![]() |
Re: Забавный штраф за парковку
Цитата:
|
В 2009-м были там. Урн не было. Срач и мусор капитальные накапливались за вечер и ночь. Причем, собачьего не было, а человеческий срач встречался :))) К 9-ти утра все убирали. Жили на Rue Lamartine, метро Cadet. Две остановки до Оперы.
Но, в самом центре, у дворцов, всегда чисто было. |
Раньше в Москве (Ленинградский вокзал) на перронах урны стояли, потом в один момент не стало. Не стало в 2011-12, если память не подводит. Вечно с собой пачку окурков возил. А что поделать, ну не мог я его швырнуть просто так. Ни на перрон, ни на рельсы. Тоже вроде как с безопасностью связано было. Сейчас - не в курсе. Давно не был.
|
noone, все пути в окурках. На платформу не бросают, на рельсы. Все 3 вокзала так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, что-то с памятью твоей стало...
90-е были какими угодно, но уж грязнее прочих они точно не были. Мусором и грязью Москва всегда славилась. И не только Москва. Как только стало всё вокруг советское и мое, так окончательный свинарник и образовался. |
Да. Свинарник тот еще был. Хотя наверное и остался. Не только окурки, но и бумажки от шаурмы, и пивные банки с бутылками.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего против не имею, вечный спор поколений.. |
Comdir, в начале 90х Нерезиновск вообще был свинарником. Как раз заканчивал институт, помню неплохо.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Витюху бомбит! С чего ты взял, что за бычками?
То, что, совок наваял 30 лет разбирали. Хорошо хоть разобрали, справились! А вот то, что светлое будущее было протеряно твоим, витя, поколением, тебе лично стыд и позор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На что жаловаться? Все вполне устраивает и масквабад тоже.
Не взбомбило, по себе других не суди. А то мудями бритыми хвастаешь, уж не для босса своего участок выбрил? Пес модный у тебя, сам тоже модный наверно ;) |
А я в 90-е приучил себя курить кубинские Партагас и Монтекристо, а то как выйдешь на перемену-перекур и достанешь пачку Родопи, Ту или Явы и всё... нету пачки.
А достанешь пачку кубинских и никто не спросит, а если спросят и дал, то вернут, увидев, что за отрава. Так и экономил, будучи студентом, тем более кубинские в два раза дешевле и в три раза сытнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Сам не пойму, пойду лучше из чинариков табачка нашелушу. Развал какой страны для меня благо? Что развалилось-то? Бестолковое и ненужное сократили, в мировую экономику интегрировались. Теперь вот самая насущная проблема это шерстяные мудя, грязные зубы и итальянцы с масквабада. Есть еще одна, доктора обход по беспокойным адресам не устраивают. Но бабка с лопатой бдит и следующую компульсию, ушедшую мимо форума в реальность, не пропустит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любопытно будет посмотреть, что начнется, когда нынешний генсек полномочия в ящик сложит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ. Ладно, пока. Опять бан прилетел вроде. Дооскорбляю позже. |
Цитата:
birelli тоже на неделю бана наговорил. Больше предупреждений не будет. |
Цитата:
|
Читал читал и все же не выдержал.....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати сейчас растет отличное поколение 2000-х у которого есть уважение не только к старшим, но и к окружающим, сужу по своим детям и их друзьям. В поколении конца 80-х, начале 90-х видно родителям некогда было заниматься воспитанием детей, им надо было прокормить семью, это я сужу по своему младшему брату, которого я в открытую называю уеб....ом за его отношение к окружающим и в том числе на дороге. P.S. Дядя Витю не оправдываю, перегнул конечно, но и не осуждаю, надо знать и помнить историю своей страны, хотя что помнит поколение некст? Развал Союза и начало 90-х. Готов понести наказание и отправиться в бан. |
Цитата:
Только попрошу матозаменители не использовать. |
Цитата:
|
Amaxim, насчет Союза у тебя излишне идеализированные воспоминания. Наверное, через деда всё проецируется. Исключай его из аргументации, взгляд на резкость лучше наводиться будет.
Союз оказался обреченным совсем по другим причинам, нежели сейчас нам вдалбливает плакальщик по величайшей геополитической катастрофе. Лучше бы он сказал правду, как Медведев. Просто кончились деньги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это темка.. От собачих фекалий до развала нерушимого..
Как правило, совок идеализируют те, кто оставил там свою молодость. Как в том анекдоте когда у 130-летнего деда спросили когда ему лучше жилось: при царе, коммунистах или Путине. Говном поливать жизнь в Союзе не буду, но и розовых соплей тоже не имею. Не мог простой советский гражданин просто пойди в магазин и купить колбаски. Или джинсы новые. И вообще что-то из ТНП, кроме калош 49-го размера. И в Турцию на оллинсклюзив тоже низя. И форд фокус не купить. Вывод: не надо идеализировать. Было и было. Хотя хорошее тоже было. Сдюшоры, например. |
Избитая тема поколений, давайте уже заканчивать, я не хочу никому ничего доказывать, это можно продолжать бесконечно. Поживем - увидим куда нас "партия" приведет.
|
Цитата:
Лично у меня бельё натирает (порой до крови натирает) особенно, когда в плавках мокрых ходишь, и в солёной воде купаешься (=море). А волосы как бы создуют буфер и ничего не жмёт и не натирает. Я за комфорт) |
Истинно вам говорю: переименовывайте тему!)
|
Цитата:
Продолжать, или дедушка все равно всё перевесит? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|