![]() |
Re: А я на Golf 6 ездил.
m6cix, Как плохая? Можно не реагировать на это.Бывают знаки временные стоят а за ними ДПС и просят сдать права.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера у дилера смотрел в прайсе, 2.0 tdi cr dsg 140л.с.- в Элегансе 1.120млн.руб. Будьте любезны, покупайте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
По астре так в целом ничего, единственное что зацепило у астры это цена(приемлимая за свежую машинку), и особенно понравились сидушки с регулируемой поддержкой ног. обе шкоды на которых езжу этим грешат, особенно заметно при езде по трассе с постоЯнной скоростью.
Добавлено через 38 секунд И да, мне все равной больше нравится гольф :) |
Цитата:
|
Цитата:
А 4-5 лет - не проблема, нормированный Производителем моторесурс КПП никак не меньше 5лет или 300-350 тыщь км.... Куланц, понимаете ли.:crazy: |
Цитата:
http://auto.lenta.ru/articles/2010/10/22/grandcmax/ у этих тоже не шибко хорошо получилось, видно особенности конструкции дают о себе знать я скорее на обычный гидроавтомат соглашусь, хотя лучше и без него |
Цитата:
Могу представить, как воняло бы подожженым сцеплением в процессе активного драйва... Скорее всего и правда, что либо кратковременно занижают отдачу мощности и кр. момента от двигла или каким-то иным алгоритмом демпфируют негативчик на сцепление.... А то, что пока не совсем получаецца видно и на наших СУХИХ сцеплениях - ресурс (в основном!!!) откровенно мал... Здравый смысл, Куланц и ЗоЗПП нам в помощь...:wnk: |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot