Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Samsung Galaxy Note 10.1 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3472)

карик 18.12.2012 11:59

Re: Samsung Galaxy Note 10.1

Интересно а можно снести Ось и поставить вместо нее андроид , ну так чисто теоретически , я уже 2 года думаю купить или не купить огрызок , мне нравится его внешний вид и тяжесть , а вот начинка нэ нравится , тоже пробовал пользоваться , как по мне так скучный он внутри.

StAlex 18.12.2012 16:39

а мне жалко нокию. такая фирма загибается ... к яблоку отношусь настороженно, по причине отсутствия моего любимого софта.
а вообще для себя решил, как только появится девайс, который полностью заменит ежедневник, где можно будет стилусом писать как ручкой, то сразу заменю свой htc 8181 (desire). В моём нынешнем аппарате напрягают 2 вещи - малое время работы от батареи и маленький объём памяти для записи софта. самсунг умеет делать качественно. телефоны не покупал, а вот по бытовой технике нареканий вообще нет. микроволновка с телевизором с 1997 года трудятся.

что-то поток мысли получился какой-то неструктурированный... :)

dimon-puh 18.12.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 256426)
отрицательно об эппл отзываются те, у кого эппл не было.
также отзывается те у кого есть эппл об остальных фирмах. я пробовал много всего, но остался с эппл, кроме макбука. виндоус нужен по работе и на макбук эир катастрофически мало было 64гб ссд

Не ровняй всех по себе. У меня и огрызок есть и Гнусмас и Асёр, и все равно пользуюсь и буду пользоваться андроидом. А на счет понтов, кто то сказал, то огрызок это уже давно не понты. Вот Верту рублей так за 70-100 в ин. валюте , это понты. А огрызок сечас даже первоклашка носит.

кореец 18.12.2012 19:35

У меня айпад 2 и айфон5 до этого был гелекси. Яблоко лучше хотя я и кореец. Лицом я кореец а душой англичанин

Moswoker 18.12.2012 20:40

Сегодня у товарища взял note и понял что хочу на новый год:elka: На выходных буду заказывать.

lehis 06.01.2013 22:08

В общем подарили дочке на НГ, ну а через несколько дней и я себе прикупил. Пока, от TABа только одно отличие нашел существенное для меня. Note проигрывает файлы *.mov фул ашди 1920х1080 с регистратора и экшн-камеры, которую я использую, когда на мотике езжу на ура, на ТАВе это было как слайдшоу. В общем я доволен более чем. Кстати, дочке взяли модель GT-N8010 без 3G, чтобы еще одну симку не покупать. Дома и в большинстве общественных мест есть вафля, а если нет, то она на мобиле включает режим роутера и интернет на планшете

Теперь продублирую вопрос к ТС

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 256328)

Вячеслав М.
, скажи, пожалуйста. На торпеде крепеж надежно фиксируется? На ходу не отваливается? Я так понял, что там обычная присоска.

RadiaNT 21.05.2014 21:39

У меня планшет N8000 note 10.1, у них проблема с зарядными устройствами. Оринальная была зарядка не заряжает. Чистка контактов не помогает... да и собирается она из трех частей) Купил оригинал вторую зарядку) Тоже самое гумно) Зарядка в районе 1000 р стоит якобы оригинал) Не заряжает, либо зарядка происходит очень долго, чего быть не должно) Плюнул и купил за 650 р неоригинал в мегафоне) Норм заряжает, собирать не надо) Вообщем хорошо)
Я к чему это написал, у них проблемы с зарядками, покупайте неоригинал.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot