Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Память сидений не работает. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=917)

St@vr 13.03.2014 04:21

Re: Память сидений не работает.

Mvladvlad, Оффтоп

logorik 21.05.2014 10:11

Отвёз сегодня свой Супчик к дилеру, не работала память сидений... Отзвонились, сказали, что перепрошили блок пямяти, сказали, нужно понаблюдать. Кто сталкивался с такими делами?

leadart 21.05.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от logorik (Сообщение 361725)
Отвёз сегодня свой Супчик к дилеру, не работала память сидений... Отзвонились, сказали, что перепрошили блок пямяти, сказали, нужно понаблюдать. Кто сталкивался с такими делами?

А как именно не работала? Я тут заметил последнее время, что только я настрою сидуху, прихожу, а она в другом положении, и вот почти каждый раз перенастраиваю. Как запомнить положение, что бы оно не возвращалось?

Зажимаю Сет+1, пиликает что запомнило, но как определить который из пресетов используется по дефолту?

Pernaty 21.05.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 361752)
Я тут заметил последнее время, что только я настрою сидуху, прихожу, а она в другом положении

уверен на 100% что не задеваешь ногой кнопки при выходе из машины? Я тоже обращался по этому поводу к дилеру, но, как оказалось, косяк исключительно в неудачном расположении электрорегулировки.

leadart 21.05.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Pernaty (Сообщение 361758)
уверен на 100% что не задеваешь ногой кнопки при выходе из машины? Я тоже обращался по этому поводу к дилеру, но, как оказалось, косяк исключительно в неудачном расположении электрорегулировки.

У меня спинка откинута все время сильней чем настраивал, и поясничная опора вытащена, ее вроде как ногой то не зацепить? Или зацепить? Но однажды вылазил я прямо заметил что ногой отодвигал спинку. Просто поясничная опора меня ввела в соменния :pardon:

Pernaty 21.05.2014 11:32

leadart, все верно, нога задевает верхний рычажок регулировки спинки. Такая же беда, при росте 166 см мне грозит ежедневная подстройка спинки.

Денис. 21.05.2014 11:32

А у меня память сама вылечилась:pardon:
Первое время спинка постоянно ниже становилась при нажатии кнопки памяти. С задеванием это никак не связано. Сейчас уже месяц езжу на одном положении, которое сохранил.

logorik 21.05.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 361752)
А как именно не работала? Я тут заметил последнее время, что только я настрою сидуху, прихожу, а она в другом положении, и вот почти каждый раз перенастраиваю. Как запомнить положение, что бы оно не возвращалось?

Зажимаю Сет+1, пиликает что запомнило, но как определить который из пресетов используется по дефолту?

Да она у меня вообще не работала, даже звуковых сигналов при нажатии кнопи set не выдавала

leadart 21.05.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 361763)
А у меня память сама вылечилась:pardon:
Первое время спинка постоянно ниже становилась при нажатии кнопки памяти. С задеванием это никак не связано. Сейчас уже месяц езжу на одном положении, которое сохранил.

У меня есть подозрение что нужно залезть в мануал. Почитать как оно там сетапится правильно...

Денис. 21.05.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 361811)
У меня есть подозрение что нужно залезть в мануал. Почитать как оно там сетапится правильно...

Да все просто. Единственное, память на сработает, если спинка слишком наклонена относительно сидушки. соответственно, звукового сигнала не последует. Чтобы запомнилось, надо либо спинку поднять, либо пер. край сидушки. в наших случаях мудрит датчик положения мотора. И ошибок не вылезает, хрен предъявишь дилеру.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot