Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопрос про сбер и оплату авто! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1691)

Wint 12.01.2012 11:27

Re: Вопрос про сбер и оплату авто!

Цитата:

Сообщение от lifter (Сообщение 147881)
Посмотрел на сайте СБ инфу по партнерским программам с автопроизводителям, там ставки прежние, забыли сайт обновить? Надо будет позвонить...

Ставки уже точно другие. Я вот только за свою опасался, оформлял в том году и никто не мог дать однозначного ответа сохраняца они в этом году или нет. Ну с этим вроде решилось должны выдать по старым % ставкам, которые действовали на момент одобрения.

ortoped77 12.01.2012 12:13

только сегодня взял кредит под 8.7% на 2 года.Ставки прежние.Завтра заберу свою белуху.

Wint 12.01.2012 13:12

ortoped77, как я понимаю заявка была в 2011 году?
Просто теперь я почти на 100% знаю, что моя ставка 8,7% останеца в этом году. Сегодня кстати звонили со сбера и ещё раз подтвердили это.

Lifter 12.01.2012 15:24

Я то-же получал одобрение в прошлом году, так-что все ОК :yahoo:

rassel 12.01.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 147894)
Lifter, для тебя разница будет не значительная. Ты же всё равно погасишь его сразу, так что на % можешь не смотреть особо.

:plus1: я вчера погасил, взятый на 3 года :yahoo:

366 17.01.2012 13:16

Дилер хочет все деньги. Зачем? Говорит что мол мы ПТС поскорее выкупим и ваще. Где машина то моя? Уже месяц как изготовлена.Праздники виноваты что ли? Деньги отдать им? Или самому отдатся...ну хоть Вольве что ли?

Lifter 17.01.2012 18:00

Отчитаюсь и я, скидка 5% сохранилась, сбер ставку не повысил, как было при получении одобрения 8.7% так и осталось. Оформлял в предыдущую пятницу, завтра еду за машиной.
Ps Представитель СБ оформлявший кредит сказал что необходимо поставить на учет машину и предоставить документы в кредитный отдел в 10 дневный срок с момента перечисления денег, что будет если я в этот срок не уложусь?

366 17.01.2012 20:01

Lifter,
Скажи пожалуйста когда твоя машина вышла с завода? И когда приехала.А то у меня тревога какая то.:(

Lifter 17.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 149431)
lifter,
Скажи пожалуйста когда твоя машина вышла с завода? И когда приехала.А то у меня тревога какая то.:(

Краткая цитата sms
Цитата:

Автомобиль отгружен со склада импортера в ТК 19.12.2011. Ожидаемое прибытее через 7 дней.
В реальности думаю что машина приехала в последних числах декабря судя по скопившемуся на ней снегу. Но менеджер обрадовал прибытием машины 11 января сего года и sms о прибытии машины в салон то-же пришло 11.01.2012.

366 17.01.2012 20:45

Lifter,
У тебя отгружен 19го,а у меня выпущен 19го.(кстати я и сам выпущен 19го.) Это видимо не одно и тоже. Но ясно что не смотря на праздники машина идет 3 недели.Плюс еще немного времени что бы к нам на периферию добратся.Вобщем взволновался я чуть рано. Подожду ещё.:lazy:

kOOlik 17.01.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от lifter (Сообщение 149367)
ps Представитель СБ оформлявший кредит сказал что необходимо поставить на учет машину и предоставить документы в кредитный отдел в 10 дневный срок с момента перечисления денег, что будет если я в этот срок не уложусь?

Дней через 7 звонит девочка и напоминает (мне звонила, как раз я в ГАИ был). Короче как мне сказал менеджер - как минимум задолбают звонками. Судя по условиям договора вряд ли что то существенное сделают, я ничего такого там не видел. Хотя есть пункт что могут потребовать все быстро вернуть :-)

Den-sl 18.01.2012 14:26

Могут еще кредитную историю попортить.

Lifter 18.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 149441)
У тебя отгружен 19го,а у меня выпущен 19го.

У меня выпущен 15го. И не нервничай, все будет нормально, для душевного спокойствия прими немного и позвони менеджеру :good:
PS я свой забрал и номера уже навесил...осталось в сбер съездить бумажки им предъявить.

366 18.01.2012 21:47

Lifter,
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.:sorry:

Lifter 19.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от koolik (Сообщение 149495)
Дней через 7 звонит девочка и напоминает (мне звонила, как раз я в ГАИ был). Короче как мне сказал менеджер - как минимум задолбают звонками. Судя по условиям договора вряд ли что то существенное сделают, я ничего такого там не видел. Хотя есть пункт что могут потребовать все быстро вернуть :-)

Сегодня съездил предъявил ПТС и СТС и получил Сберкнижку, откуда будут списывать деньги на погашение кредита.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 149938)
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.

Я тебя прекрасно понимаю, сам дергался по этому поводу, но мой тебе совет, не рви печень, побереги нервы на получение машины и постановку на учет, иначе радость от обладания не будет яркой.

366 19.01.2012 21:02

Lifter,
Спасибо на добром слове!

Arte,20 25.02.2012 14:37

А сейчас сколько %, если кредит в сбере брать?

koteyka 25.02.2012 14:39

Arte,20, вроде так - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/

ОСА 25.02.2012 14:45

обратили внимание:
Дополнительно снизить расходы по кредиту на автомобили Skoda Fabia, Octavia, Yeti и Superb, а также Volkswagen Passat и Polo Sedan можно за счет участия в государственной программе утилизации.

http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/

раньше ж Супа в списке не было?

litvintsev 20.07.2013 00:55

Приветствую всех! Воскрешу немного тему. Собираюсь брать кредит в сбербанке. В салоне попросил представителя сбербанка посмотреть сам кредитный договор. На что мне ответили, что договор можно будет посмотреть только перед подписанием!!!:shok: Это что вообще такое? Т.е по моему заказу производят машину, привозят в питер. И после этого я узнаю условия кредитования, которые, допустим меня не устроят и остаюсь без авто, а автосалон наоборот - с авто....бред. Я сегодня не был настроен портить себе и другим настроение. Но в ближайшем будущем хочется на них наехать.
Но для начала хотелось бы уяснить у людей разбирающихся - разве они имеют право скрывать условия кредитного договора? и немного другой вопрос - разве они не обязаны предоставлять условия договора по требованию другой стороны?
Заранее спасибо!

-Kuk- 20.07.2013 08:18

лучше в отделение сбера заглянуть.

navysuperb 20.07.2013 10:07

По мимо Сбера есть и другие банки-партнеры, при условии кредита в которых, дилер даст скидку. Так что без машины уж точно не останетесь. Но за Сбер могу сказать, (т.к. уже имеется опыт кредитования в нем), никаких таких хитровыделанных условий в их договоре нет, скорее даже наоборот они выглядят демократичнее, чем у некоторых других банков. Если же хочется точнее, то в любом отделении сидит специально обученный человек, который может подробно проконсультировать.

Олька 20.07.2013 19:54

Вообще странно, что не дают.... может вы друг друга не поняли?:dirol:

зы. у меня есть договор...если чо - могу уточнить какие-то моменты
кредит брала ради скидки:pardon:

litvintsev 20.07.2013 20:50

Олька, спасибо! Да не то что бы конкретные моменты. Хотелось бы полностью договор почитать. Как-то привык прежде читать, а потом подписывать.
Я сам по работе постоянно заключаю договоры и у меня ни разу не получилось обойтись без внесения изменений. А тут даже ознакомиться не дают....

Сказали типа, что на сайте раньше можно было найти. Но я пока не нашел....

chencov 21.07.2013 00:54

При получении кредита не забывайте, что комиссия за выдачу кредита не законна! И если вы ее оплатили ее можно вернуть через суд!

litvintsev 21.07.2013 01:30

chencov, это я уже проходил с ипотекой. Банк правда струсил доводить дело до суда. Ограничились Роспотребнадзором - хорошая контора - рекомендую!

chencov 21.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293625)
chencov, это я уже проходил с ипотекой. Банк правда струсил доводить дело до суда. Ограничились Роспотребнадзором - хорошая контора - рекомендую!

А мне банк на мою претензию ответил типа это все твои проблемы, надо было смотреть что подписываешь. Комиссия была 24800, выйграл 56700

litvintsev 21.07.2013 14:24

У меня примерно такой же расклад светил. Но мне оень было судиться, а задача была просто вернуть своё..

chencov 21.07.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293642)
У меня примерно такой же расклад светил. Но мне оень было судиться, а задача была просто вернуть своё..

Даже шагу не сделал. Адвокату 3000 отдал он везде бегал)

litvintsev 21.07.2013 21:49

Ну это хорошо, когда есть знакомые адвокаты, готовые бегать за 3000.

chencov 21.07.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 293687)
Ну это хорошо, когда есть знакомые адвокаты, готовые бегать за 3000.

не знакомые 5000. обычная адвокатская контора. да и какая разница, все эти деньги вернутся все равно потом

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot