![]() |
Re: Стоит ли брать вебасто к дизельному двигателю?
LeftHook, Оффтоп
|
Den-sl, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема решаемая, есть в природе хитрые подогреваемые топливопроводы, но самое главное обеспечить подогрев фильтров (особенно тонкой очистки) если не путаю, то на супах фильтр вроде как с подогревом |
У меня дизель без догревателя. Не считаю себя ущербным. В -25 после продолжительного (больше суток) стояния на улице завелась хорошо машина. В салоне через минут 10 стояния было комфортно, температура на холостых до 70 градусов поднимается. Если стоять в пробке, то так и будет, если ехать, то до 90 растет без проблем.
Не считаю, что совершил ошибку купив авто без вебасто, тк брал из наличия то что было, чтобы не ждать по 4 месяца машину. |
Цитата:
дизель на месте греется очень тоскливо, предпусковик по тепловыделению похоже раза в 2 (если не больше) превосходит двигатель на холостых |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть еще проблема под названием победить жабу |
Я полагаю, тут вопрос не в жабе, а в экономической целесообразности. Дизель, в основном, берется для дальнейшей экономии на топливе, а если посчитать, что при покупке он стоит дороже +вэбасто + еще и еще, то проще бензинку купить.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot