Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гул резины michelin x-ice north 3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6528)

leadart 28.10.2014 22:32

Re: Гул резины michelin x-ice north 3

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 390979)
Где морока то? Купили, досталась с машиной- вот и заморачиваются. Кто не хочет гула, мониторят этот вопрос и ставят липучки. А, то, что увеличение звука мафона это фишка десятки- даже не спорь.

Что то не припомню что бы я где то писал что бы мне досталась моя резина с машиной :shok:

Денис. 28.10.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 390979)
Где морока то?

У меня лежит 4 комплекта, я в активном поиске:crazy:
но зима исключительно на липучке, тошнит от звука гвоздей по асфальту :bad:

Galeley 28.10.2014 22:41

leadart, Ну я же написал- КУПИЛИ или досталась! Чё передёргиваешь то?Если не с авто- значит купил? Сам выбор сделал? Ну, а дальше- зиму перетерпеть нельзя с гулом? Зная, что резина пиз...ая?

leadart 28.10.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 390984)
leadart, Ну я же написал- КУПИЛИ или досталась! Чё передёргиваешь то?Если не с авто- значит купил? Сам выбор сделал? Ну, а дальше- зиму перетерпеть нельзя с гулом? Зная, что резина пиз...ая?

Я вообще не говорил что у меня шипы, мы с Денисом про лето писали ваще то... Ты как то из контекста все выдернул... :crazy:
И вообще раз пишут о гуле, ищут причину и решение, значит все таки он людям не нравится и не готовы потерпеть. :pardon:

Macoos 28.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 390965)
Купил шипы- будь готов к гулу.

Покупая топовую резину у одного из лучших мировых производителей шин я готовился к гулу не громче чем у Гиславеда, которого я считаю хорошим среднячком. Да хрен с ним если б это был просто коррелирующий со скоростью равномерный гул, а тут звук прерывистый вибрирующий какой-то , неравномерный.

Galeley 28.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 390986)
Я вообще не говорил что у меня шипы, мы с Денисом про лето писали ваще то... Ты как то из контекста все выдернул... :

Ну, а тема то про ЗИМНИЕ шипы! Про лето пиши в другой теме.

leadart 28.10.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 390990)
Ну, а тема то про ЗИМНИЕ шипы! Про лето пиши в другой теме.

Спасибо что рассказываешь всем на форуме где и что делать. Ты какой то хам. Иди советовать где нить в другой теме...

Galeley 28.10.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от macoos (Сообщение 390989)
Покупая топовую резину у одного из лучших мировых производителей шин я готовился к гулу не громче чем у Гиславеда, которого я считаю хорошим среднячком.

А я шкоду брал- думал точно не говно! А, ща на форуме опытом делимся. Я, думаю, производителям шин, не особо важно наше восприятие шумности. Им характеристики важны. И им пох что гудят, что кто то поставил на суперб и мучается.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 390991)
Спасибо что рассказываешь всем на форуме где и что делать. Ты какой то хам. Иди советовать где нить в другой теме...

Ну, а по существу вопроса, есть чего сказать? Если тема по зиме- нах лето приплетать? Я не хам, не груби.

leadart 28.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 390993)
Ну, а по существу вопроса, есть чего сказать? Если тема по зиме- нах лето приплетать? Я не хам, не груби.

Я разговариваю по существу и не с тобой. Ты влезаешь в чужой разговор. Еще и хамишь. Есть вопросы?

Galeley 28.10.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 390995)
Я разговариваю по существу и не с тобой.

А, с кем ты разговариваешь? На общем форуме. Хочешь привата- иди в другие проги! А здесь, не советуй куда мне идти!

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot