Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Американский пассат (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2916)

пилот24 12.08.2012 22:37

Re: Американский пассат

Dmitry Скажу по 5 Пассату подвеска 1в1 про нормы выброса скажу что 2 лямбды у меня были еще12 лет назад когда у немцев этого не было как и лампы чекэнджин.

Вы это скажите по поводу хотя бы Джетта IV. У американцев сзади балка, у европейцев многорычажка. Может стоит сначала изучить вопрос?

А джеты 4 делались и в Мексике там может быть различие но тут речь идет о пассате.

Устал нет желания переливать из пустого в порожнее. Автор темы сходи на пассатовский форум там помогут.

Dmitry 12.08.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 226161)
А джеты 4 делались и в Мексике там может быть различие но тут речь идет о пассате.

Джетта iv делается только в Мексике, и на американский, и на другие рынки. А разница есть.

На Супербе (как и на Фабии) нет лампы чекэнджин. До сих пор. На Пассате думаю тоже нет.

Кирилл 12.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 226161)
у меня были еще12 лет назад когда у немцев этого не было как и лампы чекэнджин.

Странно,на Опеле Омега 1994 года был и чек энджин и самодиагностика сети и бортовой комп не хуже нашего.......шо та на мерянье пиписьками уже смахивает.

пилот24 12.08.2012 22:58

Та же машина но Бора европа.Причем тут суперб и Фабия? Все я Спать:lazy:

Dmitry 12.08.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от пилот24 (Сообщение 226166)
Причем тут суперб и Фабия?

При том что контрольные лампы и индикаторы одинаковые с vw.
При том, что вы пишете об отсутствии лампы чекэнджин у немцев (предполагая в этом обращении ссылку на vw), а у них этой лампы небыло и нет до сих пор.
При этом вы писали про идентичность всех моделей vw для американского и европейского рынка, а это не так, я указал конкретный пример.
При этом вы указали что автомобили для американского рынка имеют более жёсткие ограничения по экологичности, а это не так, я вам привёл ссылки и данные.

Не надо сливаться на "а я, а у меня, было, было круче чем у немцев" и т.д.
Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 226165)
шо та на мерянье пиписьками уже смахивает.

:plus1:

kamikadze 13.08.2012 06:37

Нафлудили то сколько. Давайте не будем разводить демагогию и отвлекаться на сторонние обсуждения. Вопрос был задан про вполне конкретный автомобиль.
Цитата:

Если собираться брать пиндосовское авто, то лучше найти контору которая этим занимается и купить авто напрямую оттуда, плюсы это больший, много боьший выбор чем здесь и нет пробега по нашим дорогам. Минусы пару месяцев ожидания.
Очково что-то так покупать, деньги отдай сразу а что тебе привезут не известно. Может там коробка "пинается", подвеска стучит и салон прокурен. И сам бы я такую никогда в жизни не купил, а тут тебе они на свой вкус выбрали, получите-распишитесь. Тем более что они наверняка будут искать максимально дешевый вариант по заданным параметрам, чтоб на разнице навариться. А сам при выборе ищешь максимально хороший вариант в заданную сумму.

andropovv 13.08.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 226136)
Просто я считаю что машина из Америки это большая ошибка.

Не правда. Абсолютная не правда.
Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 226136)
Уж если хочется б у то купить нужно у немца, австрийца, швецарца короче у европейца, европейское авто и не мучится с оптикой приборной панелью музыкой и неприглядным состоянием.

Ага ку7 на тряпке с вёслами и пустая как барабан. А в салоне словно сено возили. Тут мой дядька ездил в Германию в гости хотел заодно или туарега или кукушку пригнать. Приехал обплевался весь. Взял в Минске Тойоту Вензу из пендосии 2010-го года . 2,7 на полном приводе. Прбег 56000 миль. авто в идеале. Ништяков полно. А самое главное цена 32000 долларов, уже в Минске. Я когда открыл маслозаливную горловину, там всё сияло.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 226165)
Странно,на Опеле Омега 1994 года был и чек энджин и самодиагностика сети и бортовой комп не хуже нашего.......

Дык опель это ГМ.

kamikadze 13.08.2012 18:53

Что-то по пассатам форумов и клубов тьма тьмущая, может кто по личному опыту посоветует самый толковый и удобный ресурс ?

пилот24 13.08.2012 20:47

Вот хороший ресурс. http://passat-b5.ru/forum.php тут поспрашивай.
Специально для Dmitry Это наверное ваше хобби страчить без остановки, находя информацию из бездонного нета у меня такого интереса нет. Если есть сомнения в моих словах прошу написать в личку, встретимся покажу вам машину лампочку и две лямды, сфоткаем вместе и выложем. тут. Дальше писать нет сил.

abola 13.08.2012 21:57

passat-club.ru неплохой ресурс, правда рекламы до жути...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot