![]() |
Re: Полировка боковых стоек
нормальная цена, 100% меньше чем на оклейку детали.
|
Цитата:
винила для обклейки этих 4 стоек потребуется рублей на 300, правда винилу долго ничего не будет, а накладки вскоре придется сова менять (тем у кого такая беда с ними) кстати, кому интересно, весь ассортимент пленок можно посмотреть ТУТ |
Я сегодня звонил мне сказали обычной глянцевой пленкой по 1000 т.р. за деталь.
|
leonid, ааа, вон оно что
я говорю о самостоятельной процедуре, которая делается элементарно :wnk: |
вот за год и три месяца, я к этим стойкам автомойщиков не подпускал и они были в отличном состоянии, пока не загнал я машину на то-2, где делают техническую мойку какието мрази, которых мне потом так и не показали. поскольку когда отдали машину, мне вид расширканых стоек сразу бросился в глаза, естественно претензию я сразу им выдал, но как говорится все таки профукал я моментик....... там прям видно когда сушили кузов, там явно тряпки с песком были.....(((
|
Я вам скажу не только на супе такая болезнь. На этот черный глянцевый пластик или вообще не дышать нужно или закатывать его в пленку.
Те кто считает что у него все нормально, просто не пробовали разглядывать машину на ярком солнце под разными углами... Ps а еще многие пассажиры дверь закрывают именно взявшись за это ранимое место |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо Вам.
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |