![]() |
Re: Про алкоголь: пить или не пить
Захочу - напиваюсь, захочу - держу себя в руках, захочу - не пью вовсе. Вчера днюха была. Не пил совсем, сегодня пропустил полтос кальвадоса, но совсем без удовольствия. А все почему? Словил на днях какую-то инфекцию кишечную, три дня без выпивки и жрачки. :crazy: И не тянет. :dirol: :лол:
По поводу самочувствия - мешаю все. Кмк вопрос в качестве каждого отдельного напитка и общего самочувствия. Ну янтарной кислотой закинуться под конец пьянки - хорошее дело. Вообще, болею на утро обычно только если пью второй день подряд. Т.е. не так чтобы выпил-проснулся-снова выпил, а выпил-лег спать-проснулся-протрезвел-съездил на машине-выпил. В общем, второе утро от первого отличается, если речь идет не о гомеопатических дозах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И поймал себя на мысли, что кроме бахвальства за моими словами "да я могу ваще не пить!" - ничего нету. Напугался, короче... Поэтому пока - полные тормоза. |
Цитата:
Шучу... На самом деле не верю я в теории смешивания. Либо ацетоны с эфирными маслами и прочими гадостями есть в пойле, либо их нет. Как ни смешивай. И за потребление суррогата наутро придется расплачиваться. Ну а если напиток был добротным, то вопрос в следующем. При большом объеме бухла спиртяга перерабатывается в ацетальдегид быстрее чем тот перерабатывается в уксусную кислоту. Ацетальдегид - крайне токсичная гадость. Причем в отличии от этанола организм она ни разу не радует. Чтобы подстегнуть процесс переработки этой дряни и нужна янтарная кислота. Не панацея. Но помогает. Я частенько забываю, иногда жалею об этом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохо всегда одинаково
|
Цитата:
Цитата:
|
mk86, это смотря где запятую поставить :))))
|
Есть люди которые не бухают? :durdom:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot