![]() |
Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!
Цитата:
Цитата:
|
Акция какая? Я просто об этом не слышал...
|
Цитата:
Лично на моем авто, лично мой патрубок. Накрылся медным тазом. У остальных супербоводов скорее всего все ОК. ) |
Не пугай так!:)
Это тот самый потеющий патрубок? |
Цитата:
Я не знаю, тот ли он. И потеет ли. Просто сказали "надо менять", а причину не помню. Думал, что подтекает масло. |
Цитата:
Патрубок мог треснуть - подсос атмосферного воздуха и ухудшение отвода газов. Патрубок мог забиться сажей, закоксоваться - отвод назов ухудшился. А может решили патрубки выборочно заменить по акции - увеличив или уменьшив сечение, имея при этом цель повысит производительность вентиляционной системы. |
Цитата:
Вопрос: какога ляда, что и почему не спросив меня они туда долили!?! Может у меня совсем другое масло?! 5в30 а не 5в40, а может и вообще совсем другое (моя машина - что хочу то и лью!). Ведь, насколько мне известно, если долить не того масла - могут и хлопья выпасть и чо угодно - капец придёт?!? Я фигею, дорогая редакция!!! |
Вань, а ты уверен, что они доливали? Может был глюк электрики и они его просто исправили...
|
koteyka, открытие капота (специальный концевик) воспринимается как долив масла. Если уровень не поднялся фактически, то через 100 км пробега - снова масленка загориться.
Видимо сервисмены просто окрывали капот, будучи озабочены противотуманками. i-1, не доводите двигатель до желтой масленки. Остатки масла - не остатки меда, а отработка с загрязнениями повышенной концентрацией, высокой кислотностью и низкой смазывающей способностью. |
Сергей_Орлов,
могло, мне уже с патрубком делали что-то, так как он потел, но при этом масло не уходило. Сам патрубок находится сразу за двигателем, со стороны переднего пассажира. |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot