Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продаю Комби FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9563)

366 16.10.2017 14:55

Re: Продаю Комби FL

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538210)
Мою даже не видели!

А чего на нее смотреть? Они сразу предложили максимум того что дадут и мне кажется что не поскупились. После того как увидят будут искать косяки дабы скорректировать цену. Сколько там,850?. Значит добавляешь сотню и плюс еще полтос на торг. Итого стоить она должна в обьяве мильон. А лучше 995тыщ. держа в голове торг.
Это что бы продать. Продавать можно и за 1.2 и за 1.5,вдруг повезет.

Georgich 16.10.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 538208)
Ну вот, в идеале на форуме может кто и предложите около 1млн за этот авто. Дизель просто более редкий, живучий и беспроблемный мотор, поэтому и ценится чуть дороже!

11год дизель 900₽ Продался, а 14год бенз. около 1млн? Как бы дизель не на столько и лучше бензина. Да и год выпуска играет не маловажную роль в ценообразовании.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538214)
А чего на нее смотреть? Они сразу предложили максимум того что дадут и мне кажется что не поскупились. После того как увидят будут искать косяки дабы скорректировать цену. Сколько там,850?. Значит добавляешь сотню и плюс еще полтос на торг. Итого стоить она должна в обьяве мильон. А лучше 995тыщ. держа в голове торг.
Это что бы продать. Продавать можно и за 1.2 и за 1.5,вдруг повезет.

Это что бы продать перекупам! Всё-таки рассчитываю на любителя ВАГа, кто ищет именно Суперб!

366 16.10.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538215)
Это что бы продать перекупам!

За 950 перекупам?:shok: Ты серьезно? Перекуп возьмет ведро за 650,слегка подшаманит и будет впаривать по низу рынка. Кому надо вкладывать без малого мильон и в призрачной надежде на полтос ждать у моря погоды.
Вообще,конечно,это мое виденье ситуации. На правду в последней инстанции не претендую.

Цитата:

Всё-таки рассчитываю на любителя ВАГа, кто ищет именно Суперб!

По моему это фигня. Хотя,заходя ныне в салоны Шкоды,такое впечатление что они тоже не спеша ищут именно пылких любителей.

Georgich 16.10.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 538218)
За 950 перекупам?:shok: Ты серьезно? Перекуп возьмет ведро за 650,слегка подшаманит и будет впаривать по низу рынка. Кому надо вкладывать без малого мильон и в призрачной надежде на полтос ждать у моря погоды.
Вообще,конечно,это мое виденье ситуации. На правду в последней инстанции не претендую.

По моему это фигня. Хотя,заходя ныне в салоны Шкоды,такое впечатление что они тоже не спеша ищут именно пылких любителей.

2.300 за Суперб... да, дорого! Но у кого деньги есть-купят один ***! У кого нет, а хочется-купят б/у. А что сейчас дёшево? Лада Веста и та 750₽.

СтражДорог 16.10.2017 15:36

Цитата:

Как бы дизель не на столько и лучше бензина.

Как бы дизель вообще и не лучше. Чисто теоретически новым он даже тыщ на 80 дешевле был, чем 2,0ТСИ. Но теперь, по прошествии 5+ лет в большей степени на ценообразование влияют стереотипы, в формировании которых не последнюю роль играют как раз форумы. А стереотипы говорят, что ТСИ = цепь/перескок/натяжитель/масложор. Увы, в подробности ни покупатели, ни посредники предпочитают не вдаваться, а потому имеем то, что имеем.

Ultras 16.10.2017 15:40

Цитата:

11год дизель 900₽ Продался, а 14год бенз. около 1млн? Как бы дизель не на столько и лучше бензина. Да и год выпуска играет не маловажную роль в ценообразовании.

Да в целом то для покупателя все играет немаловажную роль.
Но кому-то больше нравится дорестайл, кому-то ФЛ, кому то нравится дизель, кому-то бензин и т.д. А кто-то вообще уйдет на кию оптиму за 1,4 и 5 лет гарантии к примеру.

Если никуда не торопиться с продажей, то думаю может и удастся продать за цену близкую к изначальной. В целом, на мой взгляд, предложение очень неплохое.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 538221)
Как бы дизель вообще и не лучше. Чисто теоретически новым он даже тыщ на 80 дешевле был, чем 2,0ТСИ. Но теперь, по прошествии 5+ лет в большей степени на ценообразование влияют стереотипы, в формировании которых не последнюю роль играют как раз форумы. А стереотипы говорят, что ТСИ = цепь/перескок/натяжитель/масложор. Увы, в подробности ни покупатели, ни посредники предпочитают не вдаваться, а потому имеем то, что имеем.

Оффтоп

366 16.10.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Georgich (Сообщение 538220)
2.300 за Суперб... да, дорого! Но у кого деньги есть-купят один ***!

Купят те кому,по каким то странным причинам, нужен именно он. Либо те кто не умеет покупать.
В то время когда и пассат и а6 можно взять ровно за эти же деньги, а то и дешевле, целевая аудитория суперба сужается довольно сильно.:(

alanser 16.10.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 538221)
А стереотипы говорят, что ТСИ = цепь/перескок/натяжитель/масложор. Увы, в подробности ни покупатели, ни посредники предпочитают не вдаваться, а потому имеем то, что имеем.

А мне говорит: маховик, вебасто, ЕГР на сопоставимых с бензином пробегах и сопоставимых суммах на ремонт...

366 16.10.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538226)
А мне говорит:

С голосами в голове надо что то делать. Ведь они врут что маховик,вебасто и егр вместе взятые стоят столько же сколько ремонт двигателя.

СтражДорог 16.10.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 538226)
А мне говорит

Именно поэтому ты и ездишь на ТСИ. Но это не отменяет того факта, что изначально более дорогой ТСИ на вторичке продается дешевле дизеля.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Ultras (Сообщение 538222)
Преимущества бензина можешь привести

Преимущества бензина ты знаешь не хуже меня. К тому же я и не говорил, что они очевидны.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot