СтражДорог |
24.02.2014 12:03 |
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Цитата:
Сообщение от Юлия
(Сообщение 338843)
причем тут рост то.
Повторюсь что на белой машине черную крышу видно хорошо. И не важно какой рост :)
Да и тема немножко не о том видно или не видно. А плюсы и минусы.
Для меня внешний вид машины - это плюс. Мне крышу видно :) Кому не видно просто не считают это плюсом и все.
|
Я со своими 187 см ее не вижу. Ну т.е. вижу, конечно, но это не тот элемент, который притягивает к себе взгляды. Тот, кто не знает, что она есть, ее и не увидит.
И да, черной получается не крыша, а только часть, что ИМХО с эстетической точки зрения проигрывает полностью черной крыше. Если уж нужная "красота", то проще и дешевле поклеить крышу пленкой.
Цитата:
Сообщение от S.Pereyro
(Сообщение 338846)
Пока ничего не скрипит и не гремит
|
:plus1: Этой зимой, правда, чего-то застучало в морозы, но потом само прошло.
Цитата:
Сообщение от navysuperb
(Сообщение 338853)
А на металле поленился сразу вытереть, протянул чутка, это все въедается в лак в итоге и портит настроение еще больше.
|
Меня жуть как бесят эти бомбы. Решил как-то стереть с капота чистой машины пятно. Не учел только, что за ночь стоянки капот слегка припорошила едва заметная пыль. Результат - незапланированная локальная полировка. Поэтому пусть уж лучше гадят на стекло. Дешевле)))
Цитата:
Сообщение от Mr.I
(Сообщение 338855)
Добавил опрос по теме, так будет нагляднее понять распределение предпочтений.
|
Ты пытаешься сравнить несравнимое: эмоции (а других плюсов у панорамы нет) с объективными практическими свойствами. Скажем, подходящего для меня ответа в опросе нет.
|