![]() |
Re: Вопрос про сбер и оплату авто!
Цитата:
|
только сегодня взял кредит под 8.7% на 2 года.Ставки прежние.Завтра заберу свою белуху.
|
ortoped77, как я понимаю заявка была в 2011 году?
Просто теперь я почти на 100% знаю, что моя ставка 8,7% останеца в этом году. Сегодня кстати звонили со сбера и ещё раз подтвердили это. |
Я то-же получал одобрение в прошлом году, так-что все ОК :yahoo:
|
Цитата:
|
Дилер хочет все деньги. Зачем? Говорит что мол мы ПТС поскорее выкупим и ваще. Где машина то моя? Уже месяц как изготовлена.Праздники виноваты что ли? Деньги отдать им? Или самому отдатся...ну хоть Вольве что ли?
|
Отчитаюсь и я, скидка 5% сохранилась, сбер ставку не повысил, как было при получении одобрения 8.7% так и осталось. Оформлял в предыдущую пятницу, завтра еду за машиной.
Ps Представитель СБ оформлявший кредит сказал что необходимо поставить на учет машину и предоставить документы в кредитный отдел в 10 дневный срок с момента перечисления денег, что будет если я в этот срок не уложусь? |
Lifter,
Скажи пожалуйста когда твоя машина вышла с завода? И когда приехала.А то у меня тревога какая то.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Lifter,
У тебя отгружен 19го,а у меня выпущен 19го.(кстати я и сам выпущен 19го.) Это видимо не одно и тоже. Но ясно что не смотря на праздники машина идет 3 недели.Плюс еще немного времени что бы к нам на периферию добратся.Вобщем взволновался я чуть рано. Подожду ещё.:lazy: |
Цитата:
|
Могут еще кредитную историю попортить.
|
Цитата:
PS я свой забрал и номера уже навесил...осталось в сбер съездить бумажки им предъявить. |
Lifter,
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Lifter,
Спасибо на добром слове! |
А сейчас сколько %, если кредит в сбере брать?
|
Arte,20, вроде так - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/
|
обратили внимание:
Дополнительно снизить расходы по кредиту на автомобили Skoda Fabia, Octavia, Yeti и Superb, а также Volkswagen Passat и Polo Sedan можно за счет участия в государственной программе утилизации. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/ раньше ж Супа в списке не было? |
Приветствую всех! Воскрешу немного тему. Собираюсь брать кредит в сбербанке. В салоне попросил представителя сбербанка посмотреть сам кредитный договор. На что мне ответили, что договор можно будет посмотреть только перед подписанием!!!:shok: Это что вообще такое? Т.е по моему заказу производят машину, привозят в питер. И после этого я узнаю условия кредитования, которые, допустим меня не устроят и остаюсь без авто, а автосалон наоборот - с авто....бред. Я сегодня не был настроен портить себе и другим настроение. Но в ближайшем будущем хочется на них наехать.
Но для начала хотелось бы уяснить у людей разбирающихся - разве они имеют право скрывать условия кредитного договора? и немного другой вопрос - разве они не обязаны предоставлять условия договора по требованию другой стороны? Заранее спасибо! |
лучше в отделение сбера заглянуть.
|
По мимо Сбера есть и другие банки-партнеры, при условии кредита в которых, дилер даст скидку. Так что без машины уж точно не останетесь. Но за Сбер могу сказать, (т.к. уже имеется опыт кредитования в нем), никаких таких хитровыделанных условий в их договоре нет, скорее даже наоборот они выглядят демократичнее, чем у некоторых других банков. Если же хочется точнее, то в любом отделении сидит специально обученный человек, который может подробно проконсультировать.
|
Вообще странно, что не дают.... может вы друг друга не поняли?:dirol:
зы. у меня есть договор...если чо - могу уточнить какие-то моменты кредит брала ради скидки:pardon: |
Олька, спасибо! Да не то что бы конкретные моменты. Хотелось бы полностью договор почитать. Как-то привык прежде читать, а потом подписывать.
Я сам по работе постоянно заключаю договоры и у меня ни разу не получилось обойтись без внесения изменений. А тут даже ознакомиться не дают.... Сказали типа, что на сайте раньше можно было найти. Но я пока не нашел.... |
При получении кредита не забывайте, что комиссия за выдачу кредита не законна! И если вы ее оплатили ее можно вернуть через суд!
|
chencov, это я уже проходил с ипотекой. Банк правда струсил доводить дело до суда. Ограничились Роспотребнадзором - хорошая контора - рекомендую!
|
Цитата:
|
У меня примерно такой же расклад светил. Но мне оень было судиться, а задача была просто вернуть своё..
|
Цитата:
|
Ну это хорошо, когда есть знакомые адвокаты, готовые бегать за 3000.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot