Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Не раскладываются зеркала (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4791)

хан батый 01.12.2013 17:03

Re: Не раскладываются зеркала

зеркала могут не складываться. если одно из окон открыто. бывало, сам долго ничего не понимал

Добавлено через 22 минуты

Цитата:

Сообщение от Лазерфакер (Сообщение 321730)
Новое поколение супербоводов совсем не хочет юзать форум)))))).это еще цветочки......бывает на морозе дверь не закрыть))))

а то и 2 двери:лол:

Slasher 01.12.2013 17:13

Поэтому я зимой никогда не складываю зеркала.... :bad: Вот если после мойки продуть все "дырдочки" сжатым воздухом - складываются\раскладываются без проблем.

litvintsev 22.12.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 321813)
Поэтому я зимой никогда не складываю зеркала.... :bad: Вот если после мойки продуть все "дырдочки" сжатым воздухом - складываются\раскладываются без проблем.

Воспользовался подобным советом на форуме с плачевным для меня исходом. Побоялся, что ночью подморозит, не сложил. Соседи сказали, что какой-то грузовик снёс... Сегодня ездил оформлять страховой случай. И, с учетом праздников придется с месяц с разбитым зеркалом поездить.
Лучше складывайте, господа!

Slasher 22.12.2013 18:10

litvintsev, надо жить в маленьких городах и не будет проблем... )))))))):crazy:
Если серьезно, в большом городе полностью согласен - надо бы прятать зеркала от греха подальше. У нас слава богу негде грузовикам носиться и срывать зеркала, только если алкашня специально оторвет.

sheff777 23.12.2013 00:23

litvintsev, так вручную сложить/разложить можно. Не обязательно крутилками крутить :)

Кот_Барсик*116* 23.12.2013 07:44

sheff777, у меня бывало, что если зеркало не разложилось и вручную его поставить от ветра оно складывалось обратно)

Boatsman 23.12.2013 08:00

Кот_Барсик*116*, если вручную сложить изначально, а потом и разложить вручную - все фиксируется нормально.

rassel 24.12.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 325971)
Если серьезно, в большом городе полностью согласен - надо бы прятать зеркала от греха подальше.

Лучше уж пусть зеркало снесёт, чем бок машины. Как правило водитель ориентируется на крайние точки объезжаемого объекта

Slasher 24.12.2013 17:27

rassel, Оффтоп
В итоге я зимой не складываю. Хреново когда они начинают выкабениваться все на тебя смотрят, а зеркала предательски на 180 градусов.

litvintsev 24.12.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 326181)
Лучше уж пусть зеркало снесёт, чем бок машины.

Да я вот тоже думаю - может этот водятел услышал удар, да тормознул. А по железу бы больнее было...

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot