Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Заводские опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Панорамная крыша/люк (+ и -) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5516)

Andrushi4 24.02.2014 11:48

Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

А затонировать панорамную крышу нельзя? той же 5-кой - как мне кажется, должно получиться очень хорошо: и в светлое время суток всё видно (картинка "поконтрастней" на мой взгляд), и солнце не так досаждает, и ночью свет фонарей беспокоить не будет.

Добавлено через 1 минуту

абырвалг, опередил на минуту :)

navysuperb 24.02.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 338846)
Из минусов... птицы норовят нагадить, что разрушает напрочь всю эстетику, и вынуждает закрывать шторку, или вытирать, кстати в связи с этим вопрос , что жрут эти пернатые твари ????

Можно подумать, что они на металлическую крышу гадят как-то иначе, стараясь её облететь:tease:. Зато здесь если лень тереть, а эстетически на гуано смотреть не хочется, шторочку закрыл и порядок. А на металле поленился сразу вытереть, протянул чутка, это все въедается в лак в итоге и портит настроение еще больше.

Mr.I 24.02.2014 11:50

Добавил опрос по теме, так будет нагляднее понять распределение предпочтений.

Noxx97 24.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 338831)
А вообще, если бы можно было сэкономить, отказавшись от него - я бы отказался. Но дизель есть только в комплектации с люком.

При заказе можно было указать "без панорамной крыши" только денег 0р. это стоит, не съекономишь

СтражДорог 24.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Юлия (Сообщение 338843)
причем тут рост то.

Повторюсь что на белой машине черную крышу видно хорошо. И не важно какой рост :)

Да и тема немножко не о том видно или не видно. А плюсы и минусы.

Для меня внешний вид машины - это плюс. Мне крышу видно :) Кому не видно просто не считают это плюсом и все.

Я со своими 187 см ее не вижу. Ну т.е. вижу, конечно, но это не тот элемент, который притягивает к себе взгляды. Тот, кто не знает, что она есть, ее и не увидит.
И да, черной получается не крыша, а только часть, что ИМХО с эстетической точки зрения проигрывает полностью черной крыше. Если уж нужная "красота", то проще и дешевле поклеить крышу пленкой.

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 338846)
Пока ничего не скрипит и не гремит

:plus1: Этой зимой, правда, чего-то застучало в морозы, но потом само прошло.

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 338853)
А на металле поленился сразу вытереть, протянул чутка, это все въедается в лак в итоге и портит настроение еще больше.

Меня жуть как бесят эти бомбы. Решил как-то стереть с капота чистой машины пятно. Не учел только, что за ночь стоянки капот слегка припорошила едва заметная пыль. Результат - незапланированная локальная полировка. Поэтому пусть уж лучше гадят на стекло. Дешевле)))

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 338855)
Добавил опрос по теме, так будет нагляднее понять распределение предпочтений.

Ты пытаешься сравнить несравнимое: эмоции (а других плюсов у панорамы нет) с объективными практическими свойствами. Скажем, подходящего для меня ответа в опросе нет.

Аристарх 24.02.2014 12:08

Проголосовал в опросе за полезность и востребованность, т.к. на прошлых а\м люка и панорамы не было, но мне пока нравится. Да и не только мне, ребенок тоже в восторге. Надеюсь, что меня в будущем минуют описываемые проблемы со стуками скрипами.

Mr.I 24.02.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 338860)
Скажем, подходящего для меня ответа в опросе нет.

Какие варианты добавить?

navysuperb 24.02.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 338862)
Какие варианты добавить?

ну вариант просто полезная и востребованная. Т.к. при покупке следующего авто возможны всякие варианты :) Мало ли машин будет так нравится, что жуть, а на панорамку тупо просто уже чутка не хватит. Это же не повод от srx отказываться :лол:

Mr.I 24.02.2014 12:15

navysuperb, такой вариант - не вариант, т.к. только будет рассеивать внимание:), это условности конечно:wnk:

СтражДорог 24.02.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 338862)
Какие варианты добавить?

ИМХО опрос не нужен. Выслушай мнения клубней и реши для себя.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot