![]() |
Re: Проблемы с омывателями фар
mk86, не расстраивайся, просто не твой день был:pardon:
|
ага, и так 34 года...
|
mk86, Вам Mr.I правильно рекомендует.
Это придурок провокатор и сволочь со своим советом. |
mk86, Ну, значит у тебя другое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
pil123, я о другом... Може перемёрзли движущиеся части моторчика и он физически не может крутиться, т.к. во льду? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Уже писал кому то: я читал где то (на VWTS скорее всего) отзывы и отчёт по установке глобального обогрева омыв-системы (бачок, трубки, ....). Так вот там были и отрицательные отзывы помнится. Жижа пока стоит в трубках - греется и греется не слабо, а потом вы её на стёклышко сильно отрицательной температуры и бац трещина побежала :unknw: На истинность не претендую - так как читал - сам не видел. |
вот действующий пример подогревания омывайки антифризом, человек пишет, что на 3-х его машинах проблем со стеклом не было, никаких трещин http://myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=71&t=8810
|
pil123, проблемы проблемами, а вот место отбора/возврата ОЖ на 1.8 ТСИ найти надобно, да так, что бы основная циркуляция не нарушилась.
Может сразу бы и указали. |
pil123, что могу сказать - моё дело предупредить...
Поищите также удачно поиском тех у кого лопнуло :pardon: - потому как этот перец не показатель: он сам сказал что зимой ему "Обычно в мороз, омыватель не нужен" - т.е. особо не пользовал. При наших морозах -20...-30 и т.д. вода замерзнет таки в трубках думаю даже с удалённым обр.клапаном (удалить понадобится и на веерах и на фарах). Если незамерзайку греть то спирт испарится при t около 100гр (=t охлаждайки), а вода закипеть должна :unknw: А потом вода на стекле один фик замерзнет, потом в водостоках... П.С.: Да и самое интересное - а утром морозным на непрогретой машине он чем бачок оттаивает??? |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot