Re: Полировка фар
Цитата:
Сообщение от Baddaddy
(Сообщение 445823)
Dominic, вы уверены?.. Ксенон/галоген не путаете? А то я супруге купил такие лампы на s60 volvo. У неё цоколь d3s и почему-то они не голубые (колба прозрачная), а светят намного ярче :crazy:
|
100% уверен! Я долго выбирал между ними и Osram Night Breaker +70%.
На каком-то немецком сайте мне попался обзор ламп Philips и каких-то немецких ламп (название видел первый раз). Замеренная яркость ламп Philips была 3200 люмен, эффективность 90лм/вт. (+/-). А на вторых (немецких) эффективность была 110 мл/вт. Я как нормальный русский человек решил что впаривают вторые лампы и особо не обратил внимания на значение яркости :)
Лампы пришли в пластиковой упаковке, колба если всмотреться голубоватая, светят с беловатым оттенком (родной осрам светил желто-зелёным, а эти желто-белым), что ну совсем не в тему для октября!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от spleen
(Сообщение 445825)
За обычных не скажу, меня заводские, пока были молодыми, более чем устраивали. А вот то что светят ярче трех летних это однозначно... :wnk:
|
Даже ярче двухлетних :) Но никаких +50% там нет, или имеется ввиду какая-то другая производительность, типа восприятие водителем дороги!
|