![]() |
Re: Не горит ближний свет
Егорёк, а приборка чего пишет?
Ксенон штатный? |
Всем доброго времени суток! :)
Чую попадос на бабки:( При покупке своего супа пол года назад не горел ближний свет справа (штатный ксенон). Владелец заверял, что перегорела лампочка. Ладно, покатался чуть одноглазым и решил сделать. Лампочка оказалась ни при чём, умер блок розжига. Купил я этот блок где-то за 5 тыс., поставил, всё заработало, вобщем катался и радовался.:yahoo: Прошло три месяца и опять не горит ближний справа.:shok: Опять блоку настал конец!!! Вскрыл я его, а внутри всё в воде!!! При этом вода туда может попасть только через контакты изнутри фары. И тут я всомнил, что зимой у меня потела эта самая правая фара. Товарищи, подскажите, что делать... Я подозреваю, что фара не гермитична, есть какие-то трещины и через них влага попадает в фару и стекает как раз в блок розжига. Возможно ли надёжно их как-то герметиком заделать или нужна новая фара?:dash: Цена не радует: 30 тыс. за фару + 5 тыс. ещё один блок((( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не хочется, конечно, покупать блок, чтобы он опять через 3 месяца накрылся. |
Какие проблемы. Сними фару. Промой хорошенько. Просуши. Налей воды в тазик закрой все отверстия резинками штатными и окунай, ищи от куда пойдет вода. А дальше по обстоятельствам.
Скажу по опыту, я таким образом нашел причину оквариума в противотуманке (протекала на стыке на стекле - залил герметиком и трещина возле крепления лампы - куском пластмассы запаял трещину) |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot