![]() |
Re: Секретки на колёса (замена штатных)
BatmanTSI, да, на трифидах сфера.
Хорошо что в Экзисте появились. Раньше по-моему не было. |
В Кунцево впарили мне какойто советский бренд, с круглыми глазами и словами "Лучше!":idea:, причем и MCGuad висит штабелями.
Болты хромированные блестящие, два ключа и твердость выше. ценник 2100 -Гуард, эти 1500. Упаковка цивильная. Колпачков нет, думаю если не подойдут от простых, снять с Октавии, там штатно шли секретки.:crazy: |
BatmanTSI, фото что ли давай и явки пароли полностью. Да и по установке отпишись.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Прочитал в этой теме, что мол нельзя сильно затягивать секретки, но уже после установки MCGuard.:crazy: А что будет если перестараться? Есть ли шанс того, что испортиться головка? А то есть у меня подозрения на свои руки кривые..:(
|
Dim999, а что мешает взять балонник и ослабить болты?
|
Цитата:
боюсь что голову сорвал.. вот хочу понять, если такое возможно, то пойду пробовать, если нет, то не буду париться. |
Dim999, в любом случае - пробы не избежать. И лучше сделать это экспериментально, чем прыгать вокруг авто на трассе при необходимости поменять колесо:)
Добавлено через 1 минуту Так что - смелее! Мы (клубни) - рядом есличо... подскажем, поможем, подбодрим:wnk: |
Цитата:
Спасибо! Отчитаюсь как попробую. |
ну если слижется головка, то готовиться надо к одному только - высверливать) а это гемор жуткий
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot