Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   СтопХам с Супербом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5889)

polyana 24.04.2014 11:17

Re: СтопХам с Супербом

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354721)
Суворовский 4, вчера 40 минут парковку искал без нарушений, после того, как жену с детьми у больницы высадил.

1я Советская - там платная парковка:wnk: Въезд с Орловского переулка)))
или у БКЗ..

Добавлено через 41 секунду

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354721)
Ну чаще не влезть, а въехать не снижая скорости, а те, кто пускают - такое впечатление, что ещё готовы выйти и колёса облизать.

Согласен))))):durdom::dash:

NMA 24.04.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 354710)
днако, те перцы, которые ехали под двести в Финку, в ней, то бишь в Финке, едут 30, если знак 30.

А вы все в России ни когда не нарушали скоростной режим?

LeftHook 24.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 354721)
Суворовский 4, вчера 40 минут парковку искал без нарушений, после того, как жену с детьми у больницы высадил.

Миргородская, Тележная, Харьковская в помощь.
Но на самом деле на Бакунина, Мытнинской и Советских есть места.

Это если платная категорически не устраивает.

mk86 24.04.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 354706)
В каждом таком случае гражданин, не наделенный полномочиями регулировать или пресекать, присваивает их себе и действует. И этим вывзывает абсолютно законный вопрос оппонента - а какого *** ? И вот это, отсутствие полномочий, и является причиной конфликтов и инцидентов с побоями. Причем, в любом обществе это будет так.

Давно убедился в том, что это так. Поэтому, допустим, не хожу ругаться с пьяными соседями, которые в 4 часа утра решают спеть с караоке. Хотя раньше бывало, ходил, разбирался. Было даже и с физическими упражнениями. Сейчас - полиция. Гораздо проще стало, гораздо! И - главное - эффективнее. Тока я в анонима не играю, поэтому и полиция работает по сообщению как положено.
Вот только интересная мысль тут звучала в начале темы, мол, стоп-хам - это заказ... Объясните не-москвичу (тупому крестьянину тоись...): в чьих интересах заказ-то?

Arnage 24.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от mosce (Сообщение 354712)
А у меня ещё один вопрос назрел-имеет ли право "стоп хам" выкладывать, без моего согласия, видеозаписи с моим лицом и номером автомобиля, на все общее обозрение-это же покушение на мою частную жизнь!??? И что им грозит если подать в суд , за такие действия?

Улица-общественное место, тем более имеет место нарушение пдд, подобное не то что запрещено а наоборот поощряется со стороны гибдд, по крайней мере начальники гибдд рекомендуют фиксировать нарушения и отправлять все данные им.

На ютубе было видео-отвечал адвокат на вопрос "Как наказать стопхам" ответ: никак, разве что можно им помочь материально, это будет куда полезней. :idea:

NMA 24.04.2014 11:31

Вложений: 1
LeftHook, На 12 часов дня вчера в круге ни одного места.
Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 354684)
В Питере я не знаю таких мест, чтобы невозможно было припарковаться в 10 минутах ходьбы.

И попробуй с 7-й советской за 10 минут дойти до Суворовского 4 с двумя детьми по 2,3 года. Или с той-же предложенной Харьковской, Миргородской, Тележной.
Ты бы еще Шушары предложил, там точно найти можно.

Arnage 24.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 354730)
Вот только интересная мысль тут звучала в начале темы, мол, стоп-хам - это заказ... Объясните не-москвичу (тупому крестьянину тоись...): в чьих интересах заказ-то?

Видимо считают что это заговор против русского народа со стороны Америки. :haha:

Ozium 24.04.2014 11:37

Стоп хам сами говорили что получают деньги от ютюба, т.е. из Штатов.

NMA 24.04.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Ozium (Сообщение 354734)
Стоп хам сами говорили что получают деньги от ютюба, т.е. из Штатов.

Все, кто размещает, что либо популярное, может получать деньги от гугла за рекламу, размещаемую гуглом.

polyana 24.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 354732)
LeftHook, На 12 часов дня вчера в круге ни одного места.
И попробуй с 7-й советской за 10 минут дойти до Суворовского 4 с двумя детьми по 2,3 года. Или с той-же предложенной Херсонской, Миргородской, тележной.
Ты бы еще Шушары предложил, там точно найти можно.

Как отписывал выше: с 1й Советской идти меньше 10 минут:wnk:

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot