Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стоит ли покупать SuperB после Nissan Teana? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=393)

usnews 08.07.2010 15:39

Re: Стоит ли покупать SuperB после Nissan Teana?

Фрейд тест...:rolleyes: Это восприятие объекта (автмобиля) по совокупности ощущений: слух, зрение, запах, интуиция, подсознание. Пример. Едем по трассе с женой. Молчим 10 км., 20 км.
- А что, может нам все таки взять ниссан?
- Фу-у-у-у....Ну что это за название такое....непонятное...нисан-нисран, а на самом деле: что это такое?
- А шкода то чем лучше?
- Ну...как тебе сказать, это весело, смешно, приключения, как шило в жопе...И потом она такая миленькая....
- То есть тебе не нравится название? Хорошо, а Теана или Мурано лучше?
- Да. Но вот ты сказал ниссан и настроение сразу почему- то испортилось...
(Ничего личного. Только пример).

Rost 08.07.2010 16:08

USman,
Раньше я тоже смотрел на Теану...

Однако же ТО. У Суперба ТО 30000 - со скидкой 10% (в Вентусе) - 8000 руб., только что сделал. Из чего у Теаны 26000 руб. набирается (6 свечей, фильтр (с бензонасосом), еще что??

Сергей_Орлов 08.07.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 7320)
Из чего у Теаны 26000 руб. набирается?

Фрейд-тест.
Чем вещь(услуга) дороже, тем она качественнее. )
Пропорция 26000/8000 напрягает. Теперь мучаюсь: что ж мне за ТО такое сделали... Что вместо масла залили?..

USman 08.07.2010 16:15

Сергей_Орлов, у нас свечка одна в экзисте стоит 700 руб, у ОД 1500 руб, их нужно 6 штук, чтобы поменять полдвигана разбирается :( но ТО конечно пипец как дорого. Еще фильтр салона у ОД 7 тыр, в экзисте 1500 руб.
Я все запчасти в экзисте покупал, тем самыми экономия вышла минимум 10 тыр :)

Сергей_Орлов 08.07.2010 16:16

USman,уважаю!

Леонид 08.07.2010 18:05

все хорошо в шкоде, но япы малость таню доработали, полный привод прикрутили, клиренс увеличили, вариатор до кучи и ценник более менее путевый
те кто голосует рублем скорее туда отправятся, особенно пока шкода самоустраняется с рынка

abola 08.07.2010 18:13

Леонид,осталось проверить полный привод, точнее его адекватность. не как на финиках то :)

Леонид 08.07.2010 18:26

кажется авторевюшники щупали недавно, не помню точно, вроде прилично получилось.
стабилизатор вообще сняли, цеплялся
а так сравнили по цене с 3.6 FSI V6/191кВт DSG 4x4 (260 л.с.) и япония победила
чехи щас рынок подарят всем желающим
а мне предложили купит чего-нибудь из наличия, ну прямо как жигуль

USman 08.07.2010 21:27

abola, я уже тестдрайвил Теану 4х4, разгоняется ваще вяло по сравнению с моноприводной, всеже двиган от хтрейла дает о себе знать, плюс вариатор другой.
Ну да боком ее поставить намного легче, но скажу что и моноприводную у меня особого труда пустить в управляемый занос не составляло, по причине длинной базы ну и т.д.
единственно что впечатлило это клиренс, 15 см все же намного выше чем 11 которые у монопривода ипонского :) но проставки решают.
Леонид, а как это чехи самоустраняются? не пугайте меня

Vagonik 08.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 7364)
До конца года не принимают заказов на СуперБ

Офигеть!!!!!!!! Да нууууу.... Не верю... Надо проверить!:shok: Это в каком городе?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot