![]() |
Re: выбор между седаном и универсалом
Добрый день!
По типу кузова могу сказать однозначно бери комби. Универсал намного практичнее седана, особенно для семьи. У меня именно такой универсал. Через стеклянную крышу солнце не печет. Во первых само стекло покрыто специальной защитой, а во вторых имеет сдвигающая шторка дополнительно закрывающая от попадания света. Что же касается бежевого салона, то он на столько же маркий как и черный. Плюс зависит от отношения хозяина к машине. Если следишь за чистотой, то светлый салон всегда будет радовать и поднимать настроение. Ну а если кому лень лишний раз сантиметровый слой пыли с парприза убрать, то тут цвет салона не поможет. Ухаживать за таким салоном не сложно. Я даже влажными салфетками убираю грязь с сидений. По поводу масла на бензине не могу сказать, так как у меня дизель. В дизеле все в пределах нормы. правда у меня не большой пробег. По поводу цены - обрати внимание на цену при одинаковом кол-ве опций. В частности на дизель комби цена несколько ниже чем на дизель седан в той же комплектации. Набор опций для комплектации Элеганс у седана и универсала отличаются. Причем у седана их меньше. Цитата:
|
еще возник такой вопрос: у универсала можно ли открыть дверь багажника из салона? (кнопкой там или чем), и с пульта. вообще какие есть способы открывания пятой двери?
|
Цитата:
|
Не знаю почему, но прохожие постоянно на сарай оборачиваются. В пробках соседи тоже с любопытством разглядывают. Пару раз на улице подходили и спрашивали, чё-как...
|
Цитата:
|
понятно. и еще вопрос
в салоне консультант сказал, что вебасто можно ставить и на заводе за 38500р и в салоне за 55000. разница между ними в том, что вебасто установленный на заводе не будет греть салон авто, а установленная в салоне ОД обладает такой функцией. так ли это, или консультант хочет мне впарить салонное вебасто? |
Цитата:
|
то есть вебасто заводской установки будет греть салон? это очень важно для меня, ибо если она греть не будет, то мне правильнее поставить салонное вебасто, пусть немного дороже...
|
Цитата:
|
от спасибо):clapping:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot