Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Сервисные акции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   как сэкономить на ТО (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7473)

Барсук СПб 03.09.2016 20:23

Re: как сэкономить на ТО

А кто дешевле штампик поставит?

РадиоГубитель 03.09.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 491683)
А кто дешевле штампик поставит?

Могу бесплатно поставить. Если дело в штампике.
Есть с галочкой, есть с восклицательным знаком.
Какой хочешь?

Барсук СПб 03.09.2016 21:27

Да любой знак, хоть кружок, хоть два. Главное, чтоб когда придется ремонтировать по куланцу наши любимые TSI и DSG диллер не говорил, вам не положено, вы ТО не делали.

РадиоГубитель 03.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 491690)
Да любой знак, хоть кружок, хоть два. Главное, чтоб когда придется ремонтировать по куланцу наши любимые TSI и DSG диллер не говорил, вам не положено, вы ТО не делали.

А у дилера сейчас бесполезно кулянц клянчить.
Кризис да дизельгейт.

Так что денех нет, но вы там держитесь.

Барсук СПб 03.09.2016 23:06

В августе 15года мне поменяли по куланцу маховик. Больше по куланцу я к ним не обращался. Сейчас машина будет два года на гарантии. Но от своих знакомых я не слышал, чтобы куланц кому-то без обьективных причин не подтверждали. Для себя я решил, что пусть отметки о прохождении то у од пусть будут

366 04.09.2016 02:03

Барсук СПб,
Решение о куланце принимает не дилер. Отказать могут и самому прилежному соискателю при том что днем ранее одобрить разгильдяю у которого половина то не пройдена вовсе. Такой рассказ слышал я от представителя другой немецкой марки.

РадиоГубитель 04.09.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 491709)
В августе 15года мне поменяли по куланцу маховик. Больше по куланцу я к ним не обращался. Сейчас машина будет два года на гарантии. Но от своих знакомых я не слышал, чтобы куланц кому-то без обьективных причин не подтверждали. Для себя я решил, что пусть отметки о прохождении то у од пусть будут

Какие они все-таки хитрые, эти маркетолухи!
Бросили морковку перед носом - все побегли денюжку дилеру тащить.
Или тут есть люди, которые уверовали, что все это Free Of Charge???:лол:

Vladan 04.09.2016 12:48

Поменять масло самому или отогнать машину к дилеру по времени разница не существенна. 4,5 рубля не только штамп, а ещё и замена масла с фильтром (включая материалы). Это экономия на ТО, а не отказ от его прохождения.

Денис. 04.09.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Vladan (Сообщение 491742)
Поменять масло самому или отогнать машину к дилеру по времени разница не существенна. 4,5 рубля не только штамп, а ещё и замена масла с фильтром (включая материалы). Это экономия на ТО, а не отказ от его прохождения.

Откуда 4500? Я ещё в 12-м году по 6000 отдавал со своим материалом :idea: и это при минимальном наборе работ, то есть тупо ради штампа. Сейчас меняю в гараже, выходит 3400 под ключ. Но это с маслом за 2300 5 литров.

Аристарх 04.09.2016 20:18

2 недели назад за штампик в сервисной отдал 1740 рублей.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot