![]() |
Re: Как я заправился на Лукойле
Цитата:
По городу вижу как с коврами с орнаментом типо ромбик аля Мерседес на все морду ездят красиво и практично а вот где и почём не знаю |
wital333, в вашей местности и в других местностях гед морозы под 40 не редкость - конечно дизель на легковом авто не к месту, тут согласен.
Так же как и TSI который греется немногим лучше дизеля. Но у нас морозы -32 - это от силы 0-2 раза в год, так что дизель вполне уместен и на легковом авто! |
StackOverflow, как минимум ставили бы фен на все моторы и жить станет лучше , жить станет веселей
|
Цитата:
а фен на мелкую турбозажигалку ставят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати! Если не ошибаюсь, у нас магистраль и фильтр имеет подогрев, так? он какой, электрический? дальше чисто предположение - если периодически на прикуривании включать зажигание на минуту-две, есть шанс что магистраль и фильтр начнут подогрев?:blush: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дальше с экспериментами завязал. Цитата:
|
По результатам обсуждения данной темы прошелся поиском и нашел такую статейку. http://www.tech-drive.ru/?p=1960&page=pages/output.php
В ней качество дизеля конкретно Лукойла ставится под сомнение. Я раньше заправлялся только на Лукойле, но пару месяцев назад у меня "умерла" их скидочная карточка и стал заправляться в других местах (Татнефть, Несте). |
Цитата:
Что 1.8 в комплектации барабан эдишн равен по цене дизелю неплохо нафаршировонному, даже люк есть. |
Цитата:
Перестал заправляться на луке - что поменялось? |
Цитата:
|
Никакой разницы не заметил. Заводится и едет пока так же. Но морозов ниже -26 не наблюдал.
Добавлено через 57 секунд Ну почему же у других хуже. Как раз Татнефть (их Танеко) автор хвалит. Хотя я ни разу Танеко не заливал - лью обычное. Добавлено через 2 минуты Насколько я понял из статьи, мы попадаем на повышенный износ и , возможно, немного повышенный расход топлива, во что верю сразу, т.к. весь наш бизнес жуликоватый и если можно где-то сэкономить, обязательно это сделает. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot