![]() |
Re: Камера заднего вида с прорисовкой траектории
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут пораскинул мозгами и понял что ввожу тебя в заблуждение. Пару месяцев назад я купил китайский 2DIN и там же камеру. Камера оказалась с динамической линией парковки чему я был рад. Следовательно никаким образом к мозгам Суперба это не имеет отношения. Но работает это к сожалению именно так как я выше написал. |
Цитата:
|
по идее в блоке комфорта или где там (забыл уже за давностью лет) есть настройки камеры, где указывается зеркальное отображение или нет.
ещё вы не указали голову и камеру. в китайских головах есть настройки камеры непосредственно в самой голове в доп.меню в разделе администратора. там же указываются отображение линии и их расположение. и, наконец, третий вариант - камеру подключили как фронталку, а не как камеру заднего хода. (для опять же китайца - не в тот разъем присоединили) |
Вдруг кому интересна оригинальная камера на Суперб 3 с траекториями и омывателем. Отдам за 3 тыс.
Поменял на аналогичную камеру от Ауди, но с ассистентом Трейлер Ассист :clapping: Артикул продаваемой камеры 5Q0980556B, ПО 0231 :good: |
Цитата:
Спасибо! |
Ребята, а кто ставил на суперб 2 камеру с траекториями, поделитесь опытом и номерками запчастей для оного действия.
Хочу вкорячить себе, есть же каламбус, чего в него не смотреть))), хотя все равно по зеркалам слежу. |
Цитата:
А ещё (как прицеповоду) интересно что за функция у аудюшной камеры такая? |
Цитата:
2. Смотри тут: https://www.drive2.ru/o/b/561183589065031719/ |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot