Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дамы и джентльмены! Принимайте!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4486)

Wint 05.07.2013 23:13

Re: Дамы и джентльмены! Принимайте!!!

В общем так. Хватит вам кипишь поднимать раньше времени. Сегодня был в салоне на ТО. Там стоит белый суперб 1,8 бензин, год не помню с дисконтом якобы 150 тыр. Так вот на ценнике DSG+6 передач, на коробке надпись DSG видел своими глазами, а вот посмотреть сколько на ней нарисовано передач забыл. Я так просто сам глазам не поверил и заглянул посмотреть есть ли надпись и какая кочерга (она кстати уже 13 м.г.)
П.С. если не забуду завтра позвоню им постараюсь выпытать - самому интересно. Уже не первый раз эта инфа всплывает, про 1.8+DSG6...
Так что не надо челом бить :dash: Вдруг выпускалась всё же партия таких, хотя я и сам в это не верю :crazy:

litvintsev 06.07.2013 00:20

В 2013 выпускалась 1.8+DSG7

OBender 06.07.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 291977)
В общем так. Хватит вам кипишь поднимать раньше времени. Сегодня был в салоне на ТО. Там стоит белый суперб 1,8 бензин, год не помню с дисконтом якобы 150 тыр. Так вот на ценнике DSG+6 передач, на коробке надпись DSG видел своими глазами, а вот посмотреть сколько на ней нарисовано передач забыл. Я так просто сам глазам не поверил и заглянул посмотреть есть ли надпись и какая кочерга (она кстати уже 13 м.г.)
П.С. если не забуду завтра позвоню им постараюсь выпытать - самому интересно. Уже не первый раз эта инфа всплывает, про 1.8+DSG6...
Так что не надо челом бить :dash: Вдруг выпускалась всё же партия таких, хотя я и сам в это не верю :crazy:

1.8 шла только с семиступенчатой dsg. Дилеры на ценнике вполне могли и dsg 8 начеркать. К сожалению, от этого восьмиступенчатая коробка в машине не материализуется.....На моей ручке dsg количество передач не написано....

Wint 06.07.2013 10:14

OBender, да я и не питаю иллюзий :wnk: Но всё равно дилера надо понапрягать, да и пусть исправляют в итоге на правильное.

Comdir 06.07.2013 11:26

Менеджер в салоне ОД - существо особенное. Не способное к усвоению матчасти (как правило). Менеджер знает, что у Шкоды автоматическая коробка. Она называется "дээсгэ". Или это производитель коробок, или марка коробки, короче, говори вот это слово, не ошибешься. И еще это либо "семь", либо "шесть". Это не то ступени какие-то, не то порядковый номер.

Вот так и появляются экзотические сочетания мотора и коробки.

Леонид 06.07.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 292025)
Не способное к усвоению матчасти (как правило).

клиент иногда знает больше такого чудо-продавца

abola 06.07.2013 13:38

Винт, то что у од написано не обязательно соответствует реальности, был у кого то, так висит табличка 2.0 мощность 200 момент 250, разгон 8,8 :)

rassel 07.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Barmaleyster (Сообщение 291927)
Да чего теперь клешнями махать. Уже купил.

Поздравляю! :drinks: Получите удовольствие, зуб даю :crazy:

NEO_4ROAD 07.07.2013 20:56

Оффтоп

rassel 07.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от neo_4road (Сообщение 292113)
Оффтоп

мне 1,8 - "за глаза хватает". Никогда не появлялось желание о большей мощности двигателя

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot