![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сорян, уж как есть :pardon: |
Владимир Мазаев,
о, тоже в бан, давно хотел, ник гоньщега вспомнить не мог! Удачненько. |
Цитата:
Тем более я тут один из немногих, кто не под псевдонимом. Бан... смешной какой, право слово :лол: |
Заезжал на ТО-1 к ОД, заодно, пока было время, посидел в Кароке.
Место водятла: При посадке правая коленка сразу вспомнила онемение на дальняке, которое было на Октавии. Подлокотник - пародия, т.к. в нормальном рабочем положении всем снаружи услужливо показывает все, что под ним (курва!) . Мини-бардачек слева у ноги не имеет место для магнитных пропусков и предназначен только для чего-то очень мелкого. Простор сзади: Места для ног достаточно, если тестить по принципу "сам за собой" (рост 176см), но ИМХО меньше, чем было на Октавии А5 (про сравнение с Супом молчу). Втроем ужавшись можно поместиться, но на короткие поездки, либо пассажирам лет так до 25 :) По мне, так это "табуреточная" версия Рапида. |
Цитата:
MQB A2 - Tiguan, Audi Q3 MQB A1 - VW T-Roc, Seat Ateca, Skoda Karoq MQB A0 - VW Polo, Skoda Skala, T-Cross, Audi A1, Skoda Kamiq Отсюда. Так что Karoq - это вариант T-Roc от Шкоды. Причем этот T-Roc даже в родной прессе не особо хвалят, странный автомобиль получился. Но следует парадигме марки "каждые несколько сантиметров - новый SUV". |
Цитата:
PS: Как например новый Рапид у нас будет на старой платформе, но по размерам он подобен Скале, которая на другой платформе... |
Цитата:
|
Цитата:
См. первый абзац текста. |
Видел сегодня Карог у дилера...
Посмотрел снаружи, открыл водительскую дверь... Сесть за руль не захотелось. Закрыл дверь... Скучно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазда так поступила в 2002-м году и утащила меня из павильона Форда, где я Мондюка-сарай щупал. В Кунцево тогда салон Мазды и Форда разделяла простая стеклянная панель :good: и я обратил на стоящую напротив от Мондео Машку и не смог устоять :give_rose: PS: C этими названиями одна хохма, мы поделились с родственниками, что хотим взять Мондео, они были в ступоре "что за богохульное название?". Но после объявления, что в итоге купили Мазду лучше не стало :лол: |
Цитата:
|
Прочитав 18 стр непонятной о чем темы так и не нашел ответ на вопрос нужен ли полный привод на Карок или нет. Машина жене, сравнивали с Селтос, ездили на обоих, а на Кароке еще на покатушках были в сентябре. Ей обе машины понравились, Селтос посовременнее, поярче что ли , да и цвета интересные, но работа варика не понравилась. Карок посолиднее, но скучноват даже по цветам. В итоге она более склоняется к Карок, тем более, что на Селтос с вариком даже заказы не принимают пока. Единственное еще наверно подаждем Мазду 30, чтобы сравнить. Но вопрос заданный в начале остался пока открытым.
|
Цитата:
Кстати, а супруга за рулем сможет определить, какой у машины привод, передний или задний? Если да, бери ей полный. :bud: |
Comdir,
я думаю, сможет. У меня супруга как-то вынужденно на заднеприводной пятерке прокатилась (не ладе), так вот свои впечатления до сих пор забыть не может, причем больше негативные и именно от заднего привода :). Зимой это было, на автобане. А вот передний от подключаемого полного я и сам не отличу во время обычной спокойной езды. P.S. друг, отъездив два года на полноприводной А3, взял себе полноприводную RS3. Так вот с его точки зрения "вааще другая машина", причем даже в плане ощущений от полного привода :). Я бы не заметил особой разницы наверное. |
Цитата:
В плане себя, я вот теперь жалею, что не купил полный привод, пообщавшись с известным автоэкспертом. Патаму, что достала пробуксовка при активном трогание... летом, а про зиму вообще молчу. |
possva, зачем же так жестоко?
Кровь практически хлынула из глаз, патаму, что еле-еле смог дочитать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
possva, так у тебя столько причин взять полный привод, что и помощь зала не требуется. Прочь сомнения, а то чего потом-то жалеть!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
90 тысяч (была разница 2 недели назад) не велика разница. Плюсом ДСГ вместо пулемёта.
|
Эхх цветов бы ему повеселее, можно конечно и пленкой, но как потом с продажей.:(
|
Цитата:
|
possva,
а чем, к слову, Карок интереснее Тигуана будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для информации: около месяца назад сестра покупала тигуан 1,4, полный привод, ДСГ-6, электропривод багажника, камера ЗВ, 3-хзонный климат, кесси и что-то там еще. В подарок комплект 17 зимней резины на оригинальных дисках, брызговики, коврики. С учетом скидки на трындын, цена за который по итогу вышла даже дороже рынка (!), на круг вышло 1,9 млн. ПС. Мое мнение насчет полного привода. Лично мне он не нужен, но если бы был, я бы не отказался. Даже готов бы за него доплатить умеренную сумму. Вот в том же тиге доплата 100 тысяч - ИМХО вполне разумная доплата просто за чувство большей уверенности. Чем менее опытный водитель, тем полный привод привлекательнее - он отчасти сможет исправить какие-то ошибки и помочь там, где человек сам не справится. А еще лучше, чтобы водитель не знал о его наличии, чтобы не переоценить его возможности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата: