Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Камера заднего вида с прорисовкой траектории (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9716)

Arakus 05.06.2020 21:29

Re: Камера заднего вида с прорисовкой траектории

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 613204)
Ручку с камерой не разбирали? Ну там почистить, продуть?

Что то я не соображу о какой ручке идет речь?

angrybambr 05.06.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Arakus (Сообщение 613208)
Что то я не соображу о какой ручке идет речь?

Камера в ручке багажника?

Arakus 06.06.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 613209)
Камера в ручке багажника?

Камера стоит над номерным знаком и прекрасно показывает в резолюции HD. Проблема только в самих линиях траектории которые показывают наоборот. Вместо в лево двигаются в право и т.д. Я думаю что где то в мозгах есть возможность настройки этой опции - но где и как туда попасть?
Я тут пораскинул мозгами и понял что ввожу тебя в заблуждение. Пару месяцев назад я купил китайский 2DIN и там же камеру. Камера оказалась с динамической линией парковки чему я был рад. Следовательно никаким образом к мозгам Суперба это не имеет отношения. Но работает это к сожалению именно так как я выше написал.

angrybambr 06.06.2020 13:57

Цитата:

Сообщение от Arakus (Сообщение 613245)
Камера стоит над номерным знаком и прекрасно показывает в резолюции HD. Проблема только в самих линиях траектории которые показывают наоборот. Вместо в лево двигаются в право и т.д. Я думаю что где то в мозгах есть возможность настройки этой опции - но где и как туда попасть?
Я тут пораскинул мозгами и понял что ввожу тебя в заблуждение. Пару месяцев назад я купил китайский 2DIN и там же камеру. Камера оказалась с динамической линией парковки чему я был рад. Следовательно никаким образом к мозгам Суперба это не имеет отношения. Но работает это к сожалению именно так как я выше написал.

Камера ведь стоит в корпусе ? Может Ее перевернуть? Как камера получает сигнал о положении руля? Подключена к can шине?

alexfromdmitrov 08.06.2020 09:06

по идее в блоке комфорта или где там (забыл уже за давностью лет) есть настройки камеры, где указывается зеркальное отображение или нет.
ещё вы не указали голову и камеру. в китайских головах есть настройки камеры непосредственно в самой голове в доп.меню в разделе администратора. там же указываются отображение линии и их расположение.
и, наконец, третий вариант - камеру подключили как фронталку, а не как камеру заднего хода. (для опять же китайца - не в тот разъем присоединили)

Владимир Мазаев 08.06.2020 16:02

Вдруг кому интересна оригинальная камера на Суперб 3 с траекториями и омывателем. Отдам за 3 тыс.
Поменял на аналогичную камеру от Ауди, но с ассистентом Трейлер Ассист :clapping:
Артикул продаваемой камеры 5Q0980556B, ПО 0231 :good:

Arakus 10.06.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 613250)
Камера ведь стоит в корпусе ? Может Ее перевернуть? Как камера получает сигнал о положении руля? Подключена к can шине?

Разобрался. Путем тыка на 2DIN нашел установки для камеры.
Спасибо!

Володька 10.06.2020 18:46

Ребята, а кто ставил на суперб 2 камеру с траекториями, поделитесь опытом и номерками запчастей для оного действия.
Хочу вкорячить себе, есть же каламбус, чего в него не смотреть))), хотя все равно по зеркалам слежу.

i-1 17.06.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 613319)
Вдруг кому интересна оригинальная камера на Суперб 3 с траекториями и омывателем. Отдам за 3 тыс.
Поменял на аналогичную камеру от Ауди, но с ассистентом Трейлер Ассист :clapping:
Артикул продаваемой камеры 5Q0980556B, ПО 0231 :good:

Мне конечно интересна, но встанет ли она на второй рестайл?
А ещё (как прицеповоду) интересно что за функция у аудюшной камеры такая?

Владимир Мазаев 17.06.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 614002)
Мне конечно интересна, но встанет ли она на второй рестайл?
А ещё (как прицеповоду) интересно что за функция у аудюшной камеры такая?

1. Пока камеру не буду продавать. Заказал супруге нового Рапида. Топчик, со ВСЕМИ возможными плюшками. Там камера есть и даже с омывателем :clapping:, но траектории не рисует. Может туда вкорячу.
2. Смотри тут: https://www.drive2.ru/o/b/561183589065031719/

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot