![]() |
Re: Поздравляю!!! Михалыч женится.
Михалыч! От души,лучшие пожелания тебе и твоей половинке!
|
Владимир Михайлович, с большим воодушевлением узнал радостную новость. Говоря коротенько, трудно переоценить общественную значимость такого события. Перефразируя известные стихотворные строки Вл. Маяковского, можно со всей очевидностью утверждать, что: ….«Михалыч и теперь живее всех живых: наше знанье, сила и оружие».
Кроме того своим примером стойкости, несгибаемости и редким упорством в достижении поставленных целей, Владимир Михайлович продолжает оставаться простым и приятным собеседником, продвинутым наставником широких масс населения нашего форума и подлинным кумиром молодежи. Для меня происходящее видится скорее закономерностью, нежели случайностью. И всякая деталь, поступающая из «штаба молодоженов» («Лаурин в тон платья невесты...Лучшее место отоспаться - задний диван Суперба по дороге в Вильнюс.... et cetera, et cetera), лишь подчеркивают справедливость таких суждений и подлинный масштаб действия. Приятно, что отправной точкой крупнейших преобразований в семейной жизни стала покупка нового суперба LK. Владимир Михайлович! Счастья, любви и благоденствия! |
И новичкам тоже дайте поздравить! Любви безграничной и счастья, Михалыч!!!!! Береги свою половинку, пуще глаза береги...
Оффтоп Не флудим новички |
Друзья мои! Все прошло просто супер:idea:
Теперь могу консультировать молодежь по части организации душевной свадьбы! Суперб, заваленный цветами представлю на суд общественности по прибытии из свадебного путешествия. Про венчание Наташа правильно написала, так все и было. Да здравствует Жизнь и Любовь:yahoo: Спасибо за теплые слова и пожелания. Мы очень тронуты:cray: |
Михалыч,Ну и отлично. Теперь ждем продолжения. Сначала фоты, потом фоты детей:wnk: ну и так далее....
|
Очень мило, Мир Вам!
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot