Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8570)

mk86 28.06.2016 16:41

Re: Господа форумчане. Как вам этот аппарат ? Прокоментируйте

Giuseppe Balsamo, на чём ездил до этого?

Giuseppe Balsamo 28.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 483296)
Giuseppe Balsamo, на чём ездил до этого?

на окташе 8го года... она помягче была мальца

ITManager 28.06.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Giuseppe Balsamo (Сообщение 483294)
...на 16х колесах и с ППД...

Я так езжу с салона. Все совершенно нормально! Сейчас второй комплект летней резины...
Может для людей, которые только по трассам ездят - есть существенная разница, а так как у меня 70% городской пробег, то с ППД спокойнее...

ПУЗО 28.06.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 483308)
Я так езжу с салона. Все совершенно нормально! Сейчас второй комплект летней резины...
Может для людей, которые только по трассам ездят - есть существенная разница, а так как у меня 70% городской пробег, то с ППД спокойнее...

соглашусь на все 200%:plus1:

alanser 29.06.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483284)
Не знаю как в Москве, но в Питере часто встречается асфальт который по каким-то причинам "провалился" в землю. Из далеко увидеть эту вмятину не так просто. Зимой на дорогах снег плохо расчищают, из-за перепадов температуры, во дворах образуются ледяные надолбы, объехать которые не представляется возможным.

На выходных возвращался из финляндии, посреди трассы валялся пакет туго набитый мусором, видимо вывалился из грузовика. В общем не понимаю я желания добровольно отказаться от лишних пары см просвета.

А я не понимаю тех, кто нуждается в дополнительных сантиметрах, но ездит на пузотёрке...
Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 483284)
А долго ли протянет 45 профиль на убитых дорогах?

Пока держится. Диски 4 сезон ездят. Правил только один - в позапршлом году ночью на аэродроме в Керчи напоролся на торчащую плиту. На ватный 55-й профиль на 16-х дисках переходить желания нет.

InBlack 29.06.2016 11:04

Оффтоп

Trinitrotoluol 12.07.2016 09:21

Я здесь новичёк, пришел с КЛАШа. Хотелось бы услышать мнения форумчан: стоит ли менять Octavia А5 2013 в связке 1,8 + 6АКПП на Superb FL 2013 в связке 1,8 + 7DSG (пробег 55 тыс., был поменян мехатроник, гарантия 5 лет на коробку)........?
Если не туда написал, то задайте правильное направление :)

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot