Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Стоянка и эвакуация (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9231)

СтражДорог 03.03.2017 16:20

Re: Стоянка и эвакуация

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 516403)
:лол:
дай человеку высказать свое мнение...

Да хто ж ему, человеку, не дает? И нам не скучно)))
Цитата:

Сообщение от kostik123 (Сообщение 516415)
Съездил на разбор.
Приезжаешь к указанному времени, потом берешь талон и стоишь в очереди.
Полтора часа.
Предоставил доказательства. Передали их куда-то на уровень выше чтобы обдумать.
Ждал еще полтора часа.
Потом дали бумагу, что надо приходить еще через 2 недели. Они типа будут откуда-то из мади доп материалы запрашивать.

Короче жесть. Прое.. то есть потерял почти весь день на это.
Видать просто отказать не получилось, будут думать как послать позаковыристей:diablo:

Ну уже хорошо, что сразу не послали. Если откажут, я бы пошел в суд. ИМХО дело выигрышное.
Оффтоп

366 03.03.2017 16:31

У меня со двора повадились машины эвакуировать. Те которые одной стороной залазят на пешеходную дорожку между газоном и проездом. Я вышел,спросил гайца зачем творит беззаконие. Типа у нас тут тсж и вроде наше дело,житейское как у себя во дворе тачки ставить. Понятно не возымело на него впечатления. Короче,утащили хундай управдомши. Еще и поцарапали. Та пошла с бумагами домовладельческими и вернула штраф и за эвакуацию. Пообещав еще и за царапину предьявить. Гордо доложила соседям что все,баста,эякуляторы тут больше не появятся. Ну и что вы думаете. Вчера вечером опять. Не так тотально и с помпой,но тот же самый гаец пригнал эякулятор , дернул одну тачку из десятка припаркованных на дорожку и более не появлялся.

Den-sl 03.03.2017 16:34

galchonok, вы случаем не в МАДИ работаете?

galchonok 03.03.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 516394)
ой всё...:dash:

Ладно, ОК. не буду спорить.
Смотрим фото DSCF0028.jpg (3 из 5). Там вдали не стоит знак 3.27 и знак 8.2.4?

СтражДорог 03.03.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от galchonok (Сообщение 516437)
Там вдали не стоит знак 3.27 и знак 8.2.4?

Резонное замечание. Но тут надо выяснять, виден ли он был с места парковки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 516425)
У меня со двора повадились машины эвакуировать. Те которые одной стороной залазят на пешеходную дорожку между газоном и проездом. Я вышел,спросил гайца зачем творит беззаконие. Типа у нас тут тсж и вроде наше дело,житейское как у себя во дворе тачки ставить. Понятно не возымело на него впечатления. Короче,утащили хундай управдомши. Еще и поцарапали. Та пошла с бумагами домовладельческими и вернула штраф и за эвакуацию. Пообещав еще и за царапину предьявить. Гордо доложила соседям что все,баста,эякуляторы тут больше не появятся. Ну и что вы думаете. Вчера вечером опять. Не так тотально и с помпой,но тот же самый гаец пригнал эякулятор , дернул одну тачку из десятка припаркованных на дорожку и более не появлялся.

У нас наоборот народ жалуется, что из-за машин во дворах не пройти - не проехать, а гайцам фиолетово. Говорят - это ваши личные сексуальные проблемы, вы их и решайте. Иногда советуют к участковым обращаться, но те тоже умывают руки.

kostik123 03.03.2017 17:39

По обсуждениям выше погуглил и нашел на дроме:
"Вроде логика проста:
5.4.31 Действие знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26-3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за знаком

Зона действия любого из знаков 3.27-3.30 может быть уменьшена установкой в конце зоны их действия повторных знаков 3.27-3.30 с табличкой 8.2.3

Таким образом, сочетание 3.27 с 8.2.3 уменьшает зону действия УСТАНОВЛЕННУЮ знаком 3.27, а не начинает ее перед собой "
8.2.3 - стрелка
3.27 - остановка запрещена

Den-sl 03.03.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 516446)
Резонное замечание. Но тут надо выяснять, виден ли он был с места парковки.

Дима, виден, не виден. Если после Т- образного перекрестка знака 3.27 нет, то этот дублирующий знак, установлен не по ГОСТ.

Барсук СПб 03.03.2017 23:23

Не верю в наши суды. Моего брательника гайцы обули за якобы встречную полосу. Там дорога без разметки, слева и справа машины припаркованы , а он ехал за медленноползущим козлом и решил его обогнать, тут его и поймали. Составили протокол. И в суд. Он, наивный, начитался законов, с рулеткой замерил ширину дороги, сделал кучу фотографий и пошел в суд доказывать свою правоту. А в суде эта правоту никому не нужна. Судья прямо сказала, вам штраф и все. Даже доказательства не спрашивала. Это с его слов. Он согласился, все же штраф лучше, чем правота и лишение.

abola 03.03.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 516425)

Денег управдомше вернули эвакуаторщики или город?
А то в мск если докажешь что неправомерно эвакуировали, то возвращает город. Эвакуаторы ничего не теряют)

366 03.03.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 516477)
Денег управдомше вернули эвакуаторщики или город?

Я спрошу при встрече. И про царапину тоже. Но событие даром не прошло и по классической схеме нет худа без добра инициировано собрание и сбор средств на расширение придомовой парковки а также установку шлагбаумов. Я бы еще пару вышек добавил, колючку и Карацупу.:good:

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot