Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Богемия Мотор (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2984)

e.bychkov 07.04.2014 15:30

Re: ОД Богемия Мотор (Москва)

Vladmir, давление в запаске мне проверяли и на первом ТО, и не это дилер.
А на вопрос зачем? Могу ответить только, что бы в момент когда ей нужно будет воспользоваться, что бы не оказалась что она пустая.

Я например ее ни разу не доставал и даже не смотрел на нее, и насоса у меня нет, в случае чего

BALeX 07.04.2014 15:36

Brokly, прислали ответ из Богемии.
Цитирую:
Цитата:

"Алексей, здравствуйте, по информации от нашей клиентской службы:
Клиент обратился в СЦ на замену лобового стекла 01.04.14. При приеме а/м, клиент стал настойчиво требовать провести следующие работы: установить неоригинальное стекло, которое он приобрел самостоятельно, а стекло , заказанное по направлению СК отдать ему. Клиенту было отказано в проведении незаконных работ. После длительных переговоров с клиентом, было решено отправить согласование в СК на правомерность данных действий и на гарантию оплаты по данному убытку. Для урегулирования данной ситуации клиенту предложен вариант: пока придет ответ от СК о замене стекла на условиях клиента, произвести ремонт по второму убытку (покраска капота). Клиент заявил о нежелании ремонтировать а/м в ДЦ. В настоящий момент ведется согласование со СК о перенаправлении а/м к другому дилеру."
С одной стороны, конечно, их можно понять, что за клиентское стекло они быть в ответе не могут, а тот "мастер", который сказал о такой возможности, явно не компетентен в этом вопросе. С другой, можно было и после такого обещания клиенту разъяснить свою позицию(ставить только оригинальное по заказу дилера) как официального дилера и дальнейшие прения могли бы быть не столько красноречивыми...

В остальном, персонал ДЦ повёл себя, мягко говоря, не корректно и имеет смысл рассмотреть данную ситуацию на остальных уровнях, написав жалобы в:
Горячую линию шкоды,
Клиентскую службу ГК Автомир,
ФГР, Потребнадзор и прочее..

Vladmir 07.04.2014 15:56

возможно Brokly захочет прокомментировать позицию ДЦ... ?
Оффтоп

Brokly 07.04.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от e.bychkov (Сообщение 349362)
Без всяких знакомств. Обзванивал дилеров, искал у кого по дешевле, если честно, нашел.
А что касается того что написано в бумажке и по факту, я всегда присутствую в боксе при любой работе с моим авто, поэтому уверен. Я видел все запчасти, масло и все что делалось.

Я такое же то в ноябре сделал за 6500 в автопраге.

На самом деле не совсем вопрос в хоризме. Я хорошо кушаю, морда большая:) Могу четко сказать, что самое кривое подразделение сервиса это как правило кузовной. Там и мастера приемщики самые разболтанные. Но такие нагло быдловатые только в Автомире на дмитровке. Видимо в папу- начальника :) Если кому сильно интересно есть записи телефонного общения. Все сомнения попадут :)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 349401)
возможно brokly захочет прокомментировать позицию ДЦ... ?
Оффтоп

Захочет. То что написано в письме автомира - наглая лож. Могу предоставить копию моего письменного обращения где я прошу провести манипуляции со стеклом, с разрешения страховой. Есть запись телефонного разговора со страховой, которая в лице куратора дает согласие на любые мои хотелки. Кроме того в заказе я специально отметил, что только окраска капота. С этим стеклом они меня пытались выставить мошенником. Кто желает ознакомится с копиями моего обращения и записями переговоров ? Могу копии претензий предоставить на тему долгого ожидания и хамского отношения. В общем все как и предполагалось :) Прокурорскую проверку я им обеспечу :) Кстати, а чего они на запросы ингоса не отвечают ? Никакого отказа от окраски капота не было! С меня его требовал их директор, уже после приема машины в работу. А вот директор меня попытался выгнать с машиной из сервиса. В страховую они прислали не согласования, а просьбу перевести меня в другой сервис. страховая даже не понимает как это расценивать, запросила у них пояснений. От самого ингоса будет ответ, я им претензию написал. Они ответят и прикрывать, скорее всего, никого не будут. Кстати опять же есть запись переговоров с куратором. Ну допустим я вру, а куратору из страховой это накой нужно ?
Кстати прикольный пасквиль, а кто подписал, если не секрет ?
Могу предоставить любые доказательства. Мне скрывать нечего. Есть записи всех моих переговоров телефонных после инцидента. Мастер приемщик мне отвечает что СТО частная лавочка, хотим делаем, а хотим посылаем.

Balex большое спасибо. Теперь четко вижу, что они понимают свою неправоту. Это мне нравится и добавляет сил :)

Brokly 08.04.2014 16:55

Позвонил вежливый мастер кузовного цеха из Богемии и попросил забрать машину, поскольку сломалась какая то камера, возможно покрасочная :) Это просто умора :) Все было бы хорошо, если бы не было невежливого мастера приемщика который нагло говорил мне, что красить не будут, потому что не хотят :) Вот ведь как то так странно получается. Сначала грубые и наглые, а теперь нашлась причина :) Как же они теперь без камеры то :dash:

Vladmir 08.04.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Brokly (Сообщение 349845)
Позвонил вежливый мастер кузовного цеха из Богемии и попросил забрать машину, поскольку сломалась какая то камера, возможно покрасочная :) Это просто умора :) Все было бы хорошо, если бы не было невежливого мастера приемщика который нагло говорил мне, что красить не будут, потому что не хотят :) Вот ведь как то так странно получается. Сначала грубые и наглые, а теперь нашлась причина :) Как же они теперь без камеры то :dash:

может пусть письменно попросят.

Brokly 08.04.2014 18:28

Я кончно попрошу, но правильнее письмо написать. Я это сделаю. На письменные запросы придется ответить. Я же в сервисе не один был. У меня и свидетель есть.
Честно говоря так круто они начинали, и так недостойно слились. Если ты такой крутой директор и у тебя работают такие бетменообразные приемщики, которым "на грудь чайки писали и попа ракушками обросла", что же до лжи и уверток то опускаться ? Хоть бы тактику посолиднее выбрали. А то сначала пишут, что клиент мошенник, потом камера сломалась.... Как то несолидно. Пока не извинятся буду стучаться во все двери. Жду письменного ответа ингоса и вперед по инстанциям.

Brokly 13.04.2014 06:17

Письмо дать отказались. Вообще какой либо документ давать просто отказываются. Пытался вчера забрать машину. Не смог. Авто не заводится. Мозги не опознают ключ. Вот я почему то считать это совпадением не могу. В общем жду понедельника, типа выйдет главный диагност и все станет ясно. :bomb:

Vladmir 13.04.2014 07:50

Цитата:

Сообщение от Brokly (Сообщение 351181)
Письмо дать отказались. Вообще какой либо документ давать просто отказываются. Пытался вчера забрать машину. Не смог. Авто не заводится. Мозги не опознают ключ. Вот я почему то считать это совпадением не могу. В общем жду понедельника, типа выйдет главный диагност и все станет ясно. :bomb:

Оффтоп

Brokly 13.04.2014 08:52

Если в понедельник проблема не решиться то придется подключать полицию. Другого варианта не вижу :(

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot