![]() |
Re: Вопрос ко всем по рулевому управлению
Galeley, есть разница. Passat это рейка фирмы APA, Superb(Audi) рейки ZF.
|
Цитата:
|
Максим 123, попроси письменный отказ, для любопытства.
|
Сегодня регулировал рейку и колонку. Итог: стук который доставал по кочкам ушел, а вот сам стук вала который в рейке остался хотя набил смазкой и подтянул гайку вала. В пробку тоже набил смазки. Похоже не зря её сразу меняют од. Руль стал тугой.
|
Цитата:
|
Денис., Менять и так и так. А так мож год еще протянет.
|
Рейку приговорили по гарантии, во вторник еду на замену. Как проконтролировать, что именно новую поставят? Работа примерно 7 часов занимает. Все время там находиться нет возможности
|
Не бойся по гарантии меняют всё нормально. Да и сам увидишь, что не стучит уже. Ну или на рейке отметины ставь, потом сморти :crazy:
|
Цитата:
А то мне уже второй опорник заменили, но стук остался. Инженер по гарантии сказал, что это норма, а у меня есть сомнения. В общем у меня если тихонько рулем качать, то стук не сильный, а если поинтенсивнее влево-вправо качать руль, то стук уже хорошо так слышно, хоть на улице, хоть в салоне. Есть мысль снова к ним подъехать, но неплохо было бы навести все справки вначале или может с кем грамотным пересечься, а потом уже к ним ехать. |
Появился стук.Загнал к оф.дилеру , жду ответа. Мастер сказал что первый раз столкнулся с такой проблемой.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot