомые ахают.
На вкус и цвет фломастеры разные:) |
Мне с моими челышами и в нашей деревне светлый салон противовоказан. Да и цвет серебро с темным салоном думаю норм. будет.
|
Цитата:
еще наверное некоторые даже сказать ничего не могут |
Филиал юмора, с намеком на ненорматив тут открыли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хотел кожаный полностью, но повелся на поводу у жены заказал комбинированный. Хотя считаю что полностью кожа будет понаряднее. У зятя пася с комбинированным салоном. Есть с чем сравнить. Но что заказал на том и буду ездить:pardon:
|
На счет цвета это все индивидуально, кому то светлые тона подавай а кому то темные а на счет материала - Алькантара во первых практичнее (На рынке ультратонких материалов, представляющем новое поколение тканей, занимает лидирующее положение по всем показателям. Это легкая и дышащая ткань, благодаря своей нетканной структуре из супертонких волокон. Она не садится и не растягивается даже во влажном состоянии, так как она не изменяет своих свойств под воздействием воды. Как плотность, так и поверхность везде однородны, в ней нет слабых мест и изнашивание сведено до минимума. Легко чистится, ее можно также стирать в теплой воде. Для поддержания чистоты следует использовать мягкую щетку. Пятна с легкостью удаляются. Материал не выгорает на солнце и не поддерживает горение), во вторых уютнее (Мягкость ткани хорошо известна и является одним из её самых замечательных качеств. Остается теплым, мягким на ощупь в мороз и легким в жару), а в третьих смотрится богаче (Все ведущие автомобильные компании выбрали эту ткань для обивки салонов своих автомобилей как самую премиальную. И она очень хорошо сочетается с кожей) :)
|
Подскажите кто знает.При заказе с АКПП если заказать к примеру ассистента парковки,включая ESP и сопутствующие системы,будет ли с ним помощник подъема в гору?Манагер от этого вопроса вошел в затуп,и похоже надолго:dash:
|
naposledniebabki,помощник подъема в гору - отдельная опция (по-моему 3100 рэ)
|
naposledniebabki,Не будет этой опции. Ассистент только как доп опция. Это 100%. Так как сам заказывал себе машину.
|
Цитата:
|
stat, а я буду разбавлять ваше общество своим седаном :) (хотя у кого то еще есть седан россо брунелло)
будем устраивать сходку супербаводов в центре на площадке у торговых рядов? :haha: |
Цитата:
|
Обсуждения предстоящих встреч прошу вести в соответствующих темах!:idea:
|
stat, добро, там тоже хорошее место да и собор все таки :rolleyes:
хотя ждать автомобиль (встречи) нам еще прилично... |
Цитата:
|
Все понятно, спасибо всем за информацию!:drinks:
|
Вот нашел интересную комплектацию, http://avtobazar.ua/skoda-superb-200...1567024-1.html
пневмоподвеска, электорегулировка руля. Интересно, это комплектация с завода, или сами ставили. Добавлено через 49 секунд и салон шикарный:fly2: |
Sharp, прогоняльская объява, всё в кучу собрали: и кондей, и климат... гидроусилитель руля... пневмоподвеска...
|
Sharp, Так это баян голимый! Никогда супербы с пневмоподвеской не выпускали!!! Наверно расчет на крымских татар...:(
|
Цитата:
|
огласили мне срок на конец апреля.
|
Цитата:
|
St@vr, неее, я тут заехал от нечего делать, чтоб время скоротать в салон жопеля, так вот инсигнию полноприводную ждать не менее 7 месяцев :crazy:
|
Цитата:
|
St@vr, я сам охренел...так что на Суперб сроки вполне вминяемые
|
ку5 по 8 месяцев ждут
|
ruslan33, сейчас на них вроде нормальные сроки, насытился рынок видать... а вообще так всегда, как только новая модель выходит на нее космические сроки, а вот с инсигнией удивило вед модель не молода уже
|
рестайлинг в следующем году ждут
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot